Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Здравствуйте скажите прислили только сумму долга как узнать какая компания вообще передала: "Долг 17 355,00р. ООО МКК КапиталЪ-НТ,88ОО222422О в ООО ПКО КЭФ, wa.me/79678338737, t.me/pko_kef, 88002220815" - как понять какая компания

Платиза передавали мой долг РБВ, потом Эвересту, теперь пришла очередь КЭФ. По сути если, ничего не поменялось. Звонки, смс,сообщения на электронную почту, обещания приехать. Кэф и Эверест работали со мной по других займам. Ничего особенного, а отличии от РБВ,не пишут заявление в полицию

Здравствуйте скажите прислили только сумму долга как узнать какая компания вообще передала
В федресурсе

народ привет. в общем, погрязла в этом зле... но потихоньку выбираюсь. подскажите пожалуйста, долг был у мба, теперь квику отдали кэф. чего ждать ( в принципе жести не должно быть как я поняла прочитав ветки) и примут ли отзыв по электронке
Тоже самое,что у мба

Пришло такое смс . Подскажите , 3 беспокоят лиц ? После таких смс как ори действуют?

Вложения

• IMG_7825.webp
    IMG_7825.webp
    54.9 KB · Просмотры: 101
Кредит 7 передал долг КЕФам. Писали на почту, смс. Сегодня на Вацап пришло голосовое с угрозами, что выбьют окна. Это могут быть они?

Пришло сегодня по почте письмо в конверте от кэф Астрахань. Написано если не отдам долг в течении трех дней, то приедем либо домой, либо на работу... И даты приезда с временем диапазона... Решила пообщаться с ними... На мои условия не согласились, чтоб я с зп отдала все.. Сказали оплатить за два дня до зарплаты.. Не уж то эти два дня им что то съиграют... Могут ли приехать домой или на работу? Или в соц. Сеть выложить все?

Пришло сегодня по почте письмо в конверте от кэф Астрахань. Написано если не отдам долг в течении трех дней, то приедем либо домой, либо на работу... И даты приезда с временем диапазона... Решила пообщаться с ними... На мои условия не согласились, чтоб я с зп отдала все.. Сказали оплатить за два дня до зарплаты.. Не уж то эти два дня им что то съиграют... Могут ли приехать домой или на работу? Или в соц. Сеть выложить все?
Никто и никуда не приедет. Соцсети это не про КЭФ точно.

они могут 3 лицам звонить ? или писать? и как им запретить это или в мфо нужно писать отказ о взаимодействии?
Напишите отзыв взаимодействия своему кредитору(в мфо), если боитесь звонков 3им. Но кэф тихие. У меня никому не звонили.

Напишите отзыв взаимодействия своему кредитору(в мфо), если боитесь звонков 3им. Но кэф тихие. У меня никому не звонили.
если я сделала абонентский ящик, то мне будет с адреса регистрации приходить на него письма?