Какие МФО жестят при просрочке

Мне тут позвонили с 8-977-778-59-70 и сообщили о том, что у них мое дело в работе, мол 5 долговых обязательств, но их на данный момент интересует одно конкретное взятое в октябре месяце и его сегодня необходимо закрыть. Дали четыре часа времени на решение вопроса, а потом обзвон родственников, коллег, знакомых в поисках желающих мне помочь. Ни в какую не раскололся от кого он звонит и кому я должен. Назвал лишь месяц и примерную сумму...
Какие-то странные у ребят методы работы - вы должны оплатить, но кому мы не скажем)))

Кто подскажет, как ведут себя при просроке quick finals( сайт как у бустры)
Очень жестят. Названивали с одного номера, я сначала игнорил, потом пошли смс, что жена обо всем узнает, это все в субботу было, а с понедельника пошла карусель, узнали где работает мама, звонили жене, бомбили на телефон смс кодами на вход в лк от госуслуг, магнит, ривгош, верный и тп. Причём я уже сам звонил, а трубку не брали, а когда взяли пытался с кавказским акцентом разговаривать и трубки бросал. Вообщем цирк. Потом сам перезвонил, разговаривают очень нагло, требовал взять кредит и закрыть вообще все долги, что есть, от какой мфо работают не говорят.

Мне тут позвонили с 8-977-778-59-70 и сообщили о том, что у них мое дело в работе, мол 5 долговых обязательств, но их на данный момент интересует одно конкретное взятое в октябре месяце и его сегодня необходимо закрыть. Дали четыре часа времени на решение вопроса, а потом обзвон родственников, коллег, знакомых в поисках желающих мне помочь. Ни в какую не раскололся от кого он звонит и кому я должен. Назвал лишь месяц и примерную сумму...
Какие-то странные у ребят методы работы - вы должны оплатить, но кому мы не скажем)))
Ну собственно можно этого уже не бояться) Вчера какие-то другие "коллектора" прозвонили и моих родителей, и родителей супруги, на работу теще и многим её коллегам. Тупо звонят и говорят какой я нехороший, имею долги, не отдаю. Теща интересовалась у них как решить этот вопрос, мол готова закрыть - на контакт не идут, мол нам ничего не надо, ничего не скажем, просто знайте, что такой-то такой-тович должник. Еще через пару часов у всех, до кого дозвонились, начались свистопляски с бесконечным автодозвоном....
И ведь не мне звонят, а вообще левым людям в другой город... Сам перезванивал пару раз по номеру с которого звонили теще и её коллегам, но там вообще глушняк - мол мне вообще отдадите вы деньги или нет, это не моя зона ответственности, я тупо работаю на обзвоне и ничего не знаю

Покопался я тут в своих долгах и пока грешу на двоих - ДжойМани и МаксКредит. У них у меня и сумма долга +/- схожа и срок просрочки. Теперь хотелось бы понять, кто точно... Сам на Джоев грешу, просто сколько с Максом общаюсь, там вообще никаких проблем и они готовы ждать, хоть и без особой радости в голосе
Мало ли, вдруг к вечеру наскребу сумму и смогу закрыть, то хотелось бы закрыть гаденышей)

Номерок 8917-094-03-49 никому не знаком? "типа" ошибается номером в вотсабе, ошибся и к мужу и ко мне🤣, присылает сообщение-Здравствуйте меня зовут Анд... Далее мгновенно удаляет, даже дочитать не успела🤷‍♀️. Пишет поздно мне вот в 23:00, мужу пораньше. Че за типчики? Пробивается Астраханский номер, кто из г*ндон*ов там сидят?

Просрочки везде по месяцу по два где только можно, их штук 40,если отвечать будут звонить родне?
У меня одни у☆бки кештую написали в вацапе сказала пока нет возможности но верну потихоньку позвоили маме потом я перезвонила им спросила кто это не сказал вообще это я так догадываюсь кто это потом сразу же маме следомзвонит опять и мне сказал что позвонит в магазины в мфц еще кудато еще и говорит на меня что я быдло никто и звать меня никак я его послала на х#й

Всем привет, скажи те пожалуйста, кто может так жестить
взяли фото из вк написали что мошенник и вор , и погнали все рассылать, до этого писал не адекват в ватсапе что будет работать по жесткому

взяли фото из вк написали что мошенник и вор , и погнали все рассылать, до этого писал не адекват в ватсапе что будет работать по жесткому
Макс кредит могут

Подскажите друзья! У Займыча процент превышает четырехкратную сумму тела, просрочка 70 дней. Это возможно?

Вложения

• Screenshot_20220106_121012_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20220106_121012_ru.yandex.searchplugin.webp
    74.5 KB · Просмотры: 156
Ребзя тема такая с пол года назад в рос деньгах брал 12000 щас звонит чел орет ты должен 66000 готовлю документы на продажу. Ваши предположения? Вроде с 12000 больше 30000 они с меня не сдерут?

Ребзя тема такая с пол года назад в рос деньгах брал 12000 щас звонит чел орет ты должен 66000 готовлю документы на продажу. Ваши предположения? Вроде с 12000 больше 30000 они с меня не сдерут?
Это они любят. Пока пиздюлей не огребут. Запишите разговорчик и отправьте в ЦБ и ФССП. Вместе с копией договора.

Благодарю за совет. Но 66 тысяч я думаю это так пугалки?
Нет. Они реально хотят столько. И если вы им начнёте платить, они не слезут. Начнут вам петь о штрафах, страховке, песнях, процентах и тому подобной хрени. Поэтому через ЦБ и ФССП решать с ними вопросы. Только запишите их ор.

Угу пусть нахер идут со своими песнями. сколько у нас там по закону положена максимальная переплата? 150% от тела кредита или займа?

Угу пусть нахер идут со своими песнями. сколько у нас там по закону положена максимальная переплата? 150% от тела кредита или займа?
Да. Тело+1.5 тела. На дурака играют. И самое любопытное, что многие платят их хотелки.

Нет. Они реально хотят столько. И если вы им начнёте платить, они не слезут. Начнут вам петь о штрафах, страховке, песнях, процентах и тому подобной хрени. Поэтому через ЦБ и ФССП решать с ними вопросы. Только запишите их ор.
Да нет платить я им точно не собирался,буду ждать следующего их угрожающего звонка с личного телефона из Москвы и накатаю на них телегу)

Клики стали добрые. Я на их коллекторов жалобу оставила и претензии закончились. А остальные вроде ничего так. Мне только клики свекрови позвонили на 19 день просрочки и микроклад письмо присылали на 20 день о закрытии
Больше ни с кем не было проблем, а сейчас просрочки уже у многих больше 2 недель, до родни ещё не дошли, пока меня только атакуют с переодичностью
Клики жестили, в ватсапе оскорбляли по всякому. Написала жалобу в ЦБ и оповестила об этом Кликов, сразу заткнулись. Не звонили и не писали. ЦБ спустили мою жалобу на другие инстанции. Даже наш участковый приходил ко мне, брал показания

Максы, пей пс - оба есть, кого из них лучше закрыть?
Из этих двоих лучше Максов. А, с другой стороны, Максы охреневшие, А пепсы тихушники. Максы гадят в открытую, пепсы, если гадят, то как крысы. Но, из практики, Максы злее.

Подскажите пожалуйста как себя ведут при просрочке займ экспресс(апельсин), и фин поинт? Просрочка будет может дня три максимум
от апельсинки робот позвонит, от финпоинт оператор, за три дня ни чего не случиться, хотя они в принципе ни чего плохого не делают

от апельсинки робот позвонит, от финпоинт оператор, за три дня ни чего не случиться, хотя они в принципе ни чего плохого не делают
Ой, а вы за фин поинт не знаете, оператор нормально звонить и общается? Или будут пугать и грубить?

Ой, а вы за фин поинт не знаете, оператор нормально звонить и общается? Или будут пугать и грубить?
Финпоинт одни из самых спокойных, это я вам как два месяца им ппосросивший говорю)

Финпоинт одни из самых спокойных, это я вам как два месяца им ппосросивший говорю)
Подскажи пожалуйста, с первого дня начинают звонить? Контактам и на работу звонят?

Подскажи пожалуйста, с первого дня начинают звонить? Контактам и на работу звонят?
На работу не подскажу, а контакту точно звонили ещё ни разу.
Звонить начали с первого дня. Первые неделю-две и звонят, и пишут, и прочее... Потом реже и уже с предложениями расрочки, скидки

Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста, из какой конторы данное тело? Может кто то тоже сталкивался,или номер данный писал вам. На все вопросы,кто оно и что оно, о какой сумме идёт речь-не признается. Ну типичная схема каллов чикистов. У меня просрочка в финансовой рознице,займиго. Спасибо за ответ!

Вложения

• S20111-21373741.webp
    S20111-21373741.webp
    70.6 KB · Просмотры: 225
Здравствуйте, имеется просрочка 3 дня, в кредит 7 ,позвонили в сельсовет по месту прописки чтобы связались со мной ,как вели они себя в ваших ситуациях?

Здравствуйте, писала уже здесь,но вот ещё вопрос.Пришло смс с непонятного номера что то типо,кредитор не получил платежа,это значит вы отказываетесь платить,будем решать вопрос добровольно? При этом ни кто это контора ни сумма не указаны,вообще ничего, как будто сами от себя написали. Это очередная пугалка, стоит на неё реагировать? Спасибо

У меня уан клики так жестили. Напрпвила жалобу в ЦБ, оповестила кликов. Жестить перестали молча уступили долг коллекторам