Коллекторское агентство «Эверест»

Как узнать от какой компании, на звонки и смс не отвечает? В лк в документах тоже вроде нет, может быть просто пугалка?
Screenshot_20231009_200955_org.telegram.messenger.webp

А подскажите пожалуйста, вы в каком городе?

Меня Эвересту передала Монеза, отзыв о взаимодействии пока соблюдают, но прислали письмо по прописке, что планируется визит 18 и 20 числа по месту проживания и/или работы

Понимаю, что вряд ли приедут и скорее всего пугают, но вот истории про подъезд впервые слышу, обычно это какие-нибудь Целевые так развлекаются
Через сколько времени после того как вас им передали пришло письмо по адресу?

Как узнать от какой компании, на звонки и смс не отвечает? В лк в документах тоже вроде нет, может быть просто пугалка?
Посмотреть вложение 20157
Так это и не Эверест) они всегда говорят, от какой компании. А у вас черныши подставляют тёток с Эвереста.

Как вы дозвонились? Кинула им 4 отзыва, продолжают звонить и на работу и третьим?
Пока данные от кредитора им не поступят, само заявление для них ничего не решает. Т к данные об отзыве передает кредитор (со слов самих сотрудников Эвереста) Так же если и принимают по электронке, то она не является подтверждением. Именно заказным почтой РФ

Здравствуйте! Мне пришло от них письмо с надписью Финальное требование. Реально финальное и после него идут в суд?) Или много ещё таких финальных мне ожидать?

Эверест это старые бабки по телефону, куча макулатуры в ящике (лично мне 3 раза приходило письма по одному и тому же долгу с заголовками ФИНАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ) и ничего более. Просто дом престарелых переделали в колл центр. Бояться их точно не стоит

звонят не контактам скоты, мне звонят по раз 60 в день, долг только в 1 месте, это 495 кредит, если на эл почту отправим им отказ взаимодействия, они придерживаться будут его или эти старые дуры также будут всем звонить?

Эверест это старые бабки по телефону, куча макулатуры в ящике (лично мне 3 раза приходило письма по одному и тому же долгу с заголовками ФИНАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ) и ничего более. Просто дом престарелых переделали в колл центр. Бояться их точно не стоит
А с какой частотой приходили письма? И как долго на просрочке?

Здравствуйте, скажите пожалуйста они приезжают? А то сегодня сказали если не оплачу до вечера долг, приедет выездной сотрудник, работают по долгу мигкредит

Просрочка 240 дней в миг кредит.. Отзыв писала миг кредит. Сейчас позвонили что то протараторили не поняла. Вообще как у них с третьими лицами? По сути если надо уже давно бы нашли. 🤪

Просрочка 240 дней в миг кредит.. Отзыв писала миг кредит. Сейчас позвонили что то протараторили не поняла. Вообще как у них с третьими лицами? По сути если надо уже давно бы нашли. 🤪
Из-под полы находят, но якобы можно позвонить на горячую линию и сказать, что конкретный телефон указан в документах не был и буду писать в ФССП, если вы, редиски, продолжите. Ну и обязательно писать, если продолжат.

У меня миг кредит передали мой договор Эвересту через месяц просрочки. Сейчас просрочка около двух месяцев. Вчера пришло письмо от Эвереста, что нужно оплатить до 23 декабря. Если оплата не поступит, то 28 декабря подадут в суд. Поэтому, просто хотела узнать у кого какой опыт есть с данным КА. Через какое время обращались суд и обращались ли вообще? Просто не вижу смысла присылать об этом письмо, ведь если захотят, то без предупреждения и подают.
У меня просрочка почти год,ни суда ни выездов.Шлют макулатуру ,на мыло письма и звонят только мне,на этом всё)

У меня просрочка почти год,ни суда ни выездов.Шлют макулатуру ,на мыло письма и звонят только мне,на этом всё)
Звонит робот и говорит что будет назначен выезд на работу и домой, срочно чтобы сними связала, скажите они в Москве могут приехать или это так пугают?

Звонит робот и говорит что будет назначен выезд на работу и домой, срочно чтобы сними связала, скажите они в Москве могут приехать или это так пугают?
конечно, приедут. ВОт этот робот, что звонит, он и приедет :ROFLMAO:

ну блин, они даже не удосуживаются обычным человеком набрать, неужели вы думаете они свою жопку со стула поднимут, чтобы куда=то ехать)

Наберите в интернете СРО НАПКА. Там будет оставить обращение
Тоже эверест сыну позвонили. Контакты не оставляла.

У меня тоже езаем передали Эвересту. Снгодня сыну позвонили. Номер не указывала. Накатала жалобу, наорала. И сказала , что они деньги вымагают)

Эээ.а что будет , если я обложила матом колекторов по телефону?(Эверест) за то, что позвонили сыну, телефон не указывала.

Эээ.а что будет , если я обложила матом колекторов по телефону?(Эверест) за то, что позвонили сыну, телефон не указывала.
Меня бы уже лет на 500 посадили. Я даже те МФО у которых никогда не брал обзваниваю иногда

Меня бы уже лет на 500 посадили. Я даже те МФО у которых никогда не брал обзваниваю иногда
)) понятно. Спасибо. Там какие-то инопланетяне сидят) ничего не понимают)

Как правильно написать отказ от взаимодействтя с мфо и 3ими лицами?

Атаковали своими звонками эти "Эверестовцы", звонили и писали в вацап, всë в блок кидала сразу. Дозвонились на мобильник руководителю моему, где нашли телефон - не знаю, но это факт. На во прос по какому займу претензии - не ответили назвали лишь примерную общую сумму долга и сумму для продления. Когда сообщила, что готовлюсь к банкротству, идет сбор документов юристами и т.д. - коллектор потребовал номер дела, я его послала в долгое путешествие и сказала, что юристы пришлют официально письмо и там будет вся информация, попытался надавить, что родственников может попросить помочь или руководитель премию вы пишет, я смеялась очень долго... Я так поняла, что это МФО Кредит7 претензии предъявляли. Так что у меня такой опыт общения с этими товарищами.

Атаковали своими звонками эти "Эверестовцы", звонили и писали в вацап, всë в блок кидала сразу. Дозвонились на мобильник руководителю моему, где нашли телефон - не знаю, но это факт. На во прос по какому займу претензии - не ответили назвали лишь примерную общую сумму долга и сумму для продления. Когда сообщила, что готовлюсь к банкротству, идет сбор документов юристами и т.д. - коллектор потребовал номер дела, я его послала в долгое путешествие и сказала, что юристы пришлют официально письмо и там будет вся информация, попытался надавить, что родственников может попросить помочь или руководитель премию вы пишет, я смеялась очень долго... Я так поняла, что это МФО Кредит7 претензии предъявляли. Так что у меня такой опыт общения с этими товарищами.
Кредит 7 родственников прозванивают? Если не указала телеф.

Неоднократно пытались звонить по разным мфо. Общался всего пару раз, не понравилось, после чего прекратил сними общение( 3-м лицам не звонили или не нашли ) Отстали быстро. Дальше были ИП - закрытие долга

Подскажите, право онлайн и эверест это разные коллекторские агентства?
Конечно разные. Право онлайн,это карманные коллекторы от Вебзайма,которые ходят в суд.
Эверест,от разных МФО по агентскому договору взыскивают,просто звонилки.

Помогите кто нибудь составить отзыв о взаимодействии 3 лицам. Читал, что можно как то письмо заказное отправить онлайн, чтобы на почту не ходить. Делал кто нибудь? Vivus передал эвересту . Я так понимаю что нужно отзыв писать и эвересту и и в вивус, да?

Вложения

• Screenshot_2023-11-08-19-41-43-23_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2023-11-08-19-41-43-23_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    48.7 KB · Просмотры: 136
Помогите кто нибудь составить отзыв о взаимодействии 3 лицам. Читал, что можно как то письмо заказное отправить онлайн, чтобы на почту не ходить. Делал кто нибудь? Vivus передал эвересту .
Составляете текст,распечатываете,подписываете,делаете фото.
Зарегистрируйтесь в онлайн Почта России,там прикрепите,оплатите,отправьте.)

Составляете текст,распечатываете,подписываете,делаете фото.
Зарегистрируйтесь в онлайн Почта России,там прикрепите,оплатите,отправьте.)
А писать нужно в эверест и в вивус?

Отредактировано модератором: