На меня когда писали заявление, мне исключительно местный участковый звонил/писал и сразу скажу: никто не вызывает на допрос и тем более не нужно собирать вещи и сухари, и даже не опишут имущество. Как итог: взаимодействуем только с местным участковым (у него по крайней мере должен быть местный номер телефона и заява в местное отделение на руках+ настоящий участковый ср*ть хотел на мфо и из за их писулек не будет Вам угрожать. Попросит в вежливом тоне написать обьяснительную, чтобы поскорее избавиться от этого шлака и всё, ну может пожалуется ещё вам как его задолбали эти мфошки со своми беспонтовыми заявами).Похоже на филькину грамотус утра прислала . Напомню, что уже неделю как написано на меня заявление по поводу мошенничества. А в субботу им якобы ответ пришел из МВД. Без подписей росписей, печатей .)) ну я просто знаю, какой ответ с МВД должен придти, какие подписи и печати стоять. А тут как будто сама себе написала она
ну жду дальше связи с участковым
Пс: если бы сажали за долги по мфо, боюсь не хватило бы не то что тюрем, а всех гос учреждений в стране. Спим спокойно)