Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

У меня им вчера передала корона, по займу аж с 22года. Вопрос по взаимодействию: хочется закрыть займ со скидкой. Можно через РБВ скидку выбить? Или лучше ждать суда и не рыпаться?

Ни у кого их нет что ли, тишина такая вопросы в пустоту никто не отвечает.

Кто с ними сталкивался, поделитесь, если у них скидки, ходят ли по третьим, на контакт лучше идти отвечать на телефон или игнорить?

Кто с ними сталкивался, поделитесь, если у них скидки, ходят ли по третьим, на контакт лучше идти отвечать на телефон или игнорить?
Заявы в полицию катают, больше ничего плохого от них не замечал. Общаться с ними даже и не пытался.
Подозреваю, что ситуация примерно как с остальными: если собираетесь платить, надо выходить на связь и пробовать договориться о скидке. Если не собираетесь платить, то как бы и общаться не о чем.

Заявы в полицию катают, больше ничего плохого от них не замечал. Общаться с ними даже и не пытался.
Подозреваю, что ситуация примерно как с остальными: если собираетесь платить, надо выходить на связь и пробовать договориться о скидке. Если не собираетесь платить, то как бы и общаться не о чем.
Спасибо за ответ

Спасибо за ответ! И всë-таки, если у кого-то были успешные договорëнности по скидкам просьба отписаться, чтобы было понимание как лучше общаться и на что +/- можно рассчитывать!

Кто сталкивался с полицией, как это вообще происходит? Если проживание в другом городе, как быть?

Кто сталкивался с полицией, как это вообще происходит? Если проживание в другом городе, как быть?
В один прекрасный (или не очень) момент, когда придет на вас в полицию малява, сотрудники правопорядка попытаются с вами связаться. Скорее всего, будут звонить на телефон, который указала МФО. Если не получится дозвониться, могут или лично приехать по адресу прописки или попытаться связаться через WhatsApp/Telegram. Когда тем или иным способом свяжетесь, вас попросят написать шаблонную объяснительную о том, что в анкете указывали корректные данные, ни кого кидать не хотели, а просто столкнувшись с временными трудностями, не смогли отдать, отдадите обязательно, как только так сразу хрен знает когда. Возможно, если вы в другом городе, скините скан объяснительной по WhatsApp или почте. Всё, на этом кино кончается. Полиция закрывает по вам проверку ставя себе палку, а вы об этом забываете до следующей малявы. Последнее время МФО и коллекторы, к сожалению, зачастили...

Через сколько они написали заявление в полицию?
В тот же день пишут как им передают. У меня займ погашен 7-го октября. Им передали 6-го. Сегодня был у участкового, относил справку об отсутствии задолженности. Заявление 6-м числом от них

В тот же день пишут как им передают. У меня займ погашен 7-го октября. Им передали 6-го. Сегодня был у участкового, относил справку об отсутствии задолженности. Заявление 6-м числом от них
Ну писец:/ В гринмани просрочка 10 дней, сегодня отдали уже РБВ

ну может пронесет) но мне сегодня участковый звонит - я ей сразу сходу говорю что знаю по какому поводу) она посмеялась и даже не спрашивая собираюсь ли я платить или совпадают ли данные в анкете сказала подойти отказную написать

ну может пронесет) но мне сегодня участковый звонит - я ей сразу сходу говорю что знаю по какому поводу) она посмеялась и даже не спрашивая собираюсь ли я платить или совпадают ли данные в анкете сказала подойти отказную написать
А как вы поняли, что передали долг им?

Они вам нагадить не успели за это время?
Или вы жаловались на них?
Но честно даже не знаю насчёт нагадить, никто не жаловался, звонить может быть звонили, но у меня заглушка, я тоже прохожу банкротство, буквально последние справки остались, но ещё ждать номера дела не меньше месяца, это точно, дрожу как осинрвый лист😁

А как вы поняли, что передали долг им?
От Рокетов письмо пришло, причем в тот день когда я их полностью собрался закрыть. Там оставалось 4 из 35. Отдали на 15-й.
В заявлении пишут не то что уклоняешься от оплаты, а то что ложные данные в анкете указал.

От Рокетов письмо пришло, причем в тот день когда я их полностью собрался закрыть. Там оставалось 4 из 35. Отдали на 15-й.
В заявлении пишут не то что уклоняешься от оплаты, а то что ложные данные в анкете указал.
А что лучше говорить участковому, если действительно ложные данные о работе? Что не знаю, как это в анкете появилось?

Что не знаю, как это в анкете появилось?
Главное чтобы паспорт совпадал, к заявлению копия паспорта идет, фото которого в мфо загружали. Все остальное вообще по барабану, говорите что данные все верные указывал.

Подскажите пожалуйста, чемергес отдали долг в рбв 15 дней назад, а от них ни слуху ни духу, вот думаю позвонить им может, они просто обычно заяву за такое время уже пишут, а тут ничего

Подскажите пожалуйста, чемергес отдали долг в рбв 15 дней назад, а от них ни слуху ни духу, вот думаю позвонить им может, они просто обычно заяву за такое время уже пишут, а тут ничего
Сколько просрочка в чемергесе была?