Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сегодня почти поздним вечером пришло от Джоев на мою электронку, что продали меня ПКБ. Одна Екапусточка у меня теперь нетронутая осталась ПКБ как скоро идут за СП?
Тоже you передали им. Хотя в личном кабинете была предложена скидка 50 процентов от процентов до 6 октября.Но сумма все равно была большая 37... Не стала пользоваться скидкой. ПКБ предложат скидку? Им самим звонить или на посту писать? А то я не беру трубку, антисемитизм стоит
Сегодня почти поздним вечером пришло от Джоев на мою электронку, что продали меня ПКБ. Одна Екапусточка у меня теперь нетронутая осталась
ПКБ как скоро идут за СП?
Сегодня почти поздним вечером пришло от Джоев на мою электронку, что продали меня ПКБ. Одна Екапусточка у меня теперь нетронутая осталась
ПКБ как скоро идут за СП?
Год, грубо говоря, вот-вот скоро настанет 12 месяцев просрочки.
Тоже не хочу, но оплатить её сейчас полностью или значительно частично не представляется возможным пока что, помимо этой МФО другие есть уже после СП.
Пришёл представитель домой. Оставил визитку , якобы он курьер. Жести никакой не было. Номер в визитке и номер в смс от пкб одинаковые. Завтра буду с ними разговаривать.
Пришёл представитель домой. Оставил визитку , якобы он курьер. Жести никакой не было. Номер в визитке и номер в смс от пкб одинаковые. Завтра буду с ними разговаривать.
подскажите, стоит ли им самим звонить, напоминать о себе и договариваться о платежах?( у них у самих на сайте эта услуга есть) или все таки дождаться от них звонка?
Просто не хочется, чтобы домой представители приходили, а офис а моем городе у них есть )
подскажите, стоит ли им самим звонить, напоминать о себе и договариваться о платежах?( у них у самих на сайте эта услуга есть) или все таки дождаться от них звонка?
Просто не хочется, чтобы домой представители приходили, а офис а моем городе у них есть )
Всем привет,короче написал представитель ПКБ,предлагает закрыть долг в Манимене 30,за 9 месяцев по 3700 последний платёж 246как думаете стоит ли соглашаться,ни разу не платил ещё коллекторам,вот думаю,подскажите знающие??
Всем привет,короче написал представитель ПКБ,предлагает закрыть долг в Манимене 30,за 9 месяцев по 3700 последний платёж 246как думаете стоит ли соглашаться,ни разу не платил ещё коллекторам,вот думаю,подскажите знающие??
Спасибо за ответы,ну думаю согласится,да платить потихоньку,после выплаты посмотреть как что будет,да может другие мои долги выкупят,их много , в рассрочку на год удобно платить.Ну звучит конечно у них всё заманчиво
Вот честно, вообще не понимаю, зачем платить коллекторам??? ПКБ выкупила мои долги аж 10 летней давности. По каждому за приказом ходили, которые я естественно отменил. Один раз в суд сходили, естественно проиграли, я не ходил, просто прислал заявление о СИД.
Конечно бывает, что они покупают и свежие долги, но (лично мое мнение, никому не навязываю) считаю, что через суд потом платить проще и надежнее.
СИД - это Срок Исковой Давности. Общий срок исковой давности составляет три года. После истечении данного срока, кредитору будет затруднительно взыскивать свои деньги. Но это не означает, что этот долг прощен. Долг никуда не делся! Его могут перепродавать много раз. И он будет долго висеть в БКИ.
Что значит "постоянно в суд подают"? По одному и тому же долгу нельзя постоянно в суд подавать.
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.