Коллекторское агентство "Ваш долг"

Ко мне ни разу не приезжали. Но ооочень много грозились и не только они. И на работу обещались приехать. Не приехали.
Вы скорее всего живете не в Нижнем Новгороде. А здесь они приезжают, мне кажется к каждому должнику. Темболее офис их рядом в 2х остановках от меня

Вы скорее всего живете не в Нижнем Новгороде. А здесь они приезжают, мне кажется к каждому должнику. Темболее офис их рядом в 2х остановках от меня
НУ да, я не из Нижнего Новгорода

Подскажите, чисто гипотетически, если ко мне заявятся домой, а дверь открываю не я, а к примеру бабушка, они ей имеют право передать информацию и вручить бумажку? Или если у меня никто не откроет, передать соседке? Отзыв о взаимодействии с третьими лицами написан. Правильно ли я понимаю, что они имеют право общаться и передавать информацию только мне?

Полный отказ - нет. А вот отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами - да
Подскажите, а нужно отвечать им если оплатить я все равно не смогу. Темболее сумму выставили в 46т.р. это оградит от пртезда, если отвечу? Я брала всего 35000 и не доплатила 3 платежа, как то слишком перебор или нет?