Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

Здорово, но в этой ветке я не находил что "Юстива" так работают, поэтому и написал...
Все правильно ,тут тоже нужно было это пометить,если этого нет

Они, ск, контур, куратор - все одна семья с одинаковыми упоротыми методами.
Ну пускай будет для вновь прибывших историия полезная)

Подскажите, ПКО Юстива - такая же шарашкина контора, что и ПКО Система Коллект? До них тоже хер дозвонишься по номеру указанному на сайте, который аналогичным образом схож с сайтом Системы Коллект? Я зачем спрашиваю?
Если кто-то читал мое прошлое обсуждение и в курсе что произошло - так вот: после того самого 'незабываемого' звонка из уголовного розыска (касательно завышения доходов в анкете и тд), на следующий день тот самый договор, о котором шла речь в 'звонке', решили перепродать уже другой коллекторской организации: из Системы Коллект в как раз эту Юстиву. И вот вопрос - эти вот Юстивы такие же 'мерзкие' как и Система Коллект/Горзаем? Тоже от них можно ждать подобных звонков? И насколько эти самые Юстивы 'коммуникабельны' вообще?

IMG_20250526_202508.webp

Подскажите, ПКО Юстива - такая же шарашкина контора, что и ПКО Система Коллект? До них тоже хер дозвонишься по номеру указанному на сайте, который аналогичным образом схож с сайтом Системы Коллект? Я зачем спрашиваю?
Если кто-то читал мое прошлое обсуждение и в курсе что произошло - так вот: после того самого 'незабываемого' звонка из уголовного розыска (касательно завышения доходов в анкете и тд), на следующий день тот самый договор, о котором шла речь в 'звонке', решили перепродать уже другой коллекторской организации: из Системы Коллект в как раз эту Юстиву. И вот вопрос - эти вот Юстивы такие же 'мерзкие' как и Система Коллект/Горзаем? Тоже от них можно ждать подобных звонков? И насколько эти самые Юстивы 'коммуникабельны' вообще?
Те же яйца только в профиль😢

А может лучше потеребить из ФССПшчкой потом?
Им как с гуся вода

Я закрыла, написала опять досудебку на возврат переплаты и выдачу справки. Ждёмс. Как в каменном веке, ещё бы голубиную почту только принимали

Да просто смотрю что то новое. Ветку читаю. Что они прям жестят.
Что у вас в итоге после этого сообщения?сообщение пришло в пятницу,у меня пока тишина,думаю чего ждать

Что у вас в итоге после этого сообщения?сообщение пришло в пятницу,у меня пока тишина,думаю чего ждать
Тишина. Никто не приехал. Может звонят мне, но у меня блокировка номеров

Может кто-то знает могут ли писать с номера 89161154768?
Не могу дозвониться,чтоб узнать кто это

Подают в суд по хищению и мощеничеству? Звонят из ГУ МВД по городу, типа подали заявление наличное (они же горзаем, зашла в личный кабинет -там юстива) говорят типа уголовку заводим на вас, была повестка, почему не приехали? Повесток никаких не было

Подают в суд по хищению и мощеничеству? Звонят из ГУ МВД по городу, типа подали заявление наличное (они же горзаем, зашла в личный кабинет -там юстива) говорят типа уголовку заводим на вас, была повестка, почему не приехали? Повесток никаких не было
Может просто пугалка. Участковый если не может с вами связаться, приезжает домой, для того, чтобы вы написали объяснительную

Досудебные претензии игнорируют. Займ закрывать не хотят при переплате более 130%. Буду подавать в суд. Электронную почту вообще не читают. У кого то был опыт судебного разбирательства с ними? Отпишитесь. Интересно послушать.
Попробую ещё жалобы и в прокуратуру написать

Долг с июня 24 года, передали юстиве, до этого жести не было посмотрим что тут будет. Переплата в 3 раза если не ошибаюсь

Это вас коллекторы разводят. Забейте. А лучше пошлите их на ....хутор бабочек ловить.

Долг с июня 24 года, передали юстиве, до этого жести не было посмотрим что тут будет. Переплата в 3 раза если не ошибаюсь
Дополнительно сегодня с утра звонили с двух питерских номеров, но думаю навряд ли это они
Долг передали 26 мая

Последнее редактирование:
Добрый день .
У кого был займ в Наличное
Оформляла кредитные каникулы ,они одобрили и дальше просто попередавали мой долг сначала в ск ,потом в юстиву
Сумма была 23100,сейчас практически 100
Я понимаю ,что больше ,чем в два раза сумму увеличивать по закону нельзя
Как с ними щас общаться ,на почте игнор ,многоканальный номер не работает
У меня каникулы кончаются 17/06
Никаких договоров нет в лк ,вообще нихера нет
Платить 100 к и потом требовать с них пересчет не хочу ,такие е*л**ы и могут не вернуть вовсе

Добрый день .
У кого был займ в Наличное
Оформляла кредитные каникулы ,они одобрили и дальше просто попередавали мой долг сначала в ск ,потом в юстиву
Сумма была 23100,сейчас практически 100
Я понимаю ,что больше ,чем в два раза сумму увеличивать по закону нельзя
Как с ними щас общаться ,на почте игнор ,многоканальный номер не работает
У меня каникулы кончаются 17/06
Никаких договоров нет в лк ,вообще нихера нет
Платить 100 к и потом требовать с них пересчет не хочу ,такие ел*ы и могут не вернуть вовсе
Горзайм наличное имеете ввиду тоже 14189 брал рефинансирование но в итоге сейчас долг 79800

Горзайм наличное имеете ввиду тоже 14189 брал рефинансирование но в итоге сейчас долг 79800

Как вы поступаете ?
Да ,они сначала финстартеру продали ,потом Пко ск ,потом Юстива какая-то
Я как бы не планирую оплачивать то ,чего я не брала
Ровно сумму ,на которую МАКСИМАЛЬНО могли набежать проценты за время кк ,а это всяко не больше 50 тысяч
Причем я сначала подумала ,может они эти каникулы нигде не прописали
Но за эти полгода мне ни разу никто не звонил ,соответственно каникулы есть
Но что сейчас делать с этой шляпой?
Я написала на почту им,пусть делают перерасчет ,написала жалобу в фссп,развернуто,что вымогают деньги
Ну если откажут ,то буду видимо обращаться в полицию ,в суд ,не Знаю куда
Мфо это конечно мошенники,но раз уж связалась ,то ок
Но наглость до такой степени- это слишком