Хурмакредит (hurmacredit.ru) / МКК "Хурма Кредит" - отзывы

Неа,при вводе тел.номера пишет «Это поле не ожидалось» и все,ничего больше не сделать,даже через гос.усл не заходит,хотя в профиль зайти могу и вижу историю займов
Интересно у меня все норм было

Надеюсь ответят.А они не могли в блок меня кинуть?Просто я погасил один,взял новый и через час его тоже погасил

Неожиданной наткнулась на эту тему с хурмой)думала хрень полная, потому что бериберу и кредиска, было по одному займу и после погашения больше не дают. А тут по фану подала заявку, в течении полу часа деньги прилетели на карту сбера, без страховок и прочей ерунды. Спасибо форумучанам, а то после закрытого займа, в 34 к, как то даже на маникюр не осталось)))(пруфы во вложени)

Вложения

• 1111.webp
    1111.webp
    65.4 KB · Просмотры: 96
Неожиданной наткнулась на эту тему с хурмой)думала хрень полная, потому что бериберу и кредиска, было по одному займу и после погашения больше не дают. А тут по фану подала заявку, в течении полу часа деньги прилетели на карту сбера, без страховок и прочей ерунды. Спасибо форумучанам, а то после закрытого займа, в 34 к, как то даже на маникюр не осталось)))(пруфы во вложени)
Странно что не дают, я у них несколько раз повторно брал, правда больше 9к не давали, бывало и до 7 спускались

Странно что не дают, я у них несколько раз повторно брал, правда больше 9к не давали, бывало и до 7 спускались
Мне повторно -отказ в бери беру,после погашения на пару дней раньше срока

Добрый вечер. Подавала ночью в пол третьего одобрили 9900. По сбп перевели ни чего не сняли. До этого раза три отказ был

Не,Оль,не звонят,или сразу кидает под финкрот,либо переводят деньги,ну это по опыту бери беру
Бери беру и кредиска в просрочке. Хурма - было 2 попытки, но там сразу отказ, а в этот раз - на рассмотрении показывает, и ждите звонка