Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как исправить кредитную историю / Передача данных в БКИ
заходишь на nbki.ru equifax.ru, регистрируешься через госуслуги, запрашиваешь бесплатные отчеты и ты видишь всю полную картину по своим кредитам и займам.
Хорошо, что бывшая) Нагадила она вам знатно конечно, ближайшие пару лет на приличный кредит я бы не рассчитывала. Либо пишите на неё заяву, либо гасите все просрочки.
Хорошо, что бывшая) Нагадила она вам знатно конечно, ближайшие пару лет на приличный кредит я бы не рассчитывала. Либо пишите на неё заяву, либо гасите все просрочки.
смысла нет гасить ..просто если оплатите вам еще насчитают пени и так далее и до бесконечности будете платить.или же идти в суд и получать решение по оплате максимальной суммы 1.5 от тела по ФЗ . способы есть восстановить кр .например есть ломбарды которые подают данные в бки и втемную предоставляют услуги по отбелению ки путем отправки хороших отчетов но это дорого. просто берите мфо и поднимайте до зеленого кр и забывайте потом на годик и все вам дадут. если есть ип то там сложней их придется гасить или ждать срока давности
Никак.все это обман,что со временем она восстанрвится. Я щакрыл 50 мфо и банки.прошло 3 года. Ки убитая.в стоп листах в банках. Толтко мфо дают.золотой клиент видимо
смысла нет гасить ..просто если оплатите вам еще насчитают пени и так далее и до бесконечности будете платить.или же идти в суд и получать решение по оплате максимальной суммы 1.5 от тела по ФЗ . способы есть восстановить кр .например есть ломбарды которые подают данные в бки и втемную предоставляют услуги по отбелению ки путем отправки хороших отчетов но это дорого. просто берите мфо и поднимайте до зеленого кр и забывайте потом на годик и все вам дадут. если есть ип то там сложней их придется гасить или ждать срока давности
Одобряют толтко те,где брал и отдавал.попробуй промониторь свою ки через эквифакс и нбки.многие мфо у меня там числились в просрочке,хотя я все отдал.пришлось брать там где брпл и на хорошем счету.хотя я всех ща заблокиррвал. 2 на черный день оставил
Одобряют толтко те,где брал и отдавал.попробуй промониторь свою ки через эквифакс и нбки.многие мфо у меня там числились в просрочке,хотя я все отдал.пришлось брать там где брпл и на хорошем счету.хотя я всех ща заблокиррвал. 2 на черный день оставил
Ты в инете посмотри инфу как и какие лучше всего платить мфо.составь поонрстью список. Звонить надо. Догрвариваться.пусть скидку 50.70 процентов на погашение дают
Ты в инете посмотри инфу как и какие лучше всего платить мфо.составь поонрстью список. Звонить надо. Догрвариваться.пусть скидку 50.70 процентов на погашение дают
Ну там вроде у него с 18 года. Уже калы калам перепродали)))искать концы надо....хотя если чел 4 года живет без писем и уведомлений. Скащать калам пусть в суд идут.срок исковой же есть
Ну там вроде у него с 18 года. Уже калы калам перепродали)))искать концы надо....хотя если чел 4 года живет без писем и уведомлений. Скащать калам пусть в суд идут.срок исковой же есть
Вообще лучше посмотреть свой рейтинг можно через Сбер-там показывает на какие займы смотрят банки и какая задолженность (ЭКВИФАКС эта та ещё контора к которой доверия вообще нет)
не улучшают только для таких как сбер или втб) а для таких банков как совкомбанк глубоко по барабану за счет сего у вас 800+ скоринг и ипотеку дадут и автокредит и т.д
не улучшают только для таких как сбер или втб) а для таких банков как совкомбанк глубоко по барабану за счет сего у вас 800+ скоринг и ипотеку дадут и автокредит и т.д
Как мне объяснила девочка-говоруша с г/л Совка что доктор от банка за 4999 это для внутреннего скоринга для банка,на остальные банки этот доктор не действует
вы такой с разбегу не найдете так как ломбарды не обязаны подавать сведения в бки и вам нужет тот который подает именно) непонятно есть ли такие у вас в городе. возьмите в мфо..не может такого быть чтоб ни одна не давала. веб займ , лайм займ, до заплаты дают практически всем) аполон и деньги сразу тоже всем даю но там лимиты никакие без страховок и оплаты вип тарифа
вы такой с разбегу не найдете так как ломбарды не обязаны подавать сведения в бки и вам нужет тот который подает именно) непонятно есть ли такие у вас в городе. возьмите в мфо..не может такого быть чтоб ни одна не давала. веб займ , лайм займ, до заплаты дают практически всем) аполон и деньги сразу тоже всем даю но там лимиты никакие без страховок и оплаты вип тарифа
Вообще лучше посмотреть свой рейтинг можно через Сбер-там показывает на какие займы смотрят банки и какая задолженность (ЭКВИФАКС эта та ещё контора к которой доверия вообще нет)
Через сбер смотреть, деньги на ветер, они показывают только информацию со своей же БКИ ОКБ, в которыу почти никто не передает информацию, тем более МФО и Коллекторы. Есть эквифакс и НБКИ, это единственные конторы, которые дадут полную картину обо всем имеющихся долгах в банках и МФО
У меня на протяжении нескольких месяцев в нбки держался рейтинг 690. Пару недель назад он стал 615, а сегодня (спустя 6 дней с последней проверки) он стал 474 балла. Каким образом это вообще...
Здравствуйте!
2 г. назад я вышла замуж, удалила профиль с госуслуг. Снилс не обновляла на новую фамилию все эти 2 года. Госуслуги тоже не регала.
Потом набрала микрозаймов на новый паспорт, снилс...
Всем привет!
Около года назад начал активно пользоваться микрозаймами, все оплачивал вовремя, просрочек никогда не было.
За все время взял около 80-100 МФО и 10 дней назад закрыл все под ноль...
Как исправить кредитную историю
В этой теме мы разберем: с чего начать, как проверить кредитную историю, как составить план, какие сроки уйдут на исправление.
Хотелось бы отметить, что не...
Здравствуйте! подскажите что нужно делать, чтоб в кредитной истории ушел займ из просрочки, долг полностью закрыт очень давно.
Мои какие действия, я вот позвоню или напишу кредитору. И
Как узнать кредитную историю?
Справка из ЦККИ
В первую очередь, перед тем, как регистрироваться на какой то конкретной площадке с кредитной историей, необходимо узнать, в каком(их) именно Бюро...
Здравствуйте,КИ балл в районе 950 был четыре месяца назад.Сейчас есть два МФО с просрочкой более 70 дней.Могут ли отказы быть из за них ? И как потом исправить всю эту ситуацию с кредитной историей?
Приветствую. Давно не появлялся на форуме. На данный момент ращу свой кредитный рейтинг, из вариантов повышения, услышал, что можно кредитку завести.
До кредитки ПКР на нбки был 660 с копейками...
Частично закрываются долги через ФССП и сейчас периодически мониторю КИ, чтобы те, кому полностью оплатил, отмечали о закрытии, и вот сейчас решил ещё раз все проверить и удивился увидев...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.