Какие МФО жестят при просрочке

Кто может писать такое?
26588466-289D-4711-9EC4-E21E0E03D0E5.webp

кто-то очень милый🥰
ВЫ вот специально номер тела замазали? чтобы вариантов побольше было?)

Спасибо.Как раз есть просрочка в Макс кредит и умные наличные.
Смело этот скриншот и жалобу в фссп, тогда за такое он сам станет прост*тёткой на зоне например, это угроза🤷‍♀️ еще можно сразу в МВД написать, что бы не ждать долго

Ну не факт что если номер питерский , то это от них пишут
Вот кстати мне от них на почту приходили письма и там фото типа кавказца, чтобы мне страшнее было, так что скорее всего они

Вот кстати мне от них на почту приходили письма и там фото типа кавказца, чтобы мне страшнее было, так что скорее всего они
кавказец симпатичный хоть?)

"Торос" от "Горзаем" при просрочке дней 5 постоянно обещают поработать с окружением, задолбали эти работники...
Тоже самое смс сегодня пришло,дальше какие действия были расскажите,чего мне ожидать

"Торос" от "Горзаем" при просрочке дней 5 постоянно обещают поработать с окружением, задолбали эти работники...
Угрожают сразу что будут работать с окружением,находят всех и в ватцап присылают номера телефонов руководителя твоего, друзей, родственников и с кем ты лет 15 не общался! Дают минут 20 на оплату не оплатишь хз кому будут звонить, в моём случае звонили матери и в ватцап ей написывали вдобавок на бомбер поставили телефон её, минут через 20 написал от нихчувак, что пока прекращаем это дело но у тебя есть 2 часа на оплату потом снова пиз.ц и матери и всему окружениюокружению будем наяривать!!

Тоже самое смс сегодня пришло,дальше какие действия были расскажите,чего мне ожидать
Херово, будут будут работать поверьте, прошёл через это

Угрожают сразу что будут работать с окружением,находят всех и в ватцап присылают номера телефонов руководителя твоего, друзей, родственников и с кем ты лет 15 не общался! Дают минут 20 на оплату не оплатишь хз кому будут звонить, в моём случае звонили матери и в ватцап ей написывали вдобавок на бомбер поставили телефон её, минут через 20 написал от нихчувак, что пока прекращаем это дело но у тебя есть 2 часа на оплату потом снова пиз.ц и матери и всему окружениюокружению будем наяривать!!

Херово, будут будут работать поверьте, прошёл через это
Звучит неприятно...

Ну и какие деньги они хотели после этого? Фуууу... 🤣🤣🤣
Они угрожали мне статусом нищеброда от которого я потом не отмоюсь никогда, и какую-то страшную инфу на меня нарыли🤣

Они вам на ватсап пишут?
У меня просрочка будет через несколько дней
Начиталась, что они жестят
Поэтому пытаюсь сразу узнать, как их приструнить