Коллекторское агенство "БИКЕШ"

Пишите тоже завтра с утра отказ о взаимодействии и туда, и туда, как писала девушка на другой ветке.
Подскажите пожалуйста, а отзыв от взаимодействия с третьими пишется руки по образцу?

Подскажите пожалуйста, а отзыв от взаимодействия с третьими пишется руки по образцу?
Как вам удобно. Можно от руки, можно в печатном виде, но только распечатать и расписаться надо.

Здравствуйте. Сегодня пришла смс что бустра передала долг аквариуса пко бикеш. Скажите пожалуйста сильно жестят и с каких номеров звонят. Могу оплатить только после 10 числа

Здравствуйте. Сегодня пришла смс что бустра передала долг аквариуса пко бикеш. Скажите пожалуйста сильно жестят и с каких номеров звонят. Могу оплатить только после 10 числа
Если напишут лучше не игнорить,пойдут по близким..

Если напишут лучше не игнорить,пойдут по близким..
Они реально жестят?писали недавно что они спокойные стали

Да, в общем после глубокого анализа😅 я склоняюсь к тому, что это бикеш, тем более номер их местный. Звонить не стала, не до них было, но написала по письму и мфо и ка, бикеш уже отписался, что у них нет номеров и тп. Посмотрим может кредит плюс на урегулирование пойдет, было бы супер
Звонили в итоге 3-им или кроме смс ничего не было? Какая сумма у вас в кредит плюс?

Это да, они могут. Нашли даже личный телефон руководителя. Раз 10 за день звонили на работу
И что было после этого?затихли?вы звонили на гл? И как, прям сразу без разбора пошли по 3-им ?

И что было после этого?затихли?вы звонили на гл? И как, прям сразу без разбора пошли по 3-им ?
Да, сразу. Я сначала не знала, что они. Спросила откуда они и пусть скинут ссылку. В ответ была тишина. На следующий день устроили спам рассылку мне и директору. Потом затихли на выходные. С понедельника начались звонки на рабочий телефон. Директор, сказала, чтоб больше не звонили иначе обратится в прокуратуру, все равно звонили. Потом написал в телеграмм некий Саид с кавказским акцентом, что я такая плохая и директор тоже и он нашёл телефон близких родственников. Написала ему дайте ссылку куда платить. С утра он написал, что он не знает, что юрист со мной свяжется. Потом мне некий Шамиль прислал номер. Позвонила, оказалось что Кредит плюс. Они якобы готовятся продать мой долг. Вот с ним разговаривала, он типа ни причём, зачем будущие коллекторы так ведут себя с вами. Спросил номера телефонов, кто и что. Сказала, давайте как то частями оплачу. Сумму озвучил приличную. В итоге сделал скидку 18 т. И я закрыла займ.

Потом зашла на федресурс, оказывается, они меня уже давно продали. Видимо искали информацию. Но то что найдут личные телефоны всех, я убедилась.

Лайк займ передали меня им в понедельник. Мне написал горячий самарский парень, озвучил намерение пойти по адресам моих родных. А я собираюсь банкротиться, через месяц документы в суд только можно будет подавать (нужен ещё месяц просрочки). Денег у меня нет и скорее всего и не будет... Стоит ли сообщать коллекторам о том, что собираюсь банкротиться? Или будет только хуже?
Просто тут многие пишут, что мол испугались и деньги нашли и отдали. Но я уже заняла у всех, кого могла. Так как у меня 50 микрозаймов, 8 кредитов и 2 кредитки в просрочке, ничего мне уже не дадут. Спецы альфа-банка ржали в голос по телефону, когда я сказала, что у меня нет такой техники, которую можно продать хотя бы за 10к, не верили. Но я плачу кредиты уже 12 лет, и до августа платила исправно, поэтому ничего у меня и нет... Поэтому я просто не знаю, что вообще сказать этому прекрасному человеку от лайк займа и / или бикэша. Я это говорила всё другим "сотрудникам отдела взыскания" и ни*ера их это не интересует, поэтому общаться перестала.
Поэтому вопрос - есть ли смысл говорить про банкротство? Или просто вообще молчать?

Редактировалось:
Лайк займ передали меня им в понедельник. Мне написал горячий самарский парень, озвучил намерение пойти по адресам моих родных. А я собираюсь банкротиться, через месяц документы в суд только можно будет подавать (нужен ещё месяц просрочки). Денег у меня нет и скорее всего и не будет... Стоит ли сообщать коллекторам о том, что собираюсь банкротиться? Или будет только хуже?
Просто тут многие пишут, что мол испугались и деньги нашли и отдали. Но я уже заняла у всех, кого могла. Так как у меня 50 микрозаймов, 8 кредитов и 2 кредитки в просрочке, ничего мне уже не дадут. Спецы альфа-банка ржали в голос по телефону, когда я сказала, что у меня нет такой техники, которую можно продать хотя бы за 10к, не верили. Но я плачу кредиты уже 12 лет, и до августа платила исправно, поэтому ничего у меня и нет... Поэтому я просто не знаю, что вообще сказать этому прекрасному человеку от лайк займа и / или бикэша. Я это говорила всё другим "сотрудникам отдела взыскания" и ни*ера их это не интересует, поэтому общаться перестала.
Поэтому вопрос - есть ли смысл говорить про банкротство? Или просто вообще молчать?
А какая сумма у вас ?у меня 6 тысяч было, закинул пару тысяч потому что прочитал что они отбитые , осталось 4 , но у меня кредит плюс, хотя какая разница, в этот бикеш конченый передали 1 числа, вот уже 3 недели тишина от них

А какая сумма у вас ?у меня 6 тысяч было, закинул пару тысяч потому что прочитал что они отбитые , осталось 4 , но у меня кредит плюс, хотя какая разница, в этот бикеш конченый передали 1 числа, вот уже 3 недели тишина от них
29к сумма с процентами, сейчас предлагают за 26к закрыть (в личном кабинете висит эта скидка)

А что было после того как кал написал?по 3 пошёл или просто молчит?
Пошёл, причём подруга говорит, он ей ещё три недели назад звонил. Но вот физически не хочется чтобы таскался человек

7 ноября Кредит Плюс уведомил что привлек Бикэш к взаимодействию. Сегодня начался обзвон всех родственников, даже бывшей жене позвонили с которой 18 лет как развелся. Звонил этот известный вам тут уже Саид, которого Бикэш "в черную" нанимает и он строчит СМСки.

Написал заявление в полицию и в службу судебных приставов, действую по закону.

7 ноября Кредит Плюс уведомил что привлек Бикэш к взаимодействию. Сегодня начался обзвон всех родственников, даже бывшей жене позвонили с которой 18 лет как развелся. Звонил этот известный вам тут уже Саид, которого Бикэш "в черную" нанимает и он строчит СМСки.

Написал заявление в полицию и в службу судебных приставов, действую по закону.
Вам писали до этого они что-то? Отзыв не направляли?

Вам писали до этого они что-то? Отзыв не направляли?
Писали конечно, стандартные письма. Отказ от взаимодействия вот сегодня направил, до этого срок просрочки не позволял, меньше 4 месяцев было.

Лучше наверное не говорить, потому что пока оно не объявлено они вообще озвереют и включат все что можно чтобы на вас нажать.

Писали конечно, стандартные письма. Отказ от взаимодействия вот сегодня направил, до этого срок просрочки не позволял, меньше 4 месяцев было.
Отзыв по третьим лицам, имела ввиду. И по поводу писали, писал ли вам кал до того, как по третьим пошел?

У вас без предупреждения пошли по третьим лицам ? Вам не звонили , не угрожали ? Или без этого всего начали писать третьим?

У вас без предупреждения пошли по третьим лицам ? Вам не звонили , не угрожали ? Или без этого всего начали писать третьим?
Наверняка звонили, я думаю мне как раз первому и позвонили, но я по телефону не общаюсь, ни на какие неизвестные номера не отвечаю - нервы дороже. Смысла в разговорах этих нет. Общаться есть смысл только если есть деньги чтобы заплатить, тогда можно обсуждать сумму, скидку, сроки. А если сейчас ничего нет, то и говорить не о чем. Причем говорить нужно только с кредитором, а не с нанятыми для разговоров коллекторами. Нанятые коллекторы будут только морально прессовать, но никакие скидки и отсрочки не дадут, у них полномочий нет. А кредитор не будет с тобой разговаривать, так как нанял для этого коллекторов. Вот тут как раз такая ситуация.

Отзыв по третьим лицам, имела ввиду. И по поводу писали, писал ли вам кал до того, как по третьим пошел?
В пятницу сам кредитплюс написал что нанял бикэш, в понедельник начался обзвон. Вечером в понедельник написал отказ от взаимодействия вообще (у меня срок позволяет), в нем же указал что третьих лиц тоже прошу не трогать. Во вторник все прекратилось и пришло письмо что отказ принят. И конечно же что они работают только по закону и ничего подобного не допускают. Просят уточнения для проведения внутренней проверки. Но кто ж признается добровольно что закон нарушает.

Подскажите пожалуйста, кредит плюс всегда бикешу передает долги или могут другим коллекторам
Могу за свой опыт сказать - несколько раз задерживал кредитплюс - они всегда нанимали бикэш, а те всегда начинали кошмарить и играть в 90-ые. В реестре у них рейтинг с зеленого на желтый уже съехал, надеюсь скоро и на красный съедет. А лучше бы их вообще закрыли.

Как у вас дела то в итоге? Саид уже звонил кому-то? Рассказывал что ты кинул на бабки очень важных людей и теперь тебя чечены ищут?

Как у вас дела то в итоге? Саид уже звонил кому-то? Рассказывал что ты кинул на бабки очень важных людей и теперь тебя чечены ищут?
Так как окружение предупреждено не брать трубки с незнакомых номеров, то не знаю... Может, и звонил. Писать текстом пока не писал. Бомберы тоже прекратились... Посмотрим, что дальше

Могу за свой опыт сказать - несколько раз задерживал кредитплюс - они всегда нанимали бикэш, а те всегда начинали кошмарить и играть в 90-ые. В реестре у них рейтинг с зеленого на желтый уже съехал, надеюсь скоро и на красный съедет. А лучше бы их вообще закрыли.
А через какое время после просрочки кредит плюс к ним обращается?

Как мне их зашугать, чтобы никому не звонили и не писали? уже достали всё мое окружение