Мне тут позвонили с 8-977-778-59-70 и сообщили о том, что у них мое дело в работе, мол 5 долговых обязательств, но их на данный момент интересует одно конкретное взятое в октябре месяце и его сегодня необходимо закрыть. Дали четыре часа времени на решение вопроса, а потом обзвон родственников, коллег, знакомых в поисках желающих мне помочь. Ни в какую не раскололся от кого он звонит и кому я должен. Назвал лишь месяц и примерную сумму...
Какие-то странные у ребят методы работы - вы должны оплатить, но кому мы не скажем)))
Ну собственно можно этого уже не бояться) Вчера какие-то другие "коллектора" прозвонили и моих родителей, и родителей супруги, на работу теще и многим её коллегам. Тупо звонят и говорят какой я нехороший, имею долги, не отдаю. Теща интересовалась у них как решить этот вопрос, мол готова закрыть - на контакт не идут, мол нам ничего не надо, ничего не скажем, просто знайте, что такой-то такой-тович должник. Еще через пару часов у всех, до кого дозвонились, начались свистопляски с бесконечным автодозвоном....
И ведь не мне звонят, а вообще левым людям в другой город... Сам перезванивал пару раз по номеру с которого звонили теще и её коллегам, но там вообще глушняк - мол мне вообще отдадите вы деньги или нет, это не моя зона ответственности, я тупо работаю на обзвоне и ничего не знаю
Покопался я тут в своих долгах и пока грешу на двоих -
ДжойМани и
МаксКредит. У них у меня и сумма долга +/- схожа и срок просрочки. Теперь хотелось бы понять, кто точно... Сам на Джоев грешу, просто сколько с Максом общаюсь, там вообще никаких проблем и они готовы ждать, хоть и без особой радости в голосе
Мало ли, вдруг к вечеру наскребу сумму и смогу закрыть, то хотелось бы закрыть гаденышей)