Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

Здравствуйте, пришло смс с номера 7937 что МФО договор передала , и ждут оплату в теч 20 минут , далее работают с окружением , сильно жестят ?
Как повезёт 🤷

ООО «ПКО «СК»передал меня 20.05.2025 ООО «ПКО Юстива».
Как ведет себя «Юстива»? Что ожидать? Что было у Вас с ними?
Мне вчера написали , общались хорошо, без грубости когда ответила , договорились на оплату частями , но читала до этого что и рассылки делают и тд

Мне вчера написали , общались хорошо, без грубости когда ответила , договорились на оплату частями , но читала до этого что и рассылки делают и тд
Мне через 2 недели после передачи написали

А как конкретно Вам написали? От какого МФО писали? Я вот не могу понять от какого они,ибо видимо Коллекторское агентство меня передало им.

А как конкретно Вам написали? От какого МФО писали? Я вот не могу понять от какого они,ибо видимо Коллекторское агентство меня передало им.
Мне от рубалька
Попробуйте зайти , в эти перечисленные в лк, там пишут кому отдали обычно

Тоже передали им, от системы коллект
И у меня также,аналогично. Отпишитесь потом в ветке,как себя вели и что было)) пожалуйста.

Мой договор вчера передали, пока тишина
Понятно. Отпишитесь потом,как у Вас дела обстояли с ними. У меня тоже пока что тишина!)

И у меня также,аналогично. Отпишитесь потом в ветке,как себя вели и что было)) пожалуйста.
Хорошо 👌
У меня банкротство, суд скоро, столько уже черноты было, и тут опять каким то отдали

Хорошо 👌
У меня банкротство, суд скоро, столько уже черноты было, и тут опять каким то отдали
Много «черноты»было? Что конкретно!?
С какого месяца просрочки?

В полицию писали заявление?

Сильно близких «трогали»?

У меня 26 МФО. Просрочка у всех с января месяца(середины/конца).

И БустраЕРЦК,Ван Клик Мани.

Звонков было и есть куча,но у меня стоит ЕВА,и заглушка.
Сообщения были в основном все адекватные либо официальные.

Единственное,за все время писал с номера +7988 какой-то Ильяс с угрозами и оскорблениями,пошел по третьим лицам в виде мамы.

Больше никакой чернухи. При этом у меня есть и муж,и родственники,и дети.

Либо повезло,либо хз,либо всё впереди.

Много «черноты»было? Что конкретно!?
С какого месяца просрочки?

В полицию писали заявление?

Сильно близких «трогали»?

У меня 26 МФО. Просрочка у всех с января месяца(середины/конца).

И БустраЕРЦК,Ван Клик Мани.

Звонков было и есть куча,но у меня стоит ЕВА,и заглушка.
Сообщения были в основном все адекватные либо официальные.

Единственное,за все время писал с номера +7988 какой-то Ильяс с угрозами и оскорблениями,пошел по третьим лицам в виде мамы.

Больше никакой чернухи. При этом у меня есть и муж,и родственники,и дети.

Либо повезло,либо хз,либо всё впереди.
Чернуха была от рокетов это точно, системы коллект,может и писали, но я тоже с января в просрочках, так как пошла в процедуру, и поначалу скопом все писали и звонили в ватсап, писала много жалоб, и в полицию тоже, на звонке стоял антиколлектор.
Есть и порядочные конторы, типа, но сотрудники тоже перегибали, их под запись и жалобы в ФССП.
Сейчас пока тихо как номер дела всем сказала, звонят только официальные.
И вот я прочитала про этих описание, вот опять напряглась.

Чернуха была от рокетов это точно, системы коллект,может и писали, но я тоже с января в просрочках, так как пошла в процедуру, и поначалу скопом все писали и звонили в ватсап, писала много жалоб, и в полицию тоже, на звонке стоял антиколлектор.
Есть и порядочные конторы, типа, но сотрудники тоже перегибали, их под запись и жалобы в ФССП.
Сейчас пока тихо как номер дела всем сказала, звонят только официальные.
И вот я прочитала про этих описание, вот опять напряглась.
Поняла☺️

Спасибо,что поделились! Вот и я прочла,да напряглась.

Так я тоже посмотрела, год информации не было о них, а тут нас всех в одно время почти отдали.
Вот-вот,очень странно! Ну ждем)) если и будут кошмарить то,примерно в одно и тоже время😂

Screenshot_2025-05-23-14-08-05-352_com.google.android.apps.messaging.webp

Кому нибудь доехали?

Отредактировано модератором:
Я так поняла массовая рассылка. До этого другие писали так же, но так никто не доехал. А это что то новое

О, мне позвонили с +7912 с требованием оплатить сегодня

Ни больше, чем остальные
Интересно, они работают также как и Коллект, или всё-таки более спокойные