Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

У меня капа и кредит 7 отдавали в рбв. Заявления не было вообще. С учётом того, что Капе не платила вообще.
Я говорю это, потому что именно от Рокетов прилетело а остальные вообще ещё не отдали, капа сама просто списания делать пытается, но думаю, что скоро отдадут, а может не пишут и не отдают, потому что я им сказала, что прохожу банкротство 🤔

Ну вот значит на днях будет заявление👍
Я в деревне+ у меня номер другой, только вацап доступен
На старом номере, будем надеяться на ВЦ напишет

Отредактировано модератором:
У меня капа и кредит 7 отдавали в рбв. Заявления не было вообще. С учётом того, что Капе не платила вообще.
А капа именно продавала иди отдавала на прозвон?

А если проживание не по адресу регистрации?
Ну смотря какой адрес вы указывали в анкете и куда напишут заявление, мне 4 заявления приходило по регистрации, одно по проживанию

От белки пришло такое смс ,что будет теперь ?
Займ просрочен на 38 дней ,получается теперь не им деньги нужно отдавать а туда ?можно ли с ними как то решить что бы они не отдавали долг или разницы нет ?

Вложения

• IMG_6227.webp
    IMG_6227.webp
    34 KB · Просмотры: 78
Займ просрочен на 38 дней ,получается теперь не им деньги нужно отдавать а туда ?можно ли с ними как то решить что бы они не отдавали долг или разницы нет ?
Как-то рано для продажи, привлекли для взаимодействия
РБВ заявы пишут
Если надумаете оплатить, то на всякий случай конечно лучше позвонить и уточнить

Как-то рано для продажи, привлекли для взаимодействия
РБВ заявы пишут
Если надумаете оплатить, то на всякий случай конечно лучше позвонить и уточнить
А если пока нет возможности закрыть его,что делать в таком случае ?🥺

А если пока нет возможности закрыть его,что делать в таком случае ?🥺
Снимать штаны и бегать, что вы хотите, чтобы вам посоветовали, почку продать или ограбить кого-нибудь?Нет денег, не платите,накатают заяву в ментовку, напишите объяснительную, что преступного умысла не имели, находитесь в сложном финансовом положении, участковый сам подскажет, как верно ее написать.

Ну смотря какой адрес вы указывали в анкете и куда напишут заявление, мне 4 заявления приходило по регистрации, одно по проживанию
Это кто на вас 4 заявления писал?

Отредактировано модератором:
Денежная крепость, рокеты, манимен, динар, платиза
Денежная крепость там эквита писали, а все остальные рбв, с платизой только её разобралась пока кто
вы каждый раз объяснительную давали?

На меня 2 заявы от РБВ прилетело от триумвирата и кападокии. В триумвират я вносил немного в кападокии брал возвращал, но не в этот раз. Место работы некорректно указано. Оперуполномоченый у кого эти дела очень активно хочет меня к 159.1 привязать) Говорит мошенничество, а я говорю что в душе не е.... откуда взялось некорректное место работы. Вот теперь просит с меня КИ там будут якобы все мои займы... Он сделает запросы везде и если там тоже некорректные места работы то я вообще жоский мошенник... Он даже когда обьяснительную за меня писал указал что я якобы указал ложные данные, и не собирался возвращать, в чем я типа расскаиваюсь. Но я сказал что это подписывать не буду... Кароче весело, не столько РБВ насрали как этот упертый молодой опер

На меня 2 заявы от РБВ прилетело от триумвирата и кападокии. В триумвират я вносил немного в кападокии брал возвращал, но не в этот раз. Место работы некорректно указано. Оперуполномоченый у кого эти дела очень активно хочет меня к 159.1 привязать) Говорит мошенничество, а я говорю что в душе не е.... откуда взялось некорректное место работы. Вот теперь просит с меня КИ там будут якобы все мои займы... Он сделает запросы везде и если там тоже некорректные места работы то я вообще жоский мошенник... Он даже когда обьяснительную за меня писал указал что я якобы указал ложные данные, и не собирался возвращать, в чем я типа расскаиваюсь. Но я сказал что это подписывать не буду... Кароче весело, не столько РБВ насрали как этот упертый молодой опер
Жееееесть. Держитесь. Как быстро накатали?

Вот пусть сам и запрашивает КИ и что ещё хочет там