Хурмакредит (hurmacredit.ru) / МКК "Хурма Кредит" - отзывы

Доброе утро! Такой вопрос перевод делают по сбп по тому номеру что указан в анкете ,но если эта карта не моя,или же должна быть на меня оформлена ?кто может знает?

Кто-нибудь знает, они переведут займ на карту юмани ? Она именная, к номеру привязана

Да все так и стоит. Нифига не переводят. Может быть из-за того, что отказываюсь от страховки?
Ну не отказываетесь , потом отмените письмом на почту

Странные заполнила одобрили 6000 , заявка на рассмотрении. 3 раза звонили и бросали сразу. Сама перезвонила ваша карта не подходит(альфа) захожу заново отказ

У меня точно так же как и у вас. Скажите, они вам потом просто перевели или звонили?
просто под 10 часов след дня перевели без вопросов

Они звонят или нет? Одобрили вроде как 8 тыс. Ждите перевода написано было
Теперь написано что на рассмотрении
И пишут, что будет звонок специалиста

Отредактировано модератором:
Они звонят или нет? Одобрили вроде как 8 тыс. Ждите перевода написано было
Теперь написано что на рассмотрении
Если брали ранее в бериберу и кредиска, то звонить не будут. Звонят если карта не подходит

Одобрили 8к. Не знаю каким чудом
Выхожу на банкротство, нигде никому не плачу уже месяц

Кому то повторно одобрили нормально после первого в 9900? я так понимаю из за нагрузки больше не светит

Доброе утро! Такой вопрос перевод делают по сбп по тому номеру что указан в анкете ,но если эта карта не моя,или же должна быть на меня оформлена ?кто может знает?
Должна на вас быть оформлена.

за 5 дней о оплаты начали ровно в 00:00 слать смс о том что подходит день оплаты

После погашения,при попытке взять новый,перекидывает снова на регистрацию ,было такое у кого?

Подтверждение данных не более
Неа,при вводе тел.номера пишет «Это поле не ожидалось» и все,ничего больше не сделать,даже через гос.усл не заходит,хотя в профиль зайти могу и вижу историю займов