Касса Взаимопомощи / kreditkassa.ru - отзывы

Минут 10
Я минут 20 назад подал, ушел по делам, перезвонили спустя минут 15 и сказали, что могу подходить к ним
Интересно, что уже с ходу не отказали
Может быть, документы им какие потребовались дополнительно?
В любом случае, я смогу подойти только через час туда

Я минут 20 назад подал, ушел по делам, перезвонили спустя минут 15 и сказали, что могу подходить к ним
Интересно, что уже с ходу не отказали
Может быть, документы им какие потребовались дополнительно?
В любом случае, я смогу подойти только через час туда
У меня ваще ниче не требовали. Я перед походом им звонил, сказали ток паспорт не забудь)

У меня ваще ниче не требовали. Я перед походом им звонил, сказали ток паспорт не забудь)
Я просто просил у них 10к, нагрузка 200+, большинство просрочек
Вчера позвонили, сказали, что предодобрено
Сейчас после заполнения анкеты позвонили и попросили подойти
В любом случае, как освобожусь и схожу, отпишусь)

В итоге одобрили только 3, милая девушка долго и ласково намекала, что нужно вернуть в срок
И прямо сказала, что у меня очень много длительных просрочек

В итоге одобрили только 3, милая девушка долго и ласково намекала, что нужно вернуть в срок
И прямо сказала, что у меня очень много длительных просрочек
У меня вообще как будто и не смотрели КИ

У меня вообще как будто и не смотрели КИ
У меня так с центрофинанс наземниками было, я получил там 3500, онлайн с 2 запроса после досрочного погашения подняли лимит до 5000
Взял
Погашу в следующий раз в офисе и попрошу 12 тыс на 3 мес
Единственное, буду делать это в другом регионе, даже другом федеральном округе… интересно, дадут ли

Отказ пришёл, у меня ип
Сегодня с девушкой разговаривала с офиса, у меня ИП появилось в июле(оно уже закрыто, но пристав не обновляет) сказали, что повышение лимита недоступно, потому что ИП висит. Как закрою, могу около 2-3к попробовать попросить к основному долгу (5000) но там будет отказ скорее всего.

Хорошо одобряют даже с нагрузкой и ип от других мкк.Главное им дозвониться до контактов и чтобы у Вас не было больших просроков ранее перед самой кассой пятый элемент.Дают охотно пенсионерам также

Подскажите, сколько контактов требуют при обращении в офис, и что нужно от контакта.
У меня много просили, всем звонили, не при мне, а СБ. Спрашивают где работает, сколько получает, хороший человек или нет. Первый раз дали 2к. Смотрят ИП на сайте, если есть больше 5к редко дают.

Посетил наземников. Ки хлам, десятки просрока, нагрузка 150к, нбки 1. Запрос 5к, 5к и дали на месяц. Просили 2 контакта, не звонили.
Ща тоже сижу ип 50 и просрочки пока проверяют

Однажды одобрили, 4к, хотя ип было 200к, но вот отменили их спустя 3 года осталось только 25к из них, думвю на дня попробую, удачи мне)

Пригласили в офисе сказали онлайн недоступно оформление. Есть смысл идти? Ип нет но просрочек много на тыщ 100 200

Сижу в офисе, проверяла через телефон ИП, ИП только на 1000 руб, сейчас посмотрим что скажут запросил 5к

Выбрал офис, нагрузка 125к по Госке. ИП есть. Капуста одобряла 7500. Миг кредит 4500. Без фото. Подал в эту кассу взаимопомощи, что-то подписал и смотрю пишут, вам не доступно оформление заявки, у вас есть активная заявка в работе. Ничегошеньки отображается, посмотрим одобрят или нет. КИ рейтинг 1

Выбрал офис, нагрузка 125к по Госке. ИП есть. Капуста одобряла 7500. Миг кредит 4500. Без фото. Подал в эту кассу взаимопомощи, что-то подписал и смотрю пишут, вам не доступно оформление заявки, у вас есть активная заявка в работе. Ничегошеньки отображается, посмотрим одобрят или нет. КИ рейтинг 1
Одобрили?

Попробовал оформить онлайн. Перезвонила женщина, спросила город проживания и сказала, что в данном городе выдача не производится. Итог: онлайн не выдают.
Да, я тоже пыталась, итог такой же. Пришлось ехать в другой ближайший город в офис, так наткнулась на закрытую дверь. На сайте график работы до 19.00, а по факту до 18.00. Неужели нельзя скорректировать информацию на сайте, чтобы люди порожняком не ездили