Какие МФО жестят при просрочке

Всем привет. У кого в просрочке диджитал мани( баджет)? Как себя ведут?
Где-то писали что петухи, звонят всем кого давал, я у них когда-то кидал заявку, менеджер мне перезвонил, мол номера что дали неактивные, ну я всюду давал лишь свои выброшенные,дайте мол несколько активных, потом еще от сбера что-то попросил итд, послал его козе в трещину, влепили бан

Займов на 850 к , везде где только можно . Тут наверное только банкротство поможет , напишите кто не выплачивает больше года , после какого момента звонки и угрозы прекращаются , кто подает в суды ?

Займов на 850 к , везде где только можно . Тут наверное только банкротство поможет , напишите кто не выплачивает больше года , после какого момента звонки и угрозы прекращаются , кто подает в суды ?
Когда пошла в просрочки, поставила блокировку на 3 мес, звонков была куча. Сейчас никто не звонит, только приходится общаться с папа займ если с ними не общаюсь идут по соседям и на работу. А так 3,4 месяца и тишина потом. Но у всех по разному думаю. Кого-то и папа займ не беспокоит я от них караул кричу и от общения и от звонков, по 2,3 звонка в день это с учётом того что с ними разгоаариваю

Кто может ставить бомбер с анонима и говорить фамилию имя срочно погасите задолженность у кого то так было читала здесь найти не могу

Бустра таким балуется.
Это кредитроник
Подскажите 89990899191 написано в поисковике номер зарегистрирован Хабаровский край кто может быть ? 😭звонит дал время до 17:00 сказал мкк объединенное какое то сказал нашивать информацию о компании откуда ему передали договор не может так как в программе этого не видно 🤦🏼‍♀️и как мне узнать по сумме много чего подходит оплатила уже один и не тот 😭🤦🏼‍♀️
По сумме подходит олива мобикредит

Как удалить себя из глаз бога

Отредактировано модератором:
Пишите жалобы на них. Вы наверное не онлайн в папа займ брали?
4 месяца если уже прошло, вы можете написать полный отказ от взаимодействия, и они не имеют права ни ездить, ни звонить
Пока только отправила отказ взаимодействия с 3 лицами. Эту неделю я о них пока отдыхаю, один звонок был и то пропустила. Хотела записать из разговор и отправить жалобу в СРО но не получилось записать разговор.

"Не имеют права" и "не будут" разные вещи, стоит учесть.
Это да, им пофиг, как один раз когда грозились приехать к начальству, они сказали у нас был такой уже опыт и начальство типо им платили с зп должника . Ну пришлось пожелать им удачи и добавила что свою зп я и без их помощи получу

Это да, им пофиг, как один раз когда грозились приехать к начальству, они сказали у нас был такой уже опыт и начальство типо им платили с зп должника . Ну пришлось пожелать им удачи и добавила что свою зп я и без их помощи получу
Далеко не всем ведь по фиг. Многие нормальные мфо соблюдают закон и отзыв. Но если речь конкретно о Папа займ, то о них не знаю, не буду спорить, никогда у них не было займа.

Далеко не всем ведь по фиг. Многие нормальные мфо соблюдают закон и отзыв. Но если речь конкретно о Папа займ, то о них не знаю, не буду спорить, никогда у них не было займа.
Вроде как наземники у себя они чудят.по онлайн как мертвецу должен.

Вроде как наземники у себя они чудят.по онлайн как мертвецу должен.
Да, ко мне менеджер приезжал. Самое интересное то, что если им должен мужчина то они его не трогают а едут сразу к родителям чтоб те поговорили с должником 🙂. А мне такие угрозы кидали по началу

Да, ко мне менеджер приезжал. Самое интересное то, что если им должен мужчина то они его не трогают а едут сразу к родителям чтоб те поговорили с должником 🙂. А мне такие угрозы кидали по началу
Тут незнаю что сказать. Если вам верить то как они на штрафы не разорятся то? Только не надо мне бред рассказывать что ФССП на это пофиг. Я жаловался и знаю как они работают. А извините ехать к родителям и разглашать финансовую тайну это что-то неправдоподобно. Вот когда я был должен брс году в 11-12 это были ультраотморозь и законы в сфере были несовершенны,и то никто никому не разгласил ничего.

Тут незнаю что сказать. Если вам верить то как они на штрафы не разорятся то? Только не надо мне бред рассказывать что ФССП на это пофиг. Я жаловался и знаю как они работают. А извините ехать к родителям и разглашать финансовую тайну это что-то неправдоподобно. Вот когда я был должен брс году в 11-12 это были ультраотморозь и законы в сфере были несовершенны,и то никто никому не разгласил ничего.
меня не было дома они заходили к моей соседке, сказали что я у них взяла займ а теперь скрываюсь.я живу на сьеме, соседка позвонила моему хозяину и сказала что меня разыскивают. Так же на работе когда я вышла с выходного ко мне подходили с отдела кадров и говорили что ко мне приезжали по поводу долга.так что говорю что было у меня

меня не было дома они заходили к моей соседке, сказали что я у них взяла займ а теперь скрываюсь.я живу на сьеме, соседка позвонила моему хозяину и сказала что меня разыскивают. Так же на работе когда я вышла с выходного ко мне подходили с отдела кадров и говорили что ко мне приезжали по поводу долга.так что говорю что было у меня
Я бы во все это поверил увидев скрины жалоб в ФССП. А то на сотни тыс уже значит дел наделали а вы молчите, или как это понять.

Против меня брс тогда и то меньше жестил,так я даже на приеме у депутата Госдумы побывал. Это кстати на удивление просто

Я бы во все это поверил увидев скрины жалоб в ФССП. А то на сотни тыс уже значит дел наделали а вы молчите, или как это понять.
Ну в том то и дела
Против меня брс тогда и то меньше жестил,так я даже на приеме у депутата Госдумы побывал. Это кстати на удивление просто
В том то и дело что жалобы нужны с доказательства ми. Я же не пойду к соседке чтоб она написала что да той и тот приходили и рассказывали ей про мой долг

Отредактировано модератором:
Допустим кредит 7 на удивление меня и никого не беспокоит поэтому смысл мне врать

Ну в том то и дела

В том то и дело что жалобы нужны с доказательства ми. Я же не пойду к соседке чтоб она написала что да той и тот приходили и рассказывали ей про мой долг
Тут только тупо ее слов достаточно.

Допустим кредит 7 на удивление меня и никого не беспокоит поэтому смысл мне врать
Это вам повезло, мне кр7, они же кападокия, телефон разнесли и на работу звонили. На прошлой неделе прямо