Коллекторское агентство "СОЛ" / ООО "Сол"

И прям сразу жестят?
Я хз, я по срокам не смотрела, я и про просрочку примерно написала, что 3/4 мес. Но с ними лучше идти на контакт, они договорные. Плюс скидку просите, они 10-30% от суммы задолженности легко списывают

Ребят, прошу рассказать кто с ними в последнее время сталкивался, у знакомой, Кридиттер продал долг СОЛу, я примерно год назад с ними столкнулся решили меня прессовать два дня названивал один и потом ещё одна коллекторов истеричка, в итоге были посланы нахрен и был разнос на горячей линии и после этого успокоились, потом через месяц снова попытались но там он проговорился откуда он и им ФССП штраф выписали, не так давно ходили за СП но я в процедуре так что пофиг, вот как щас успокаиваться после разноса на горячую линию? чтобы потянуть время пока человек будет банкротство оформлять

Тупое КА, как и Кредиттер который им передал. В июне хотел погасить просрочку в Кредиттер, но не смог войти в ЛК. Дозвонился и оказалось что они меня продали СОЛ. Начитавшись страшилок про них позвонил им сам, но договор к ним не дошел. По итогу только через 3 недели звонков им, наконец пришел договор. Запросил реквизиты, которые я ждал ещё 3 дня. Оплатил про реквизитам 23.07, скинул им чек. 29.07 мне пришло подтверждение, что долг погашен и претензий нет. И вот, спустя месяц мне приходит на Эл почту сообщение, что они 22.08 передают по агентскому договору меня Залог-Финанс. Звоню им, говорю а не ухуели ли вы часом, месяц назад ещё погасил все, о чем вы мне сами подтвердили. Заново отправил старые чеки и выписку из банка, сказали ждите ответа в течении 10 рабочих дней. Впервые сталкиваюсь с таким бредом и такой конечной компанией

За все это время сами ниразу мне не звонили и окружению тоже

Тупое КА, как и Кредиттер который им передал. В июне хотел погасить просрочку в Кредиттер, но не смог войти в ЛК. Дозвонился и оказалось что они меня продали СОЛ. Начитавшись страшилок про них позвонил им сам, но договор к ним не дошел. По итогу только через 3 недели звонков им, наконец пришел договор. Запросил реквизиты, которые я ждал ещё 3 дня. Оплатил про реквизитам 23.07, скинул им чек. 29.07 мне пришло подтверждение, что долг погашен и претензий нет. И вот, спустя месяц мне приходит на Эл почту сообщение, что они 22.08 передают по агентскому договору меня Залог-Финанс. Звоню им, говорю а не ухуели ли вы часом, месяц назад ещё погасил все, о чем вы мне сами подтвердили. Заново отправил старые чеки и выписку из банка, сказали ждите ответа в течении 10 рабочих дней. Впервые сталкиваюсь с таким бредом и такой конечной компанией
мне выдали справку об отсутствии долга, через месяц опять прислали письмо о задолженности - после моего звонка выдали новую справки и через месяц опять прислали письмо о задолженности - опять звонила и орала уже, выдали в третий раз .... и в итоге, в кредитной истории висит долг, он не вносят информацию о погашении

мне выдали справку об отсутствии долга, через месяц опять прислали письмо о задолженности - после моего звонка выдали новую справки и через месяц опять прислали письмо о задолженности - опять звонила и орала уже, выдали в третий раз .... и в итоге, в кредитной истории висит долг, он не вносят информацию о погашении
Сол или кредиттер?

Самое ужасное коллекторское агентство, передали им смсфинанс, начали звонить родителям парня, угрожать, написал мне на ватсап, договорились закрыть за два раза

За все это время сами ниразу мне не звонили и окружению тоже
У меня аналогичная история с кредитткр, тоже не могла зайти в личный кабинет, ответов с решением проблемы не получила
В итоге просрок , отдали солу
Третий день мне не могут прислать номер договора , чтобы оплатить задолженность

с января висит просрочка в vivus они продали айве, айва продала в сол, сегодня объявились, поставили бомбер со звонками и мне и родителям, смс с угрозами. Пришлось звонить сначала этому горе коллектору, чтоб узнать кто и что. Он проговорился что действует от лица СОЛ, позвонил им на горячую линию, там мне сказали что они лишь кредиторы, а от них действует еще кто-то. Договорились о сроках оплаты, дали скидку ~17%. Посмотрим чем закончиться. Но жалобу пожалуй я отправлю на них.