Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

Да) видимо только сегодня добрались до меня , хз
Да нет. Они пишут либо сразу , либо через пару месяцев как раз ( ну писали, чтобы были случаи). Просто почему надо денег не забрали у них договор , так как, Вы оплатили - это странно

Да нет. Они пишут либо сразу , либо через пару месяцев как раз ( ну писали, чтобы были случаи). Просто почему надо денег не забрали у них договор , так как, Вы оплатили - это странно
Да, там 2 заявления) От Надо денег и Кредит 365)
Дамочка участковая сказала, что они с февраля уже и мол уже звонила мне до этого, в общем толком ничего не поняла, объяснилку скинула фоткой и чеки

Надо денег и кредит7 передали рбв
Думаю сама участковому позвонить, спросить мол вот мне тут коллекторы пишут что заявление на меня написали, нет ли там его у вас? 😅 не сильно хочется что б домой приходил просто, сама хочу с ним на связь выйти что б сразу позвонил или написал
Не сильно странно это будет выглядеть? 😀 делал кто нибудь так?

Надо денег и кредит7 передали рбв
Думаю сама участковому позвонить, спросить мол вот мне тут коллекторы пишут что заявление на меня написали, нет ли там его у вас? 😅 не сильно хочется что б домой приходил просто, сама хочу с ним на связь выйти что б сразу позвонил или написал
Не сильно странно это будет выглядеть? 😀 делал кто нибудь так?
Ничего в этом постыдного и тем более противозаконного нет

Ничего в этом постыдного и тем более противозаконного нет
Короче сама позвонила участковому 😅 он конечно прифигел, поговорили, говорит заяв еще не было, но если что напишу вам, и такой не переживайте, у нас каждый 2 ходит с заявлениями от МФО, даже в голову не берите

Интересно, с 2022 года пишут, что они сразу подают в полицию. А полиции ок, что их калы разводят и заставляют заниматься ненужной ерундой?

Отзыв вручен 21.04 в 05-23 по Мск, походу восприняли, как вызов, начали нае..ривать третьим лицам с удвоенной силой, шапочку то уж поправьте, Вам то смысл какой прикрывать этих ребят

Вложения

• Снимок экрана (44).webp
    Снимок экрана (44).webp
    72.8 KB · Просмотры: 124
Отзыв вручен 21.04 в 05-23 по Мск, походу восприняли, как вызов, начали нае..ривать третьим лицам с удвоенной силой, шапочку то уж поправьте, Вам то смысл какой прикрывать этих ребят
А кто кого прикрывает то?

А кто кого прикрывает то?
Без понятия, но как будто люди сюда заходят за правдивой информацией, нет? Увидят пост, напишут отзыв, в надежде, что эти ребята его соблюдают, что абсолютно неправда.

Накатали заяву в полицию от Белки, козлы
Еще 22 числа,сегодня звонил участковый, по вацапу скинула ему объяснительную

Накатали заяву в полицию от Белки, козлы
Еще 22 числа,сегодня звонил участковый, по вацапу скинула ему объяснительную
Были у вас платежи или продления?

Здравствуйте, с какими микрозаймами работает рбв ? Очень много займов в просрочке просто .

Здравствуйте, с какими микрозаймами работает рбв ? Очень много займов в просрочке просто .
Так полистайте тему.., буквально две-три страницы назад дают понятие уже кто передает..

В середине марта отдали им Финтерс,были продления и частт внесла.Ждать заявления в полицию,прошло уже полтора месяца?

Последнее редактирование:
Подскажите, а можно ли договориться с ними о снижении процентов? Потому что сами займы по 20 тыс, и процентов уже 30 тыс!!! Это неадекватно много

Хочу закрыть, но не такие проценты. Кто сталкивался? Можно с ними договориться? Или в суде снизить?

Капиталина передала в рбв, сегодня пришло письмо на почту электронную. Теперь придется брать трубки со всех номеров как я понимаю. Очень не хочется, чтобы участковый домой приходил.

Капиталина передала в рбв, сегодня пришло письмо на почту электронную. Теперь придется брать трубки со всех номеров как я понимаю. Очень не хочется, чтобы участковый домой приходил.
Можете сами выйти на своего участкового, записать его номер или попросить сообщить сообщением (если не забудет), а если отвечаете на звонки, вовсе славно. Объяснение может согласится и на дистанте получить (напишете и отправите). Такое практикуется.
РБВ весьма быстро пишут заявления.

Последнее редактирование: