Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Это Максы, мне тоже самое приходило, и еще парочка других, там Мейл подписан ВЕРНИ ДОЛГ!!!! Я даже в этой теме скидывала, где то середина июля была))) дальше этой писанины не пошли
Я Ватсапп не могу удалить в связи с рабочими моментами. У меня неделя просрочки, пока держусь, сильно не задалбывали, но ещё не вечер. До суда неизвестно сколько времени пройдет и кто знает, как они будут дальше себя вести..
До сих пор не назначили? Что-то долго они, мы с Вами общались в другой ветке(по банкротству)
Просто блокируйте их и всё, как сказала моя подруга "У тебя что в ватсапе лимит стоит на блокированные номера?!" Так что не парьтесь)
До сих пор не назначили? Что-то долго они, мы с Вами общались в другой ветке(по банкротству)
Просто блокируйте их и всё, как сказала моя подруга "У тебя что в ватсапе лимит стоит на блокированные номера?!" Так что не парьтесь)
Выложили определение, что отложено дело, судья хочет справки по задолженности по всем кредиторам, типо в подтверждение суммы задолженности.... В деле были договора по займам. В общем не знаю..
Выложили определение, что отложено дело, судья хочет справки по задолженности по всем кредиторам, типо в подтверждение суммы задолженности.... В деле были договора по займам. В общем не знаю..
Да мне так же говорили, я имею ввиду что меня сразу предупредили перед тем как подать заявление собрать все справки, скриншоты, а вот к суду уже как скажет судья
Не нервничайте, всё будет отлично!!!
Да мне так же говорили, я имею ввиду что меня сразу предупредили перед тем как подать заявление собрать все справки, скриншоты, а вот к суду уже как скажет судья
Не нервничайте, всё будет отлично!!!
Я собирала договоры и скриншоты, по поводу справок по задолженности никто ничего не сказал (( теперь вот некоторые сразу всё дали, некоторые сказали до 12 дней ожидать.. Спасибо Вам за поддержку
Я собирала договоры и скриншоты, по поводу справок по задолженности никто ничего не сказал (( теперь вот некоторые сразу всё дали, некоторые сказали до 12 дней ожидать.. Спасибо Вам за поддержку
Мне Максы заявили, что это не моя электронная почта)) хотя уже присылали на неё письма. Придурки..говорят типо заходите в свой ЛК и укажите актуальную электронку.
Мне Максы заявили, что это не моя электронная почта)) хотя уже присылали на неё письма. Придурки..говорят типо заходите в свой ЛК и укажите актуальную электронку.
Я вот тоже не со всех собрала, насчитали чуть меньше, но это еще банки не выставили всю сумму, а так и без них обанкротят, в любом случае спишутся все долги! Я вот уже после первого суда их всех посылаю т.к меня сразу признали банкротом и ввели реализацию на 6 месяцев, я трубки пока не беру, но думаю чуть позже они все отвалятся, т.к не могут больше мне звонить и писать
У меня появился «дружок» пишет на емейл не говорит естественно компанию, пишет долг и написал время когда типо туда заходила ну на сайт как я понимаю, подходит лайм но говорит нет. Хз, может у кого было подобное?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.