Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Как долго по реквизитам обрабатывается платеж? Просто уроды, гасятся.

Чисто случайно дозвонился по этому номеру +73432261440. 84991302993 бесполезный, который они указывают в смс.

у меня уже 5 рабочих дней они не видят погашения по реквизитом, соответственно просрочка и конские проценты идут
Как долго по реквизитам обрабатывается платеж? Просто уроды, гасятся.
ваш платеж приняли?

у меня уже 5 рабочих дней они не видят погашения по реквизитом, соответственно просрочка и конские проценты идут

ваш платеж приняли?
С 28 августа нет ответа. Один раз случайно дозвонился не на московский номер. И один раз в чате ответили, что посмотрят. СМС и имейл с уведомлением о долге присылают.

Ничего страшного, членские взносы они должны пересчитать. Просто напрягает.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ни по одному номеру не дозвониться, в чат написала тишина! 5 числа оплата займа, оплатила сегодня по реквизитам! И в ЛК не обновляется, а завтра сумма другая будет, они пересчитают или может кто то сталкивался с такой ситуацией!? В чат отправила все платёжки что оплачено сегодняшним числом!

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ни по одному номеру не дозвониться, в чат написала тишина! 5 числа оплата займа, оплатила сегодня по реквизитам! И в ЛК не обновляется, а завтра сумма другая будет, они пересчитают или может кто то сталкивался с такой ситуацией!? В чат отправила все платёжки что оплачено сегодняшним числом!
Вы сэкономили несколько сотен рублей взамен на тысячи нервов и десятки часов плохого настроения.

Доброе утро. Подскажите, вот эти членские взносы начисляются только во время того как есть действующий займ? Или после закрытия они всё так же продолжают капать?

Кто нибудь удалял лк кит кредит?
Добрый день, ваше сообщение было перенаправлено в нужный раздел. Просьба не дублировать сообщение! По поводу удаления личного кабинета вы можете уточнить вопрос по горячей линии, почте компании.

А можно у них выйти из как и взять займ? Или это нереально? Взять займ можно при наличии вступления в кпк?

Они одобрили займ, но можно не платить членский взнос? И взять займ?

IMG_2389.webp

Завтра погашу второй займ у них. Первый был 5, второй 6. Думаю должны повысить до 7, но надеюсь ещё выше.

Последнее редактирование:
А можно у них выйти из как и взять займ? Или это нереально? Взять займ можно при наличии вступления в кпк?

Они одобрили займ, но можно не платить членский взнос? И взять займ?

Посмотреть вложение 92390
Нет нельзя. Сама суть, что займы выдаются только членам КПК.

Не надейся. Спокойно могут отправлять гулять месяцами. Что по КИ?
Но второй ведь займ спокойно одобрили, почти моментально, а кому-то с лучшей Ки сразу отказ, не понятно почему. У меня Ки 170 рейтинг, ип на 900к, плюс просрочки почти везде.

Закрыла займ по реквизитам (из-за этого начислилось 2 дня просрочки, пока шли деньги)
за эти 2 дня успели передать карманным коллекторам
и когда займ уже был ЗАКРЫТ, коллекторы начали названивать и написывать на почту
с требованиями закрыть займ
оперативно, что сказать)))

У меня 4 дня назад отказ андеррайтера был , подача не открылась. Скорее всего через 15 дней( в моем случае)
Но второй ведь займ спокойно одобрили, почти моментально, а кому-то с лучшей Ки сразу отказ, не понятно почему. У меня Ки 170 рейтинг, ип на 900к, плюс просрочки почти везде.
Займ одобрен, но при попытке внесения 20 рублей за взнос после оплаты выкидывает обратно на подписание соглашения о вступлении в кпк. Перепробовал все карты, одно и тоже. Что может быть?