Как я попала дважды и в третий раз не хочу

У меня на целевые фссп открыли административнре дело. Они мне тоже месяц назад бомбер усиаивали. И с того момента затихли, я везде жалобы накатала. Я им по немного кидаю, но вмцклрм просррчка 3 платежа. И пока нет денег выйти в график. Только смогу им оплатить 20 и 29. Наверное выйду в график. У меня там на 100к долгосрок. Они сегодня обьявились, но общались норм., вежливо, сказали, что надо до конца недели войти в график. Они затихают после жалоб.. держитесь!
Вы молодец, что "побили" их! Всё нормально будет ))).

У меня на целевые фссп открыли административнре дело. Они мне тоже месяц назад бомбер усиаивали. И с того момента затихли, я везде жалобы накатала. Я им по немного кидаю, но вмцклрм просррчка 3 платежа. И пока нет денег выйти в график. Только смогу им оплатить 20 и 29. Наверное выйду в график. У меня там на 100к долгосрок. Они сегодня обьявились, но общались норм., вежливо, сказали, что надо до конца недели войти в график. Они затихают после жалоб.. держитесь!
Ещё, мне кажется, что надо стараться не разговаривать с ними по вотсапп. И не общаться в менеджерах. Пусть звонят с официальных номеров.

Ещё, мне кажется, что надо стараться не разговаривать с ними по вотсапп. И не общаться в менеджерах. Пусть звонят с официальных номеров.
Я сама позвонила им сегодня на официальный номер

Есть смысл в жалобах сегодня, если они исключены из ЦБ?
Конечно. Я писала в ФССП , в ЦБ, ЦБ приняли, и они такие жалобы в ФССП спускают.я тоже писала, когда они уже исключены. Это вам возможно там пересчёт, возврат доп услуг могут не сделать, если исключены. А все остальное да. Прям и в цб и фссп пишите. И заявление в полицию за угрозы, прям я писала онлайн. И им на почту скрины.

Конечно. Я писала в ФССП , в ЦБ, ЦБ приняли, и они такие жалобы в ФССП спускают.я тоже писала, когда они уже исключены. Это вам возможно там пересчёт, возврат доп услуг могут не сделать, если исключены. А все остальное да. Прям и в цб и фссп пишите. И заявление в полицию за угрозы, прям я писала онлайн. И им на почту скрины.
Попробую! Хочу ещё раз завтра им позвонить, сегодня пригрозила, что записала разговор, но на деле нет. Завтра уже подготовлюсь

Попробую! Хочу ещё раз завтра им позвонить, сегодня пригрозила, что записала разговор, но на деле нет. Завтра уже подготовлюсь
Вы если им будете говорить о дате оплаты, то лучше сказать ту дату в которой уверенны, или ничего не обещать. Они хоть и будут говорить, что нет, платите сегодня. Но все же фиксируют.

Читала в чате недавно, что они стали успокаиваться после жалоб на ГЛ. Как-то у них там система премий сменилась, и если на коллектора жалуются, то он получает штраф. Так что должны поспокойнее стать

Как у вас дела?
Сегодня тишина от целевых. Закинула им 500р.
Светлан, боюсь их, честно. Вот единственные наверное, от которых в дрожь пробивает поболее чем от троицы.

Рассказала даже мужу про свой страх, про эту компанию, про методы воздействия и что они выдавали мне летом. Сказал, что не имеют прав никаких, ну что-то вроде «не поверил», сказал, что гуглить не будет, ему это мерзко все.
Без ругани, попросил до пятницы подождать и не нервничать.

Думаю тетка все же испугалась «записи разговора», ибо она там вообще не отрицала, что бомбер они поставили, предлагала мне пособия на гос.услугах оформить и займы гасить, спрашивала кто со мной связывался и почему я вышла на связь именно сейчас/сегодня? В общем она напиздела очень много лишнего😀 наверное тишина связана именно с этим.

Звонков в день прям мало, даже не вижу на данном этапе смысла в переадрессации, на март подумаю продлевать договоренность или нет. Звонят почти одни информаторы и вместо 200 пропущенных в день у меня около 50, если не меньше.
Из всех моих мфо в каникулах отказали 10-12 компаний (точно еще не считала), с некоторыми ещё в процессе обсуждения, с некоторыми не буду договариваться, хочу гасить, некоторым не отправляла, так как скидки на подходе.
Каникулы реально мой вариант, так как я могу крупные суммы сейчас прогнозировать в своей сфере деятельности. Понимаю, что до августа большинство точно закрою. Мне очень нужен эмоциональный и психологический покой и я взлечу)) ну это факт, сейчас мысли о целевых не дают мне покоя + надо денег бодаются как идиоты.
Как вытащу эти две занозы из задницы, будет куда комфортнее, ибо про остальных я даже не вспоминаю😀

Есть у кого перезанять денег и закрыть обе мфо нахрен. Не хочу, устала от Долгов настолько, что просто не хочу. Понимаю, что это выход, просто тошнит уже даже на моменте, что нужно кого-то о чем-то подобном попросить. Моя психика без того пережила уже многое.
Астрологиня моя, Настя, писала, что у меня сейчас крайне депрессивный период. Вот если честно, похоже на то. Я прям чувствую гнёт, общаться ни с кем не хочу, сил мало, капризничаю как ребёнок. Чувствую себя сапожником без сапог. Психолог, который поймал вайб нытья и не может взять себя в руки, сама бы сходила на сессию другую, чтобы с ума не сойти.

Написала этот спич, да вроде и полегче стало

Читала в чате недавно, что они стали успокаиваться после жалоб на ГЛ. Как-то у них там система премий сменилась, и если на коллектора жалуются, то он получает штраф. Так что должны поспокойнее стать
Объясните мне дырявой, что такое ГЛ? 😀 головной офис, горячая линия? Я реально не понимаю 😀

Психолог, который поймал вайб нытья и не может взять себя в руки, сама бы сходила на сессию другую, чтобы с ума не сойти.
Так и сходи. Вы же первые, психологи, должны ходить на профессиональную гигиену к другим психологам.
Я тут на днях тоже чуть на заказчицу не сорвалась в режиме ну вы же, когда у вас все хорошо, не приходите, зато как плохо, так оптом и каждый со своим, и не спрашиваете, а я в ресурсе вообще щас или нет.
Но у меня вся работа письменно, я успеваю себя остановить, а у них простыни, простыни.
Надо денег мне тоже по нпд фигу на каникулах показали.

Так и сходи. Вы же первые, психологи, должны ходить на профессиональную гигиену к другим психологам.
Я тут на днях тоже чуть на заказчицу не сорвалась в режиме ну вы же, когда у вас все хорошо, не приходите, зато как плохо, так оптом и каждый со своим, и не спрашиваете, а я в ресурсе вообще щас или нет.
Но у меня вся работа письменно, я успеваю себя остановить, а у них простыни, простыни.
Надо денег мне тоже по нпд фигу на каникулах показали
Да да, мне пора пойти почистить голову.
Я ещё с людьми очень устала работать, ловлю себя на мысли, что нахожусь в частом переносе последний месяц. А это вообще недопустимо, переносить чужие историю на свою жизнь и свои на чужие, давать рекомендации с такого угла. Не принимаю никого уже неделю, отсюда и денег 0 конечно же, но просто заебало это все варево…

Объясните мне дырявой, что такое ГЛ? 😀 головной офис, горячая линия? Я реально не понимаю 😀
Горячая линия))

Доброе утро, коллеги!
Новостей особо никаких нет, звонков крайне мало в связи с каникулами. Кошмарят целевые, три дня на бомбере я и родственница. Ищу деньги закрыть их или внести хотя бы один платеж. У меня к закрытию 47.000 😤 не вносила платежи в полном объеме с 29.12, тело погашено давно. Благо не крутят мне % по 1к в день. Долг просто стабильно висит одинаковой суммой.
Звонила, жаловалась, договаривалась. По телефону все ок, через час снова бомбер. Договор до 08.03

Доброе утро, коллеги!
Новостей особо никаких нет, звонков крайне мало в связи с каникулами. Кошмарят целевые, три дня на бомбере я и родственница. Ищу деньги закрыть их или внести хотя бы один платеж. У меня к закрытию 47.000 😤 не вносила платежи в полном объеме с 29.12, тело погашено давно. Благо не крутят мне % по 1к в день. Долг просто стабильно висит одинаковой суммой.
Звонила, жаловалась, договаривалась. По телефону все ок, через час снова бомбер. Договор до 08.03
Доброе утро!) давно тебя не было)
у меня тоже вышли на днях целевые, планирую в начале марта закрыть от греха подальше😂

Доброе утро!) давно тебя не было)
у меня тоже вышли на днях целевые, планирую в начале марта закрыть от греха подальше😂
Да у меня ничего не меняется. С доходом просто задница какая-то, я конечно борюсь как могу, но последнюю неделю все больше посещают мысли о найме, хотя я тут кудахтала, мол «я? Да никогда, не хочу, не буду».
У мужа тоже с работой туго, он зависит от курса валют и поставок разных в своей деятельности. Оплатил кредиты в этом месяце, на этом большое спасибо, осталось только один внести и месяц закрыт. Раньше платили как придется, то я, то он.
Тяжко в общем, но совсем уж прям ныть не хочется

Да у меня ничего не меняется. С доходом просто задница какая-то, я конечно борюсь как могу, но последнюю неделю все больше посещают мысли о найме, хотя я тут кудахтала, мол «я? Да никогда, не хочу, не буду».
У мужа тоже с работой туго, он зависит от курса валют и поставок разных в своей деятельности. Оплатил кредиты в этом месяце, на этом большое спасибо, осталось только один внести и месяц закрыт. Раньше платили как придется, то я, то он.
Тяжко в общем, но совсем уж прям ныть не хочется
Да, я тоже в этом месяце притормозила. За прошлый месяц 11 займов закрыла, а в этом пока одну Капиталину. Туда-сюда надо, ремонт небольшой затеяли. А доходы с такой прогрессией не растут, как расходы, к сожалению😂
Ныть не надо, это точно, выберемся на белую полосу жизни, не все ж в черной сидеть)))

Да, я тоже в этом месяце притормозила. За прошлый месяц 11 займов закрыла, а в этом пока одну Капиталину. Туда-сюда надо, ремонт небольшой затеяли. А доходы с такой прогрессией не растут, как расходы, к сожалению😂
Ныть не надо, это точно, выберемся на белую полосу жизни, не все ж в черной сидеть)))
Вот и я открываю онлайн банки, движения средств хорошие, февраль ещё не закончился, а 143к уже побывало на счету, без переводов от мужа, но при этом постоянно на что-то были нужны деньги. Мы тут ещё столкнулись с детской стоматологией - я в ахуе😀 тереть понимаю, почему с детства нужно зубы беречь.

А целевых настолько стремаюсь, что даже в ветке надо денег написала

Вот и я открываю онлайн банки, движения средств хорошие, февраль ещё не закончился, а 143к уже побывало на счету, без переводов от мужа, но при этом постоянно на что-то были нужны деньги. Мы тут ещё столкнулись с детской стоматологией - я в ахуе😀 тереть понимаю, почему с детства нужно зубы беречь.

А целевых настолько стремаюсь, что даже в ветке надо денег написала
Да, стоматология - это реально роскошь в наши дни))) а не необходимость вовсе)))

А чо на март в гороскопе?
Какой найм?
Там орки!
х*ет*а там полная, Юль.
Да, есть возможность заработка и роста в доходе. В мае вообще прям все супер по деньгам.
Но у меня сейчас ещё идёт депрессивная давка, я сама себя до сих пор сжираю. Вроде работаю мало, а будто вообще не отдыхаю. С психологом работаю, п*здец вскрывает. Я долго уже не прибегала к помощи, а тут голову чищу конкретно и будто вообще теряюсь в истории «как раньше уже не работает и не хочу, а как по-новому ещё не знаю/не понимаю».
Хотя в общем и целом все то хорошо! Всё сыты, одеты, есть возможность деньги периодами вливать в детские зубки, на дни рождения ходить. На погашение мфо только нет 😀 выбираю который раз в пользу себя или бытовухи и прочих расходов. Про такси по утрам до детского сада забыла уже напрочь, стараюсь больше двигаться ахаха

Доброе утро, коллеги!
Подскажите пжл по каникулам, их можно оформить только в определенных случаях?

Подскажите пжл по каникулам, их можно оформить только в определенных случаях?
Да, есть целый топик тут (вбейте кредитные каникулы от 01.01.2024 в поиске).
Их можно оформить, если Ваш доход снизился на 30% за некоторое количество месяцев до месяца обращения. Вышел новый закон, но я в этом не сильна

Дебильные КЭФ прислали мне письмо на адрес квартиры, которую я снимала 11 лет назад, требование оплатить долг от имени квику. Там дед аж поседел, весь на нервах, нашел мою маму, начал выяснять. Мама выяснять со мной х10 до ругани.
Я им позвонила, в квику с 05.02 на каникулах, начали юлить, любезно извиняться, что письмо было отозвано и тд и тп. А у меня абонентный ящик на почте РФ + прописана я на другом конце Москвы, где и проживаю.
б*ят*… какое бешенство

Дебильные КЭФ прислали мне письмо на адрес квартиры, которую я снимала 11 лет назад, требование оплатить долг от имени квику. Там дед аж поседел, весь на нервах, нашел мою маму, начал выяснять. Мама выяснять со мной х10 до ругани.
Я им позвонила, в квику с 05.02 на каникулах, начали юлить, любезно извиняться, что письмо было отозвано и тд и тп. А у меня абонентный ящик на почте РФ + прописана я на другом конце Москвы, где и проживаю.
б*ят*… какое бешенство
Впечатлительный дед какой... Вы что однофамильцы с ним?

Вот таких потом и разводят на "переведите сбережения на защищенный счет". Пришла бумажка, видишь не тебе? Выкинь её нахер и занимайся своими делами, нет надо кипишь поднимать.

Блин, я вкакойто неправильной семье вырос... если моей бы матери палец мой прислали вместе с ухом в конверте, она бы даже требование о выкупе читать не стала, выбросила бы в печку всю эту тряхомудию.

Держись. Вот такой крест волохать надо... куда деваться

Впечатлительный дед какой... Вы что однофамильцы с ним?

Вот таких потом и разводят на "переведите сбережения на защищенный счет". Пришла бумажка, видишь не тебе? Выкинь её нахер и занимайся своими делами, нет надо кипишь поднимать.

Блин, я вкакойто неправильной семье вырос... если моей бы матери палец мой прислали вместе с ухом в конверте, она бы даже требование о выкупе читать не стала, выбросила бы в печку всю эту тряхомудию.

Держись. Вот такой крест волохать надо... куда деваться
Нет, просто когда-то указывала адрес съемного жилья при рассрочке , мне было 22 года, неопытная 😀

Доброй ночи, господа и дамы.
Я начала медленно сходить с ума, каникулы меня сильно расслабили, но ничего не изменили. Сначала я думала, что выгорела, потом, что долги наконец-то дали мне под сраку и забирают энергию, затем грешила на депрессию. Писала ранее здесь поддерживающие сообщения всем, кто думал о суициде, а неделю назад в мою осознанную голову полезли такие же мысли и на ровном месте, в долгах то я не со вчера, но почему-то именно сейчас слетела с катушек, в штиль считай.
Ушла работать с психологом, хотя и сама таковым и являюсь. Начала больше делиться с мужем своим состоянием, что дало и дает только хорошие последствия. Муж пытается активнее включиться в вопрос погашения и уверяет, что его вклад может пойти в жертву МФО. Я не могу это принять, это деньги для ипотеки, считаю, что можно выкрутиться и без них, тем более на кредитных каникулах до августа в большинстве мфо.

Завтра гашу целевые, не знаю как, свечи ритуальные жгла пол дня, 5 часов в медитации и я как обнулилась, очнулась от сообщения от девушки с переадресации с отчетом. Дальше выходы из всего моего болота начали сами идти мне в руки. Потенциально, к маю смогу закрыть всех без потереть и обнуления вклада мужа, забыть как страшный сон.