Сегодня тишина от целевых. Закинула им 500р.
Светлан, боюсь их, честно. Вот единственные наверное, от которых в дрожь пробивает поболее чем от троицы.
Рассказала даже мужу про свой страх, про эту компанию, про методы воздействия и что они выдавали мне летом. Сказал, что не имеют прав никаких, ну что-то вроде «не поверил», сказал, что гуглить не будет, ему это мерзко все.
Без ругани, попросил до пятницы подождать и не нервничать.
Думаю тетка все же испугалась «записи разговора», ибо она там вообще не отрицала, что бомбер они поставили, предлагала мне пособия на гос.услугах оформить и займы гасить, спрашивала кто со мной связывался и почему я вышла на связь именно сейчас/сегодня? В общем она напиздела очень много лишнего

наверное тишина связана именно с этим.
Звонков в день прям мало, даже не вижу на данном этапе смысла в переадрессации, на март подумаю продлевать договоренность или нет. Звонят почти одни информаторы и вместо 200 пропущенных в день у меня около 50, если не меньше.
Из всех моих мфо в каникулах отказали 10-12 компаний (точно еще не считала), с некоторыми ещё в процессе обсуждения, с некоторыми не буду договариваться, хочу гасить, некоторым не отправляла, так как скидки на подходе.
Каникулы реально мой вариант, так как я могу крупные суммы сейчас прогнозировать в своей сфере деятельности. Понимаю, что до августа большинство точно закрою. Мне очень нужен эмоциональный и психологический покой и я взлечу)) ну это факт, сейчас мысли о целевых не дают мне покоя +
надо денег бодаются как идиоты.
Как вытащу эти две занозы из задницы, будет куда комфортнее, ибо про остальных я даже не вспоминаю
Есть у кого перезанять денег и закрыть обе мфо нахрен. Не хочу, устала от Долгов настолько, что просто не хочу. Понимаю, что это выход, просто тошнит уже даже на моменте, что нужно кого-то о чем-то подобном попросить. Моя психика без того пережила уже многое.
Астрологиня моя, Настя, писала, что у меня сейчас крайне депрессивный период. Вот если честно, похоже на то. Я прям чувствую гнёт, общаться ни с кем не хочу, сил мало, капризничаю как ребёнок. Чувствую себя сапожником без сапог. Психолог, который поймал вайб нытья и не может взять себя в руки, сама бы сходила на сессию другую, чтобы с ума не сойти.
Написала этот спич, да вроде и полегче стало