Какие МФО жестят при просрочке

Итак сегодня на мои данные , а именно паспортные данные и номер телефона , начали регистрировать. Абсолютно разные сервисы. Подозрение на кнопка деньги , банкомато , бери беру, деньги сразу , 1 клик Мани и бустра.У кого такое было как на скринах ?
У меня так клики делали, и отцу моему то что он их послал

напиши оператору своему об этом, они заглушат тебе этот бомебер, я писала в поддержку билайна - на сутки глушили ))
Так, а если тупо блокировку входящих смс на телефоне включить? Не поможет что-ли?

Так, а если тупо блокировку входящих смс на телефоне включить? Не поможет что-ли?
ну у меня айфон, я выключила уведомления, потом оператор самостоятельно включил заглушку - только на 3 дня, мне было это неудобно
а когда мне ебобо после моей страстной речи в адрес его шараги чутка обиделся и поставил на бомбер мой номер, там было всё: и звонки бл с разных номеров, и смс, я написала в билайн, что один шаКАЛЛ пытается испортить мне жизнь данными действиями, можно ли мне заглушить данную фигню, на звонки поставлена была глушилка и на эти смс тоже. почему, собственно, я обратилась к оператору: у меня работа связана с логированием в системе по работе через смс, а таким образом мне смс не приходило, т.к короткий номер с кодом, а код мне нужен, а его нет... просто я без проблем через 8-10 часов могла данную глушилку от оператора самостоятельно - снять по запросу, а ту что оператор подключал самостоятельно,в целях безопасности - надо было ждать 3 дня (как писала выше - мне это неудобно из-за работы)

Ваш вариант тоже ниче так))0) но, не будут приходить коды с банков, коды запросов на разные сервисы, которые вам нужны)))
щас у моего оператора появился автоответчик (не реклама) и половина вызовов улетает туда)) алилуя)))))0)

Итак сегодня на мои данные , а именно паспортные данные и номер телефона , начали регистрировать. Абсолютно разные сервисы. Подозрение на кнопка деньги , банкомато , бери беру, деньги сразу , 1 клик Мани и бустра.У кого такое было как на скринах ?
У меня такое делали банкомато

Это чудо откуда пишет, Максы? Сегодня как раз 30 день
Пишут, что начали собирать досье и взламывают соцсети родственников, сделают рассылку. Ссылку не даёт, продуманный 😆

Вложения

• Screenshot_2024-04-08-12-17-35-790_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-04-08-12-17-35-790_com.whatsapp.webp
    93.2 KB · Просмотры: 57
Это может быть правдой ? Сказал мол по поводу моего обращения по распространению информации третьим лицам ,но я им не писала ,а писала в ФССП. Сказал подойти завтра к 11
IMG_9056.jpeg

Отредактировано модератором:
Это может быть правдой ? Сказал мол по поводу моего обращения по распространению информации третьим лицам ,но я им не писала ,а писала в ФССП. Сказал подойти завтра к 11
Посмотреть вложение 33791
Хммм, пойдете? Расскажите чем закончилось

ФССП может передать в полицию,

Написала жалобу в фссп,через недели 2 приехал домой участковый ,на счет жалоба

Кто в курсе через сколько квики идет в суд ? Брала у них 50 в начале мая , и по сентябрь отдавала по 20к каждый месяц , с сентября просрочка и долг они мне сейчас насчитали 70к , 38к проценты за основной долг и 38к просрочки 🤦‍♀️письмо о возможном суде отправили домой

А номер то хоть вашего региона?

Подскажите начинающему должнику )
Если не удаётся договорится с кредитором ,и просрочка более 20 дней , вот они через какое время идут в суд ?
Или какие действия сначала от них ждать ? Надо разложить в голове по полочкам )
Отзыв взаимодействия с третьими лицами направила всем по почте заказным (не знаю поможет ,но на всякий случай)
У меня Pay Ps не сговорчивые никак и просрочка более 20 дней
Капиталина ,банкомато
До зарплаты
Кредито24( пока не в просрочке)
Свои люди
Кредитер
Срочно деньги
Займ экспресс

Если наземники банки - придут, бумагу в руки дадут с "финальным требованием".
Мы же не знаем, что для Вас жесть. Для меня жесть - это прислать мои пожилым родственникам фото-коллаж какой-нибудь со мной в главной роли. Мне-то пофигу, деньги от этого не появляются, а их может аневризмой шибануть.
А так за 10 лет лично пройденого взыскания совершенно разных отбитышей я могу Вам сказать, что мы, Заёмщики, больше сами себя накручиваем. Я проходила даже, как Кредит911 через АйпиТелефонию с подменными номерами (ну как сейчас мошенники пенсионерам с 900 Сбер пишут) звонили мне ночью с номера родителей и включали женский крик и звук бензопилы.
Вы знаете, не проняло, если честно :rolleyes: Вот до 2016 го 230- ФЗ не было. Там по-разному развлекались)
В общем, не волнуйтесь.
Сейчас ещё и после 1 февраля ужесточения отвественности были, многие стали потише.
Лично у меня вот про всех жёстких сколько говорят - Экозайм, Бустра, каиталина, банкомато, Лайки были, Умные те же у меня сейчас висят - до недели просрочки у вообще тупо официальные уведомительные смски с напоминанием.
Да и они видят, какой сейчас пошёл Заёмщик - многие сразу пишут в ФССП по поводу неправомерного взыскание, некоторые и до НАПКА доходят.
Не волнуйте себя. Меня вот пока кто беспокоит - это вся братия Юстивы. Но и ими занялись, она всех швыпрнули во новое юрлицо Куратор и кажется, будут сворачиваться. Сейчас другое время. Все прекрасно после случая с коллекторшей Бустры знают, что любой клубок разматывается, даже в другом городе, если им заняться
Сейчас вообще прекрасно. Всякие свои люди перестали заниматься фото-коллажами, когда их "коллег" поволокли по конкретным тяжелым статьям.
https://rg.ru/2023/07/26/reg-pfo/ugrozy-v-stile-niu.html
А всякие синглы-крепости от кликов ростовских, которые очень любят в полу-акцент, пропадают после объявленной операции Мигрант, когда им об этом напоминаешь.
Вы главное, выработайте для себя стратегию. Чёрные методы почему до сих пор действенны? Потому что люди после них начинают платить. Вам нужно самой понять, чего Вы боитесь, а чего нет. Главное, никому об этом не говорить)))

Подскажите,если соц сети закрыты ,как могут ещё найти контакты ,откуда узнают друзей И так далее ?
Если захотят то найдут в любом случае. Поудаляйте всякие гетконтакты и заявку на удаление данных в глазе бога, а там не знаю как еще

Необходимо удалить все приложения займов ?
Они доступ к телефонной книге получают по сути, когда вы согласия типа доступ к камере, местоположению и так далее предоставляете.