Какие МФО жестят при просрочке

Первых двух нет,со вторым все ок.Мне Семерочка ответила на почту,что проведут внутреннюю проверку и договорились об отсрочке платежа.С того номера,который писал угрозы сейчас пришло смс.У меня почему-то сообщение как-то странно отправилось и он мне написал.В принципе в письме на почту я то же самое писала.

Подскажите пожалуйста, Деньги в руки, просрочка 17 дней,сегодня звонила истеричка какая-то,орала на меня,дала два часа иначе обзвон соседей.А в чате в телеграм нашла инфу,что они до 60 дней очень редко всех на уши поднимают и сначала просто пугают.Это правда?Все отвечают так,что не поймёшь стебутся или серьёзно ((Как сейчас они себя ведут?Правда сейчас уже ждать кошмара для окружения?

Вообще ни у кого нет просрочек в Деньги в руки?В теме по ним давно уже спрашивала без ответа.Я одна такая лохня,вляпалась в них?

Вложения

• Screenshot_20230629_131347.webp
    Screenshot_20230629_131347.webp
    113.4 KB · Просмотры: 93
Вообще ни у кого нет просрочек в Деньги в руки?В теме по ним давно уже спрашивала без ответа.Я одна такая лохня,вляпалась в них?
У меня много кто есть, но из всего моего громадного списка, только они мне отказали

У меня много кто есть, но из всего моего громадного списка, только они мне отказали
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста раз у вас много как ведут себя Деньги сразу, Кредит 7 и Максы. Заявление о банкротстве только недели через две рассмотрят. Как время потянуть чтобы не трогали окружение

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста раз у вас много как ведут себя Деньги сразу, Кредит 7 и Максы. Заявление о банкротстве только недели через две рассмотрят. Как время потянуть чтобы не трогали окружение
Так у тебя должен быть номер дела уже

Он вроде появляется дня через три рабочих
Заявление и документы отправили на днях в суд,сказали недели через две появится номер дела. Я в этом не понимаю. Вот и думаю как две недели продержаться.

Отредактировано модератором:
Заявление и документы отправили на днях в суд,сказали недели через две появится номер дела. Я в этом не понимаю. Вот и думаю как две недели продержаться.
Так им и говорите же. Только четко и настойчивой интонацией. Как бот

Что говорить?
Как уже советовали главное уверенно и чётко. Платить не буду, прохожу процедуру банкротства, если начнут угрожать говорите что ведёте запись диалога, а переписки скринете и будете использовать для оформления заявлений в ФССП и органы.
Думаю проблем не будет.

Как уже советовали главное уверенно и чётко. Платить не буду, прохожу процедуру банкротства, если начнут угрожать говорите что ведёте запись диалога, а переписки скринете и будете использовать для оформления заявлений в ФССП и органы.
Думаю проблем не будет.
А можно ли им говорить об этом

Здравствуйте, Деньги Сразу ведут себя очень хорошо со мной, вообще не звонят и не пишут, 7 дней просрочки по графиковому платежу. Я думаю сразу два платежа внести еще через неделю и закрыть их, может они этого выжидают. Вообщем нормальные они. А вот Кредит 7 и Максы очень плохие, кошмарят уже на 2-й день, здесь кто то писал что они на работу кому то уже на 2-й день просрочки звонили. Меня кошмарили в первый день, звонили через каждый час, требовали собирать на пролонгацию, просто вывели из себя своей навязчивостью. Максы в Whats Up писали на 2-й день. В моем случае окружение не трогали

Подскажите, кто каким приложением пользуется,чтобы заглушить нежелательные звонки? Осьминога больше нет, установила фильтр звонков, но он чтото вообще не справляется, трезвонят и трезвонят неизвестные номера

Подскажите, кто каким приложением пользуется,чтобы заглушить нежелательные звонки? Осьминога больше нет, установила фильтр звонков, но он чтото вообще не справляется, трезвонят и трезвонят неизвестные номера
Можно обойтись без приложений - в телефоне есть функция "блокировка неизвестных номеров".

Можно обойтись без приложений - в телефоне есть функция "блокировка неизвестных номеров".
А как быть когда ставят на автодозвон "Номер скрыт"? Через каждые 5 секунд, бесконечно. В прошлый раз такой вопрос, к сожалению, получилось решить только заплатив им. Как с таким бороться?

А как быть когда ставят на автодозвон "Номер скрыт"? Через каждые 5 секунд, бесконечно. В прошлый раз такой вопрос, к сожалению, получилось решить только заплатив им. Как с таким бороться?
Здесь как раз приложение Фильтр звонков поможет. Там есть отдельная функция, заглушить скрытые номера

Мне автодозвон никогда не ставили 🤷‍♂️
Кстати, опять же в телефоне есть такой запрет - "блокировать скрытые/анонимные номера".

У меня маму поставили на автодозвон (предположительно Бустра или Конга), а у неё iPhone. Встроенная функция блокирования неизвестных номеров не работает когда номер скрыт. Пришлось ей подключать услугу (у неё МТС) СуперАОН и тогда все скрытые номера перестают быть скрытыми. Автодозвон с одного номера шёл и никогда не менялся, поэтому этот номер и заблокировали. Двое суток бомбардировка продолжалась каждые три минуты.

Ребят подскажите, кто нибудь писал в МФО на возврат средст(переплаты, проценты)? Говорят вебзайм возвращает? Можно ли им это писать в просроке?

У меня маму поставили на автодозвон (предположительно Бустра или Конга), а у неё iPhone. Встроенная функция блокирования неизвестных номеров не работает когда номер скрыт. Пришлось ей подключать услугу (у неё МТС) СуперАОН и тогда все скрытые номера перестают быть скрытыми. Автодозвон с одного номера шёл и никогда не менялся, поэтому этот номер и заблокировали. Двое суток бомбардировка продолжалась каждые три минуты.
У меня конга такой фигнёй занималась, на бомбер поставили родственника, а тот на высокой должности в своей компании. Пришлось платить срочно тогда

У меня стоит приложение Who Calls от Касперского, не осьминог конечно, но кое-что блочит. Там и премиум есть, но я им не пользуюсь ибо это за отдельную плату

Кошмар, спасибо за совет) На меня этого приема хватило на 10 минут, пришлось деньги собрать. Пожалуй это самый ужасный "прием" какой только они могут использовать, это невыносимо и чудовищно, особенно когда телефон нужен для работы, мне просто даже никто не мог дозвониться из за этого, я сама тоже не могла, это рождает чувство паники, какое то безумие. Мне пришлось идти пить успокоительное прямо на работе и ещё коллеги дали коньяка махнуть, чтобы вывести меня из истерики

Кошмар, спасибо за совет) На меня этого приема хватило на 10 минут, пришлось деньги собрать. Пожалуй это самый ужасный "прием" какой только они могут использовать, это невыносимо и чудовищно, особенно когда телефон нужен для работы, мне просто даже никто не мог дозвониться из за этого, я сама тоже не могла, это рождает чувство паники, какое то безумие
Я думала эти методы были года 2-3 назад. Было -было дело. Но когда меня и мужа ставили на прозвон это полбеды, у нас у каждого по 2 телефона и мы их просто отключали и пользовались вторыми. А вот когда у меня истеричную свекровь на прозвон поставили, вот было неприятно))

Наводящими вопросами попробуйте, если реально хотите платить и есть чем. Если нет, то смысла не вижу, даже если узнаете кто, все равно не оплатите.
Я им задала вопрос, они молчат. Я сейчас хочу самых пришибленных потихоньку начать гасить. И хотелось бы узнать, кто это(

Я думала эти методы были года 2-3 назад. Было -было дело. Но когда меня и мужа ставили на прозвон это полбеды, у нас у каждого по 2 телефона и мы их просто отключали и пользовались вторыми. А вот когда у меня истеричную свекровь на прозвон поставили, вот было неприятно))
И как положили этому конец?