То есть вы хотите сказать, абонентский ящик с переадресацией - менее надежный вариант? А я как раз хотела им воспользоваться...
А из почтальонов я там и не знаю никого...
Человеческий фактор никто не отменял. Поэтому, к сожалению, иногда приходят все равно по адресу на конверте. Да и судебные идут на рег.
А почтальон уже лично с тобой контакт имеет. Поэтому все хорошо)))
Моя выручалочка пишет в ватсап что пришло. Ну у нас уже два года моих муток и настолько все налажено, что заказные мои получает она, читает, фоткает, и я говорю, оставить мне эту бумажку или выкинуть))
Естественно, праздники и просто приятности делать какие я не забываю. Ну как бы мне в этом плане повезло. Очень удобно)
Простите, но это ужасный ответ и не поможет.
подскажите ссылку, где можно все это послушать? мне нужен образец, чтобы отшивать их как можно жестче
Да и жёсткость необязательна. Тут кому как удобнее))) На канале у меня, как правило, или мат или песни. Чаще первое. Ибо нужно показать что некого бояться и при отпоре они как лохи сливаются. Но!!! У каждого человека свой стиль и свои грани. Если вам неприятно говорить на их языке, то можно шутить. Нужно общаться так, как вам комфортно!
И, опять же, смотря чего вы хотите. Или пережить процедуру банкротства, или дождаться судов. Тогда, безусловно, нужно чтобы отвалились. Если платить планируете, то сначала отшить, потом договариваться о скидках. Когда они поймут что всю сумму вы точно не отдадите)))
И последний совет. Старайтесь особо не слушать что вам говорят. И научитесь перебивать. Для меня лично именно это было сложным. Я длительное время пыталась услышать собеседника и ответить ему.
Поэтому найдите, как вам легко. Но, как образец, есть и мой канал Я и коллекторы и Антиколлекторы России, мир против коллекторов, Инна Гагарина. Смотрите что нравится. Что-то зайти должно)))