Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

Пишут заявление в полицию не коллекторы а сами манимен. Только что участковый скинул кляузу на меня😆 и заявление от манимен
Не согласна. На меня мани мэн не писали,как только отдали на прозвон РБВ,сразу прилетела заява. Тоже самое было с Платизой.Пакостит именно РБВ

Скажите,а если я с ними договорилась об оплате,и вношу частями.Все равно напишут?
Ну кто вам на форуме может дать однозначный ответ на такой вопрос? Сотрудников РБВ тут или нет, или они себя не афишируют. Пробуйте, платите, все заинтересованы только в ваших деньгах, так что шансы договориться и обойтись без заявления есть. Но словесные договоренности на 100% вас от вероятности обратного исхода не спасут. А даже если напишут, бояться не надо, ничего в этом смертельного нет.

Подскажите пожалуйста, через сколько манимен напишут в полицию? выхожу на просрочку , заплатить смогу только через два месяца

Не согласна. На меня мани мэн не писали,как только отдали на прозвон РБВ,сразу прилетела заява. Тоже самое было с Платизой.Пакостит именно РБВ
Мне участковый показывал заявление на меня. И заявление от манимен и не от рбв

Такая же фигня. Познакомилась с участковыми и по прописке и по месту жительства))) Писали именно рбв от платизы, мани мен и денежной крепости. Заняться детишкам нечем, вот и балуются 🤣 думают наверное сейчас мигом побежим им денежки оплачивать, наивные...😂

Сегодня капиталина передали рбв. Те три дня дают на погашение наивные)) Ждать в понедельник участкового? )))
Капиталина вчера только подписала с ними агентский договор. И сегодня массово передала договора. Ничего не понятно пока. Какие сроки и тд

Скажите,а было,что после передачи РБВ заявление не писали.У меня сумма маленькая,и вносила частями.Или они поголовно пишут

Подскажите пожалуйста, через сколько манимен напишут в полицию? выхожу на просрочку , заплатить смогу только через два месяца
Попробуйте договориться с манимен мне они реструктуризацию дали по 300 р раз в две недели плачу

Тоже передавали в рбв, еще в феврале и в феврале же закрыла. Подумала, что миновала участкового . Но нет))) сегодня позвонили 😃👌

Тоже передавали в рбв, еще в феврале и в феврале же закрыла. Подумала, что миновала участкового . Но нет))) сегодня позвонили 😃👌
Не очень понятно. Вас в феврале надо денег передали в рбв , Вы также в феврале закрыли. А сегодня звонил участковый из-за них по этому долгу ?