Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

Ещё мне вот интересно,а ответное можно написать на них ?участковый сказал пишут эти заявы как попало ,ни суммы… ,адрес старый прописки …в общем что хотят сами не знают ,прислали целый толмут документов им (свой устав ) зачем то ,участковый всё показал .И ДИ О ТЫ !!!!!!!!!
А чего ты в ответном напишешь? Клевету им не пришьешь, они никого не обвиняют напрямую, просят провести проверку такого-то лица на предмет мошенничества.
Никаких незаконных действий не предпринимают как черные каллы.
Написать можно и обязаны будут принять, только с этого толку нет, только время терять.
Я как-то пять лет назад писал заяву в полицию на Киви банк из-за замороженных средств на кошельке, потом три раза ходил по разным следователям которым лишь бы отписку формально написать и толку никакого.

А чего ты в ответном напишешь? Клевету им не пришьешь, они никого не обвиняют напрямую, просят провести проверку такого-то лица на предмет мошенничества.
Никаких незаконных действий не предпринимают как черные каллы.
Написать можно и обязаны будут принять, только с этого толку нет, только время терять.
Я как-то пять лет назад писал заяву в полицию на Киви банк из-за замороженных средств на кошельке, потом три раза ходил по разным следователям которым лишь бы отписку формально написать и толку никакого.
Ну и как говориться, хрен бы с ними ,суммы у меня там небольшие,заплатила бы до суда ,а теперь не буду ,пусть возяться со своими бумажками ,потяну время,понакатаю жалоб ещё на них всяких везде ,пусть проверяют и говённых отзывов на МФО ,ну эт всё так ради вредности ,но всё же)

Мне сосед и финстерс писали на почту электронную официальные письма что передали на взыскание

А рбв пишет повторно заяву?
На меня дважды написали заявление по долгу Манимен, только мне не сообщили от какого юр лица второе заявление пришло. Либо рбв второй раз написали, либо сами Манимен.
На вас повторно написали?

На меня писал Мани Мэн, приехал участковый и сказал, у тебя ещё есть долги? Буду сам писать отказы, потому что вас у меня целая куча. Так и сказал, забей и жди судов. Теперь у меня Надо Денег, Грины, но больше участкового не было. Грины уже десятый раз ко мне едут в смс

Пришло на эл почту письмо от РБВ что дают 3 дня на погашение долга в манимэн, потом кредитор ВЫНУЖДЕН подать в суд. Просрок 89 дней, сумма 43, тело 30. Пугают или реально уже могут в суд пойти?(ранее уже были продления и частичные погашения, но достало деньги вникуда тратить)

Партнерами РБВ (даже на сайте указано у них) - Манимэн, Финтерс, Гранмани, Джой Мани, Привет Сосед, Капитал-Нт, Каппадокия и Кватро - которые передают этому РБВ, а они уже пишут заявления.
Ко мне в субботу приходил участковый. РБВ от Манимэн написала заяву. Сам написал объяснительную, расписалась, ог ушёл. Сегодня привет сосед передал тому же РБВ. Они напишут интересно опять заяву?

Ко мне в субботу приходил участковый. РБВ от Манимэн написала заяву. Сам написал объяснительную, расписалась, ог ушёл. Сегодня привет сосед передал тому же РБВ. Они напишут интересно опять заяву?
В большинстве случаев, да, на поток поставлено

Мани мен передали РБВ, через неделю уже участковый вызвал. Дал объяснение, ушел. Спросили на какие цели брал, почему не платил, когда планируете оплатить. Сказал брал на текущие расходы, не платил потому что ухудшилось финансовое положение, оплатить мол планирую к августу 2025г.:) на этом все.

Ну вот и я побывала у участкового вчера. У РБВ в работе Сосед и Финтерс. Приветсосед передал 17 июня, Финтерс - 8 июля. Но участковыйая вызвала меня только в отношении Финтерс писать объяснительную. Спрашивала про адреса регистрации и проживания (совпадают ли) и про работу. Пришлось текущее место работы назвать. В итоге она сама написала, что трудное финположение, от платежей не отказываюсь и т.д. Я подписала и ушла, всё. Перед явкой закинула финтерсу сто рублей).
А вот от Приветсоседа не было заявлений, возможно из-за того, что они в с карты тиснули 1500р в счет оплаты долга до передачи РБВ. Хз.

Они пишут заяву даже если дофига продлений до этого вносил и частичных платежей?

Они пишут заяву даже если дофига продлений до этого вносил и частичных платежей?
Там всё автоматически настроено по указанию хохлядского отребья - Газецкого

Ну вот в Соседе много продлений у меня было, потом полное погашение и новый займ, по которому они списали с карты при просрочке 1500р. В полиции только о финтерсе просили объяснительную, у них тоже было продлениие, погашение и новый займ без оплаты. Причём, по финтерсу аж два! участковых звонили. Сначала одна, потом через день другой.

Здравствуйте, подскажите , если только передали РБВ, можно с ними как то связаться и договориться об оплате ? Что в течении такого то времени оплачу. Чтобы заяву не писали.