Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Да как не пишут то?в пятницу написали на меня
Вот она мне тоже в пятницу 27. 06 отправила эти файлы. Ни номера заявления вообще ничего. И что на вас в пятницу написали, участковый уже приходил?

Вот такая история пришла сегодня. Город мой указан . До 16-го дня нигде не доходило , кроме кредит 2 Дэй , но там кк оформила . И еще сегодня запрет на зачисление денег на т-банк обнаружился по 161фз. Так понимаю , от этих ребят много подобного было уже
Позвонила , это кредит2дэй балуются . Отправила скрины ответа по эл.почте о кк и скрин из лк с датой платежа

Вот она мне тоже в пятницу 27. 06 отправила эти файлы. Ни номера заявления вообще ничего. И что на вас в пятницу написали, участковый уже приходил?
В четверг написала на почту,в пятницу объяснение писала.

Странно вообще. А сумма большая у вас? Если не секрет конечно
Точнее на почту она в среду написала,в КУСП в четверг зарегистрировали и в пятницу связались.Тоже думала враки всё (но нет.Сумма 14,с процентами 32 уж.

Точнее на почту она в среду написала,в КУСП в четверг зарегистрировали и в пятницу связались.Тоже думала враки всё (но нет.Сумма 14,с процентами 32 уж.
Понятно. У меня 14т. Только одно смущает почему вам на почту мне на ватсап. Без всяких трекиров и номеров заявления.

, здравствуйте! Что с оплатой долга? Сумма 52400 у компании кредитора, или вы умышленно уклоняетесь от оплаты? Может вам сбор материальной помощи по окружению организовать и выездные мероприятия оформить? Если у вас трудности с деньгами то сразу после оплаты, вы всегда можете взять новый и проблем нет.У вас есть 2 часа чтобы добровольно решить вопрос. В Яндексе напишите: " Погаси сейчас, зайдите в ЛК и оплатите долг.

Что после такого смс ждать? пойдут. по 3?

, здравствуйте! Что с оплатой долга? Сумма 52400 у компании кредитора, или вы умышленно уклоняетесь от оплаты? Может вам сбор материальной помощи по окружению организовать и выездные мероприятия оформить? Если у вас трудности с деньгами то сразу после оплаты, вы всегда можете взять новый и проблем нет.У вас есть 2 часа чтобы добровольно решить вопрос. В Яндексе напишите: " Погаси сейчас, зайдите в ЛК и оплатите долг.

Что после такого смс ждать? пойдут. по 3?
Позвоните на горячую линию, поорите и исчезнет этот кал!

Поможет? я начнут спрашивать когда погашу а я не знаю
Поможет, только прям орите, что есть скрин где четко говорят от какой компании, что напишите жалобу везде где только можно! В выражениях можете не стесняться)

Как думаете напишут заявление если были оплаты по долгосроку деньги сразу, и уйду на просрочку на неделю?

Мне тоже писала Алина, что подали заявление в полицию , 11.04, до сих пор пока тишина.
Ради интереса зашла в личный кабинет, видимо чтобы написать заявление меняют место работы и доход )
В итоге была заява от них?

Там просто по реквизитам попробуйте. Правда 2-3 дня будет идти.
А где реквизиты взять? С полиции уже позвонили завтра идти нужно

Отредактировано модератором:
На меня 3 раз заявление пишут, с уголовного розыска вроде, а не участковый
Могут быть просто коллекторы, котрые притворяются... Но если и правда брали объяснение у Вас ранее, то скорее всего правда.

На меня 3 раз заявление пишут, с уголовного розыска вроде, а не участковый
Вам с обычного мобильного звонили из УР или стационарный? Просто у меня заглушка

Вам с обычного мобильного звонили из УР или стационарный? Просто у меня заглушка
Такие заявления лучше проверять через своего участкового. Может быть коллекторский произвол.

Поможет, только прям орите, что есть скрин где четко говорят от какой компании, что напишите жалобу везде где только можно! В выражениях можете не стесняться)
Скажите
когда заходите на их сайт где высвечивается оформить займ лесните ниже там будет написано оплатить без авторизации. Ведедете номер телефона и фамилию. И там можно оплатить будет любую сумму

С мобильного область моя. И до этого так было не дозванивались в ватцап писали

Скажите

когда заходите на их сайт где высвечивается оформить займ лесните ниже там будет написано оплатить без авторизации. Ведедете номер телефона и фамилию. И там можно оплатить будет любую сумму
Внесла 150 рублей по реквизитам на данный момент больше не могу с ребенком до больницам хожу