Коллекторское агенство "БИКЕШ"

добрый день. а подскажите как писать отзыв о взаимодействии с 3 лицами коллекторскому агентству? Я же договор с МФО заключала а не с ними? какой номер договора писать в заявлении?
Пишете кредитору, а коллекторам просто тот же самый отзыв дублируете на электронку

Здравствуйте! Сегодня пришло смс, что кредит плюс передал бикешу, у кого то такое было? Чего ждать?
Выйдут на вас. У меня вот только сегодня так было. 3 дня назад передали, сегодня звонил хер и хамил жутко. Я с ним спокойно, говорю что за займ, пришлите ссылку, он что за тупые вопросы, мне не интересно вам отвечать, соберите деньги тогда отвечу и т.д. в итоге собрала сумму и с другого номера просто написали Кркдит плюс

Здравствуйте! Сегодня пришло смс, что кредит плюс передал бикешу, у кого то такое было? Чего ждать?
Были какие-то последствия после этого до сегодняшнего дня?

Через пол года. Но в письме написано что погашение на сайте кредитора. Бикэш только привлечено для взыскания

У меня бикеш создал чат с родственниками в вотсапп , и рассылку в ВК сделали , я сразу погасил . Но и было это правда год назад где то

Здравствуйте! Сегодня смс пришло, что лайк займ передали им. Странно я в лайк переодически закидываю по чуть-чуть.
Вчера тоже лайк передал им, вот пока непонятно чего ожидать, свежих отзывов очень мало.

Вчера тоже лайк передал им, вот пока непонятно чего ожидать, свежих отзывов очень мало.
Добрый вечер! Сегодня позвонил, какой то урод, моему мужу и выдал всю информацию по моему долгу. Так как муж не знал, о моем долге, мало мне не показалось. Погасил мой долг, со скидкой в 7т

Хотя когда мне звонили с лайк займ, сказали оплатить 7500 и продлят на две недели. Я внесла, а в итоги вот что получилось

Добрый день ,помогите пожалуйста,я не знаю как мне быть .Ранее пользовалась услугами Boostra ,но после ситуации ,когда при просрочке 3 дня мне начал писать коллектор ,я все закрыла и больше ничего не брала .9.07.2025 были совершенны входы в мой личный кабинет и на меня оформили займы в лайк займе и в бустре.Хотя мне приходили коды и я никому не говорили и телефон никому не передавала и никто не брал даже в руки его ,он всегда был при мне.Карту привязали чужую и прикрепили фотографию карты (не является моей картой).При просрочен мне начала писать колекторша хабальная ,я в свою очередь при позвони с ней объяснила ,что ничего не брала и обратилась в полиции ,но она начал внушать мне ,что это я взяла и я вру ,ну и конечно же база )) эмоциональное давление и повышенный тон ,после чего я сказала ,что продолжать диалог с ней не буду.После чего у меня опять заходили в личный кабинет+ я получила спам смс ,где на меня пытаются оформить онлайн кредит и входы с кодами в различные интернет магазины.Могут ли эти коллекторы иметь доступ к личному кабинету ?)Может кто сталкивался и знает

Добрый день ,помогите пожалуйста,я не знаю как мне быть .Ранее пользовалась услугами Boostra ,но после ситуации ,когда при просрочке 3 дня мне начал писать коллектор ,я все закрыла и больше ничего не брала .9.07.2025 были совершенны входы в мой личный кабинет и на меня оформили займы в лайк займе и в бустре.Хотя мне приходили коды и я никому не говорили и телефон никому не передавала и никто не брал даже в руки его ,он всегда был при мне.Карту привязали чужую и прикрепили фотографию карты (не является моей картой).При просрочен мне начала писать колекторша хабальная ,я в свою очередь при позвони с ней объяснила ,что ничего не брала и обратилась в полиции ,но она начал внушать мне ,что это я взяла и я вру ,ну и конечно же база )) эмоциональное давление и повышенный тон ,после чего я сказала ,что продолжать диалог с ней не буду.После чего у меня опять заходили в личный кабинет+ я получила спам смс ,где на меня пытаются оформить онлайн кредит и входы с кодами в различные интернет магазины.Могут ли эти коллекторы иметь доступ к личному кабинету ?)Может кто сталкивался и знает
Спам-смс, это бомбер, сервис для отправки массовых сообщений. Штука безвредная и ограниченная по времени. Если коллектор назвался и представил организацию, то стоило бы зафиксировать всю информацию и обратится с этим в ФССП(контролирующий орган) и полицию, по факту совершения противоправных действий. Если не представился и организацию не назвал, то это вполне может быть и мошенник, что оформил на вас микрозайм. Вы же уже писали заявление по этому вопросу, добавьте полиции информацию, что предполагаемый упырь вышел на связь и вот таким образом измывается, стремясь избежать наказания.

У меня сейчас пришло сообщение что привлекли бикеш от кредит плюс. До этого был ФАСП. Будут жестить, будут посланы и бикеш и кредит плюс

Лайк займ передал Бикеш, что он них ждать, надеюсь они не выезжают, только смс и звонки???
Не выезжают. Но на счет жести, хз. Сама у них в работе. Раз в неделю звонит робот. Сегодня тоже. Я ему в ответ говорю, что оплатить пока не смогу. Потом робот начал со мной договариваться на частичные)). Сказала, что внесу через два дня. А сколько не сказала.

У меня они сначала мне звонили, писали. Я договорилась на частичную, платила. Потом позвонили мужу
Ужас. Я если что готова к разносу. Если что. Стрёмно. Отвыкла наверное от них всех, расслабило меня

Передал им лайк займ, бикэшу отправил отзыв, не видел и не слышал их с того времени. Где-то уже недели две прошло.
Может успокоились. Я пока только с их роботом общаюсь и договорились с ним на частичные оплаты, и через почту переписка

Передал лайк займ бикэшу более чем 1,5 месяца назад. Никак себя не проявляли, даже дали жирную скидку в ЛК на пару дней (чуть ли не 50%), жаль денег не было чтоб закрыть. Так что и вправду говорят, что лайкзайм, что бикэш, стали в тысячу раз спокойнее.

Кредит + передал бикешу неделю назад, узналa только вчера на федресурсе как они себя сейчас ведут? Может кто сталкивался с ними последнее время

Кредит + передал бикешу неделю назад, узналa только вчера на федресурсе как они себя сейчас ведут? Может кто сталкивался с ними последнее время
Тут почитайте последние страницы

У вас они за неделю не появились? Большая сумма у вас?