Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

Люди а после передачи РБВ они в этот же день заяву пишут? Меня сегодня передали, но спустя часов 5 я закрыл долг полностью. Они успеют за это время написать заяву?
Позвоните им и скажите,что закрыли .

рано или поздно управу найдут, если уже не замочили

какие запросы на работу? Кто они такие-суд, прокуратура, мвд? У них на это такое же право как у соседа Васи, который одолжил вам трешник до получки
участковому нужно отписаться просто от этой х..ни. не нужна ему информация от идиотов, что пишут всякую шляпу

У меня есть переписка с этим рбв, что я не отказываюсь от оплаты, но хотела бы частями, они замолчали, и по почте электронной, и в ватсап писала мадам. Все равно в полицию накатают?

У меня есть переписка с этим рбв, что я не отказываюсь от оплаты, но хотела бы частями, они замолчали, и по почте электронной, и в ватсап писала мадам. Все равно в полицию накатают?
Право писать заявления у нас одинаковы для всех. Чего вы все ноете и просите их, почему сами не пишите первыми на вымогательство, это даже в разы меньший абсурд, чем их заявление на мошенничество

Сегодня участковый за меня написал объяснение я пришел расписался , он сказал , цитирую" забей х..й, все это х...ня , даже не парься, пошли они в жопу" текст дословный.

РВБ сразу же в день передачи пишут заявление? Или если успеть оплатить в течении пары дней когда передали им они не напишут?

Пока мы тут размусоливаем, доходы Газецкого и ко растут как на дрожжах

https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1135483002214_5446015412_OOO-PKO-RBV

Сами смотрите учредителей, рост сотрудников этой шараги и рост прибыли с тех пор как они начали писать заявы.

Сами смотрите сколько у них прибыли в 2020 году и как пошло в рост с 2021 года. Да они за эти деньги завалят все заявлениями и дальше. Хз

РВБ сразу же в день передачи пишут заявление? Или если успеть оплатить в течении пары дней когда передали им они не напишут?
У меня подали где-то через месяц

Пока мы тут размусоливаем, доходы Газецкого и ко растут как на дрожжах

https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1135483002214_5446015412_OOO-PKO-RBV

Сами смотрите учредителей, рост сотрудников этой шараги и рост прибыли с тех пор как они начали писать заявы.

Сами смотрите сколько у них прибыли в 2020 году и как пошло в рост с 2021 года. Да они за эти деньги завалят все заявлениями и дальше. Хз
Ага, и смотрите серую линию расходов.

Меня тоже сегодня передали. На почту письмо пришло. Интересно пишут абсолютно на всех или только кто вообще не вносил платежей ни каких
У меня просрочка 83 дня ,я сегодня сама им на почту написала .кредит 7 написали заяву на 55 день просрочки.

У меня просрочка 83 дня ,я сегодня сама им на почту написала .кредит 7 написали заяву на 55 день просрочки.
это затянули. На меня в том году накатали в несколько дней.

Тоже передали грины
И меня сегодня грины передали😬позвонила на горячую линию, сказала, что до конца недели внесу. Они зафиксировали и сказали не подводите себя. Надеюсь подождут неделю.

И меня сегодня грины передали😬позвонила на горячую линию, сказала, что до конца недели внесу. Они зафиксировали и сказали не подводите себя. Надеюсь подождут неделю.
Большая у вас сумма ? Но то что вы договорились еще не гарантирует того что они не напишут , такие тоже были случае , что человек закрыл , а заву уже написали

Вы уже были в полиции? Как всё прошло?
Мне позвонил опер, спросил во сколько ему подойти, потом пришёл сам написал объяснительную, я подписала и ушёл. Сказал каждый день по несколько заявлений им поступает

Мне позвонил опер, спросил во сколько ему подойти, потом пришёл сам написал объяснительную, я подписала и ушёл. Сказал каждый день по несколько заявлений им поступает
Может участковый, они занимаются такими делами. Три объяснения писал уже