Как вести себя и чего ожидать?

Наземники если есть, то процентов на 50 могут и приехать.
Если нет, то не ждите никого.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а что такое "наземники"? Как их распознать?

И мне интересно посмотреть список, где Вы умудрились найти 35 лайтовых мфо😳

Ко мне вчера на работу приходил тип, спрашивал, работает ли такой-то здесь и попросил девчонок, позвать меня. Естественно, они мне позвонили и пока я шёл (примерно 2-3 минуты), этот фраер свалил и след его простыл. Стало интересно, посмотрел по камерам, какой-то амбал в кепке и солнцезащитных очках приходил. Походил 30 секунд, как-только спросил про меня, сразу же ушёл. Обидно было(
А в экспрессденьги у меня отказ всегда, но они и не буйные. У знакомого, через 4 месяца за СП тихо сходили, офис есть в нашем городе, никто не приезжал.

Только если это не "бригады" от Росденег иди Финмола) Эти могут и кнопку от звонка тихо поджечь)))

Отредактировано модератором:
Только если это не "бригады" от Росденег иди Финмола) Эти могут и кнопку от звонка тихо поджечь)))
Финмолл это клоуны-то не умело косят по телефону под каУкаУзцев то приезжает инспекционная комиссия в составе трёх голов(2 бабёнки и шкет-метр в прыжке)

А смогут что-то достать если я очищу телефонную книгу?
Лучше напишите, кому должны, выберем самых отбитых, с них и начнете 😕

Доброго дня!
Все кто переживал эти страшные круги ада, подскажите, к чему готовиться?

Веду табличку долгов в мфо, с понедельника начинается залёт, в день оплата по 4-5 займов сразу, и так почти каждый день.

Больше всего страшно, что достанут родственников, они у меня ни чуть не лучше, чем отдел взыскания. Тоже всё психику снесут.

Общаться с мфо страшно, не знаю, что им говорить. Страшно поддаться на давление и совсем расклеиться.

Долгов тысяч на 500.
Как у вас дела обстоят?

Со временем перестают активно названивать в течении дня, письма приходят стабильно, но могут и через фссп взыскать долг

Интересуют именно эти займы: екапуста, смс финанс, мани мен, займер, веббанкир, вебзайм, конго, макс кредит. Как себя вели? Спустя 2 месяца просрочек и более
екапуста и займер с 2017 просрочка.Займер заблокировал аккаунт а екапуста все еще предлагает 90% скидку на оплату.Звонков за все это время от них не поступало.
А вот смс финанс тоже с древних времен весел.С 6500 долг ушел до 70к на сколько помню ,потом они мне звонили говорили что скидку сделают на оплату ,45к вносите говорят))В итоге я говорю подавайте в суд я такую сусму платить не буду ,далее долг продавали ,до суда так и не дошло.Еще звонили может пару раз , ну и с года 17-18 не беспокоили.

У меня 15 МФО, из них 10 в просрочке на общую сумму 150к. Как лучше себя вести в этой ситуации. Боюсь что каллы.начну атаку на моих близких и знакомых. В том что оказалась в такой же.. они не виноваты. Мой косяк.
Заблокировала ВК, включила фильтр.
Но все равно, вся на иголка... нервы не к черту.
Может кто подскажет как быть? Есть какой то опыт в этой же...?
Мужу и детям рассказала, но до конца легче не стало. СТРАХ ВСЕ СКОВЫВАЕТ.

У меня 15 МФО, из них 10 в просрочке на общую сумму 150к. Как лучше себя вести в этой ситуации. Боюсь что каллы.начну атаку на моих близких и знакомых. В том что оказалась в такой же.. они не виноваты. Мой косяк.
Еще родителей в курс дела введите.
Тогда будет на 100% спокойнее.
Так же напишите свои МФО - участники смогут подсказать, от кого ждать черноты, а кто лоялен.

Все равно найдут номера?
ну хз , может и не найдут.
у меня из 50мфо нашли номер аж бывшей свекрови ,не помню, то-ли срочно деньги, то-ли деньги сразу . И всё, больше никто не находил никаких контактов (окружение не трогали )

Это не поможет.
Я хочу оплатить, по очереди. А то они сразу и все, откуда в же...алмазы.
Прости передышка хочется от страха.
Муж сказал забей на Карлов потихоньку все оплатим.

Еще родителей в курс дела введите.
Тогда будет на 100% спокойнее.
Так же напишите свои МФО - участники смогут подсказать, от кого ждать черноты, а кто лоялен.
Слава Богу они не дожили, до такого ужаса.

Я хочу оплатить, по очереди. А то они сразу и все, откуда в же...алмазы.
Прости передышка хочется от страха.
Муж сказал забей на Карлов потихоньку все оплатим.
Напишите своих кредиторов. Поможем составить очередность платежей хотя-бы)

Автор, ну у вас совсем не ужас. 15 мфо, муж в курсе, раскидаетесь, это не конец жизни, все решаемо, а в вашем случае так еще и не сильно долго решать придется. На фоне многих тут, так вы просто похвастаться зашли :ROFLMAO: Расслабьтесь, все хорошо будет!

Просто договориться со всеми. Кому-то завтра, кому-то через месяц. Такой долг не страшен. У меня 600К было, договорился, сложно выплачивать, конечно, но ничего. Уже половину погасил. Так что, спокойствие, только спокойствие.

Просто договориться со всеми. Кому-то завтра, кому-то через месяц. Такой долг не страшен. У меня 600К было, договорился, сложно выплачивать, конечно, но ничего. Уже половину погасил. Так что, спокойствие, только спокойствие.
А как договариваться? Они слышать ни чего не хотят. Все хотят все и сразу..

Сегодня я всетаки призналась мамке о долгах в мфо,так как уже не могла держать в себе,пью таблетки от нервов,давление,она меня поддержала,сказала,что теперь делать,ты не одна такая,люди всю жизнь с долгами живут,ничего живут и в х.р не дуют,а ты так инсульт себе заработаешь,недели 2 назад ей звонил информатор от смс финанс,спрашивает у нее это вы,она говорит нет,пошел на х.й (подумала это реальный человек звонит),короче говорит живи ,как жила раньше ,будут деньги какие то погасишь,нет значит нет,в собственности у меня всеровно нет ничего,з.п 18 000,раньше была 2 работа ,хорошо платили,сейчас закрылась эта контора,говорит сидят там и дают всем попало ,не проверяют не работу,не доход,не кредитную нагрузку,вот говорит пусть теперь и сидят с х.ем!Даже легче,как то стало!У родственника тоже были займы много где,в суд пошли бустра ,плисков и конга помоему,у остальных срок исковой давности уже прошел!А у меня столько денег ушло на продлении уже по всем займам,это пипец

И заявление не писал никто на него,правда не знаю были ли такие которые пишут,но срочно деньги,веб точно были,и продлений не было не по каким займам вообще,может просто повезло

Сегодня я всетаки призналась мамке о долгах в мфо,так как уже не могла держать в себе,пью таблетки от нервов,давление,она меня поддержала,сказала,что теперь делать,ты не одна такая,люди всю жизнь с долгами живут,ничего живут и в х.р не дуют,а ты так инсульт себе заработаешь,недели 2 назад ей звонил информатор от смс финанс,спрашивает у нее это вы,она говорит нет,пошел на х.й (подумала это реальный человек звонит),короче говорит живи ,как жила раньше ,будут деньги какие то погасишь,нет значит нет,в собственности у меня всеровно нет ничего,з.п 18 000,раньше была 2 работа ,хорошо платили,сейчас закрылась эта контора,говорит сидят там и дают всем попало ,не проверяют не работу,не доход,не кредитную нагрузку,вот говорит пусть теперь и сидят с х.ем!Даже легче,как то стало!У родственника тоже были займы много где,в суд пошли бустра ,плисков и конга помоему,у остальных срок исковой давности уже прошел!А у меня столько денег ушло на продлении уже по всем займам,это пипец
"Таблетки от нервов" Пить не можешь, так как их нельзя просто так купить. Все что вам продают это просто хреномудия.
Сид это прекрасно, но забудь, сейчас таких лохов уже нет,подают все до него

"Таблетки от нервов" Пить не можешь, так как их нельзя просто так купить. Все что вам продают это просто хреномудия.
Сид это прекрасно, но забудь, сейчас таких лохов уже нет,подают все до него
Тоесть каждый из займов рано или поздно пойдет в суд?

Тоесть каждый из займов рано или поздно пойдет в суд?
Скорее рано, чем поздно.

У вас сходили?
Сходили, конечно, по крайней мере за судебным приказом, до иска не у всех руки доходят.

Правда или пугалка? И отправляют ли письма домой?

а ещё в квику просрочка около 40 дней, звонили мба финанс, трубки не беру,что ждать?

Вложения

• Screenshot_20231007-100635_Messages.webp
    Screenshot_20231007-100635_Messages.webp
    26.2 KB · Просмотры: 45