Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Подскажите, киткредит кому-то отвечали в последнее время? Мне по почте не отвечают 2 день, трубки не берет никто тоже. Я им отправила заявление на выход из кпк. В лк висит до сих пор, что я член кпк. Займ был закрыт без просрочек. И еще, надо ли отдельно писать заявление на выход из общественной организации "Путь добра"? Вообще ничего не понятно, что с этим делать, поддержка меня игнорит.
Мне вчера по телефону отвечали, +7 (499) 130-29-93
Говорите им, что пишите на почту. Мне и на почте вчера отвечали, прям настаивайте!

Мне вчера по телефону отвечали, +7 (499) 130-29-93
Говорите им, что пишите на почту. Мне и на почте вчера отвечали, прям настаивайте!
Спасибо. В чате только что ответили, прислали шаблон заявления. Я им написала, что уже отправила его. Ну, надеюсь, что выйду без проблем) Просто как-то долго они отвечают.

ДАли первый займ 4000руб на 7 дней.Кто гасил через сколько и второй займ увеличивали или не давали?

ДАли первый займ 4000руб на 7 дней.Кто гасил через сколько и второй займ увеличивали или не давали?
Не могу привязать другую карту сбер как быть? Куда привязать можно без комиссии

Не могу привязать другую карту сбер как быть? Куда привязать можно без комиссии
Там обязательно надо заплатить 20р взнос какой то

Чтобы выйти из кооператива нужно от руки заявление написать на имя председателя этой Батарейной Ксении и сфоткать или как?
Заказным письмом Почтой России

Первый займ был 5к, погасил через неделю, дали 6к. Мало повысили.

Подскажите, вступил оплатив 20р, по итогу отказ, сколько в день будет капать? И если напишу заявление о выходе, датой будет считаться дата поступления письма или дата в самом письме?

Ппц ,товарищи , лучше в это кит не соваться ,😁 + комиссия ,около 7 уже надо для закрытия

Вложения

• Screenshot_20250822-164642~2.webp
    Screenshot_20250822-164642~2.webp
    57 KB · Просмотры: 904
Ппц ,товарищи , лучше в это кит не соваться ,😁 + комиссия ,около 7 уже надо для закрытия
Возвращать через неделю максимум и всё) как я и сделал. После 5 одобрили 6. Потом погашу снова, протестирую сколько одобрят)

Возвращать через неделю максимум и всё) как я и сделал. После 5 одобрили 6. Потом погашу снова, протестирую сколько одобрят)
За неделю заплатила 2 касаря сверху вместо 300 р ) хзхзхз сомнительное мероприятие )) лучше может норм займы тестировать?)а не с кооперативом

Последнее редактирование:
Это членский взнос общественной организации для поддержки неблагополучных семей г. Челябинска «Путь добра»
Теперь половина России будут скидываться на бухло неблагополучным семьям Челябинска

Не прочитала где зарегистрировалась🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Займ не брала, как удалить аккаунт, нужно писать заявление?
Переживаю что накрутят что-нибудь

Подскажите,если мне одобрили займ,я оплатил 20 рублей,но займ брать не стал,я должен им буду что то платить потом будут капать какие либо взносы,или для этого нужно взять займ ?

Подскажите,если мне одобрили займ,я оплатил 20 рублей,но займ брать не стал,я должен им буду что то платить потом будут капать какие либо взносы,или для этого нужно взять займ ?
Вот у меня такой же вопрос и переживания ….
Ждем ответа от знающих

Подскажите,вот подал я заявку на займ,мне одобрили займ 4000 тыс,я оплатил с карты 20 рублей,если я пока не хочу брать займ,и не буду его брать,я теперь все равно должен буду платить какие то взносы,или пока займ не возьму не чё платить не должен им ?

Подскажите,вот подал я заявку на займ,мне одобрили займ 4000 тыс,я оплатил с карты 20 рублей,если я пока не хочу брать займ,и не буду его брать,я теперь все равно должен буду платить какие то взносы,или пока займ не возьму не чё платить не должен им ?
Аккуратнее будьте, у меня займ взяли на меня сотрудники этой компании. 20 рублей не оплачивала. Оплатили с чужой карты, на которую был взят займ! Написано заявление в полицию! Написано обращение в Цб. Займ якобы закрыт, а вот что с кооперативом… Меня везде заблокировали😵‍💫 пусть полиция разбирается

Вложения

• IMG_9023.webp
    IMG_9023.webp
    66.8 KB · Просмотры: 772
  • IMG_9022.webp
    IMG_9022.webp
    27.2 KB · Просмотры: 333
  • IMG_9042.webp
    IMG_9042.webp
    57.2 KB · Просмотры: 316
  • IMG_9031.webp
    IMG_9031.webp
    83.8 KB · Просмотры: 314
  • IMG_9041.webp
    IMG_9041.webp
    74.5 KB · Просмотры: 319
  • IMG_9045.webp
    IMG_9045.webp
    71.2 KB · Просмотры: 711
За неделю заплатила 2 касаря сверху вместо 300 р ) хзхзхз сомнительное мероприятие )) лучше может норм займы тестировать?)а не с кооперативом
Да я сам долго не задержусь там)

Скажите пожалуйста как в кит кредит карту привязать, займ одобрили, нажимаю получить и не фига

Сейчас на выставлении лимита, попросили в чат отправить фото паспорта, уже час тишина.
Сталкивался кто-то? Получу сегодня деньги?

Всем привет , а после оплаты займа нужно выходить из кпк этого? Брать больше у них не планирую.

Всем привет , а после оплаты займа нужно выходить из кпк этого? Брать больше у них не планирую.
Привет. Если не планируете, то нужно писать заявление на выход. А так будет капать 1 руб. в сутки.

Привет. Если не планируете, то нужно писать заявление на выход. А так будет капать 1 руб. в сутки.
Извините не подскажите. Одобрили и предлагают 20 руб внести. Чтобы перевели. Это лохотрон или реально сбросят?