Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

6 и одобрят, свыше 6 как помню вообще никому не давали
Первые два раза по 6, потом два раза по 7, теперь уже снова три раза по 6. Тут на форуме видел, кому-то 8 тысяч давали, но это максимум.

Вложения

• Screenshot_2025-08-28-20-18-15-051_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-08-28-20-18-15-051_mark.via.gp.webp
    83.2 KB · Просмотры: 256
Здравствуйте. У вас там не пошло по кругу опять ? )) у меня пошли опять проверки по кругу и зависло всё)
Приветствую. Можно на ты) утром в 9:35 смс пришло "прикрепите новое фото паспорта" Статус как был выставленние лимита , так и остался. В документы скинул фото, пока ничего не поменялось.

Последнее редактирование:
Чудно сайт работает - кому то сразу решение , кто то по 2-3 дня ждет и все виснет
КитКредит — один из первых российских сервисов, выдающий микрозаймы полностью автоматически. Исключена возможность ошибки, «человеческого фактора», ведь за обработку данных отвечает система. Робот не ошибается, работает без обеденного перерыва и выходных. Даже в 6 утра 1 января он бодр, весел и готов перевести нужную сумму на ваш счет.
Для нас с тобой их робот не бодр и весел 🤣

КитКредит — один из первых российских сервисов, выдающий микрозаймы полностью автоматически. Исключена возможность ошибки, «человеческого фактора», ведь за обработку данных отвечает система. Робот не ошибается, работает без обеденного перерыва и выходных. Даже в 6 утра 1 января он бодр, весел и готов перевести нужную сумму на ваш счет.
Ага , б*ят* , точно)
Не знаю , зашла утром , отвисло Выставление лимита , пошла проверка , дошло до Ожидание ответа от уприд и все на этом
Не слежу , но где то часа 3 уже так висит 🤣

Ну то есть получается по кругу опять пошло и все на этом закончилось))

Ну то есть получается по кругу опять пошло и все на этом закончилось))
Отказ андеррайтера. Ну и славно, а то потом ещё год ждать ответа из выхода КПК. Короче никому не советую. В чате в течение двое суток так никто и не ответил

Отказ андеррайтера. Ну и славно, а то потом ещё год ждать ответа из выхода КПК. Короче никому не советую. В чате в течение двое суток так никто и не ответил
А у меня все так же ожидание ответа от Уприд 😁😁
Повторно подать не дает заявку у тебя ?
Мне кстати в чате тоже не ответил никто

Отредактировано модератором: