Коллекторское агентство "Первое Клиентское Бюро" / НАО "ПКБ"

первое клиентское бюро – первые коллекторы, с которыми мне пришлось познакомиться. и это полный разрыв шаблона! когда ждешь жестокое быдло, а приходят вежливые и грамотные люди (правда, спорить с ними все таки не хочется). а еще удивительное дело – предлагают погасить кредит всего за 40%! где это видано, чтоб они свою выгоду теряли? но все работает, подруга проверила. так что если бы выбирать коллекторов, я бы их и выбрала. хоть за 40% долг мне и не закрыли (там эту сумму надо сразу отдавать), зато спросили, сколько я могу платить и разрешили так и отдавать долг. это прям удобно.

первое клиентское бюро – первые коллекторы, с которыми мне пришлось познакомиться. и это полный разрыв шаблона! когда ждешь жестокое быдло, а приходят вежливые и грамотные люди (правда, спорить с ними все таки не хочется). а еще удивительное дело – предлагают погасить кредит всего за 40%! где это видано, чтоб они свою выгоду теряли? но все работает, подруга проверила. так что если бы выбирать коллекторов, я бы их и выбрала. хоть за 40% долг мне и не закрыли (там эту сумму надо сразу отдавать), зато спросили, сколько я могу платить и разрешили так и отдавать долг. это прям удобно.
У меня рассрочка на год у них) тоже скидку сделали, в районе 30к

Ещё как выезжают , приезжали на работу , которую нигде не указывал . До этого обзвонили напарника , рабочий телефон, всех родственников . Ведут адекватно, но сам факт что припёрся ко мне на работу и начал качать что-то при клиентах очень не понравился
Вроде как да, могут

Если сильно просрочить платеж у них, что будет?
Будут звонить и спрашивать, почему не внесли.Затем либо перенесут дату платежа (если договоритесь), либо уменьшат платеж, но растянут сумму задолженности на более долгий срок. Если не платить и забить - пойдут в суд с СП, но это прям если вообще на них положить болт

Будут звонить и спрашивать, почему не внесли.Затем либо перенесут дату платежа (если договоритесь), либо уменьшат платеж, но растянут сумму задолженности на более долгий срок. Если не платить и забить - пойдут в суд с СП, но это прям если вообще на них положить болт
У меня поступила 3 задолженность к ним, договорились о соединении с предыдущими, в один долг, но нужно было с нового месяца, так вот за это время в суд подали.) но я отменила, и плачу дальше рассрочку

У меня поступила 3 задолженность к ним, договорились о соединении с предыдущими, в один долг, но нужно было с нового месяца, так вот за это время в суд подали.) но я отменила, и плачу дальше рассрочку
ПКБ успели на вас в суд подать?

Подскажите пожалуйста, через какое время примерно, после договора цессии, это ПКО выходит на должника и "начинает с ним работу"? Месяц могут молчать и никак не проявляться?

Подскажите пожалуйста, через какое время примерно, после договора цессии, это ПКО выходит на должника и "начинает с ним работу"? Месяц могут молчать и никак не проявляться?
В течение месяца они выкупили три моих договора и где-то недели через две позвонили мне с предложением о рассрочке

Через сколько они в суд идут что-то пролистал так и не нашёл ответ
C ними выгоднее договорится . Они в рассрочку минимальную да ещё и со скидками до 70% дают закрыть . У меня у них на 70 к договоры мфо , а закрою через год за 26 к чтоли, точно смотреть нужно .

Здравствуйте. Вам повезло. У меня долг 19000. Предлагают скидку 500 рублей или рассрочку на 4 месяца. Вообще нет никакой выгоды... И уже успели подать заявление в суд, на днях вынесли судебный приказ. Переуступка прав была 25 февраля

Когда мы договор заключали на рассрочку они уточнили у меня какой мне срок и сумма подходит..а так в личном кабинете есть функция перенос даты .. изменение суммы и срока выплаты.. единственное что надо переносить и вообще любые изменения вносить до того как заплатишь.. иначе если сначала оплатить то этот платеж проводится а какие-либо изменения можно только в следующий ежемесячный платеж внести

А с ними вообще реально договорится на рассрочку не на 6 месяцев а больше?
До года не дают рассрочку вам ? Они , по моему опыту , вообще супер лояльные . Лишь бы что то платили ) Платеж больше , сколько можете , дата не та- а когда вам удобно .

Согласна..тем более если сомнения можно согласиться на то что есть а потом изменить сумму платежа ну и соответственно срок изменится

Пока впечатления хорошие. Я думала меня пэйс им отдал, а оказывается ещё и бюджет. Нормально поговорили, сказала, что смогу только 7 внести. Сказал, хорошо, самое главное не пропадайте

Пока впечатления хорошие. Я думала меня пэйс им отдал, а оказывается ещё и бюджет. Нормально поговорили, сказала, что смогу только 7 внести. Сказал, хорошо, самое главное не пропадайте
Они сами с вами на связь вышли, или вы им звонили-писали?

Собираетесь платить - выходите с ними на контакт и пробуйте договориться.

Всем привет, подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Знаю что они любители выезжать к должнику, все законно но тем не менее, по прописке живёт пожилой человек,нервы ни к чему. Звонили неделю назад вынужденно согласился на рассрочку, чтоб не приезжали. Но у мужа сейчас сложились проблемы на работе, соответственно платить эту рассрочку вообще сейчас не в состоянии. На встречу они не идут, платеж не перенести. До того момента как я внесла первый платеж по рассрочке примут ли они отказ от полного взаимодействия если подписан договор оферта на рассрочку? Прошу ответить именно тех кто сталкивался, спасибо!
.