Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

Люди а после передачи РБВ они в этот же день заяву пишут? Меня сегодня передали, но спустя часов 5 я закрыл долг полностью. Они успеют за это время написать заяву?
Позвоните им и скажите,что закрыли .

рано или поздно управу найдут, если уже не замочили

какие запросы на работу? Кто они такие-суд, прокуратура, мвд? У них на это такое же право как у соседа Васи, который одолжил вам трешник до получки
участковому нужно отписаться просто от этой х..ни. не нужна ему информация от идиотов, что пишут всякую шляпу

У меня есть переписка с этим рбв, что я не отказываюсь от оплаты, но хотела бы частями, они замолчали, и по почте электронной, и в ватсап писала мадам. Все равно в полицию накатают?

У меня есть переписка с этим рбв, что я не отказываюсь от оплаты, но хотела бы частями, они замолчали, и по почте электронной, и в ватсап писала мадам. Все равно в полицию накатают?
Право писать заявления у нас одинаковы для всех. Чего вы все ноете и просите их, почему сами не пишите первыми на вымогательство, это даже в разы меньший абсурд, чем их заявление на мошенничество

Сегодня участковый за меня написал объяснение я пришел расписался , он сказал , цитирую" забей х..й, все это х...ня , даже не парься, пошли они в жопу" текст дословный.

РВБ сразу же в день передачи пишут заявление? Или если успеть оплатить в течении пары дней когда передали им они не напишут?

Пока мы тут размусоливаем, доходы Газецкого и ко растут как на дрожжах

https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1135483002214_5446015412_OOO-PKO-RBV

Сами смотрите учредителей, рост сотрудников этой шараги и рост прибыли с тех пор как они начали писать заявы.

Сами смотрите сколько у них прибыли в 2020 году и как пошло в рост с 2021 года. Да они за эти деньги завалят все заявлениями и дальше. Хз

Пока мы тут размусоливаем, доходы Газецкого и ко растут как на дрожжах

https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1135483002214_5446015412_OOO-PKO-RBV

Сами смотрите учредителей, рост сотрудников этой шараги и рост прибыли с тех пор как они начали писать заявы.

Сами смотрите сколько у них прибыли в 2020 году и как пошло в рост с 2021 года. Да они за эти деньги завалят все заявлениями и дальше. Хз
Ага, и смотрите серую линию расходов.

Финтерс им передали сегодня, как скоро напишут заяву?
Меня тоже сегодня передали. На почту письмо пришло. Интересно пишут абсолютно на всех или только кто вообще не вносил платежей ни каких

Меня тоже сегодня передали. На почту письмо пришло. Интересно пишут абсолютно на всех или только кто вообще не вносил платежей ни каких
У меня просрочка 83 дня ,я сегодня сама им на почту написала .кредит 7 написали заяву на 55 день просрочки.

У меня просрочка 83 дня ,я сегодня сама им на почту написала .кредит 7 написали заяву на 55 день просрочки.
это затянули. На меня в том году накатали в несколько дней.

Тоже передали грины
И меня сегодня грины передали😬позвонила на горячую линию, сказала, что до конца недели внесу. Они зафиксировали и сказали не подводите себя. Надеюсь подождут неделю.

И меня сегодня грины передали😬позвонила на горячую линию, сказала, что до конца недели внесу. Они зафиксировали и сказали не подводите себя. Надеюсь подождут неделю.
Большая у вас сумма ? Но то что вы договорились еще не гарантирует того что они не напишут , такие тоже были случае , что человек закрыл , а заву уже написали

Вы уже были в полиции? Как всё прошло?
Мне позвонил опер, спросил во сколько ему подойти, потом пришёл сам написал объяснительную, я подписала и ушёл. Сказал каждый день по несколько заявлений им поступает

Мне позвонил опер, спросил во сколько ему подойти, потом пришёл сам написал объяснительную, я подписала и ушёл. Сказал каждый день по несколько заявлений им поступает
Может участковый, они занимаются такими делами. Три объяснения писал уже