Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

Как вели себя до этого момента?
Я им на почту написала что в прокуратуру напишу угрозы прекратились а вот сегодня это пришло ,но низнаю точно они или нет ,про продление пишут ( продление есть только у них и у Макс кредит но они думаю врятли там три дня просрочка и я вносила сумму

Большой долг?
В рубалек брала 7 тыс ,7 уже внесла за все время они там сумму накрутили и в наличное 11 там тоже около 8 внесла,проценты ихние даже платить не собираюсь,насчёт звонили низнаю не кто не говорил,да и врятли они кого то нашли

Здравствуйте подскажите могут быть они ?
Вероятность 99% процентов что они, и номер подходит. Причем номер +7925,,,, скорее всего Рубалек. Им похоже все пофиг. Столько жалоб и все в холостую

После просьбы пересчитать конские проценты, начали как крысы угрожать. Видимо, всё же заведенное дело как-то движется, поскольку они начали мстить. И кстати, в полиции сказали, что они писали с реальных симок, пусть и зарегистрированных в другом регионе, но видимо эти тупые уроды не в курсе, что когда ты пишешь угрозы с левого номера и другого аппарата, то личный телефон находится в той же точке )) оказывается, вот оно как получается. А дальше дело техники. Кому будет интересно, то как ознакомлюсь с материалами дела, то расскажу как именно технически их находят за 5 минут )
Приветствую. Как ваши дела там движутся? Угомонились? Или продолжают гадить?

Пришло сегодня такое письмо, компания рубалек, могут ли разослать фото?

Вложения

• IMG_4688.webp
    IMG_4688.webp
    70.7 KB · Просмотры: 163
Нет.Надо было не отвечать вообще на сообщения.
Как говорил мне антиколлектор,сообщения где к вам не обращаются по имени отчество просто расссылка все должникам.

Каждый день пишут что сделают рассылку и приедут и позвонят. Ну что только не обещают и не чего один раз так спросили где работаешь , а что в кабинете не написано что ли там вся инфа есть🤣
А почему вы так полицию боитесь вы же не мошенник. Пришли объяснительную написали и ушли . Они неарут просто спрашиваю и фиксируют.

Отредактировано модератором:
Я правильно поняла, что у вас в МВД передали?
Я просто тоже писала на них в ФССП, и пришёл ответ, что жалоба направлена в МВД в связи с наличием угроз
А как доказывали, что это юстива?

У меня пришло смс с угрозой рассылки и следом ссылка
Я сделала запись экрана с сообщениями и как перехожу по ссылке - там был сайт горзаем
Спасибо. Все тоже самое было…(

Написал мне номер в среду, пробила смотрю Дагестан, подумала на МФО банк, там сумма была похожая.
На следующий день приходит смс от номера с ссылкой на ЕРЦК
Уже даже не парятся))

Вложения

• IMG_1726.webp
    IMG_1726.webp
    128.9 KB · Просмотры: 172
  • IMG_1773.webp
    IMG_1773.webp
    31.2 KB · Просмотры: 131
Написал мне номер в среду, пробила смотрю Дагестан, подумала на МФО банк, там сумма была похожая.
На следующий день приходит смс от номера с ссылкой на ЕРЦК
Уже даже не парятся))
Мне с этого же номера пишет в ватсап и звонит. Картавый наивный мамкин террорист, с уровнем развития парнишки пубертатного периода. Его кстати даже жалко. Настолько смелый что ссыкует даже намекать на контору, т.к ранее я писал в юстиву что жалобы везде накатал. По часам пребывания в ватсапе он четко совпадает с часами работы юстивы и Фин5 Рубале и иже с ними. Приходит на работу, включает свой бизнесс аккаунт ватсап и начинает оргазмировать от своих проделок и думать что это сработает. Короче тупая чепуха шерстяная. Мамкин позор и отцов стыд.

Написала заявление на перерасчет на электронку Юстива - пришло автоматические письмо (хрень какая-то)
Дополнительно направила письмо почтой.
Думаю, фиг я дождусь ответа.
Скажите, пожалуйста, есть какой-то ящик эл. почты, по которому они точно на связи?

Написала заявление на перерасчет на электронку Юстива - пришло автоматические письмо (хрень какая-то)
Скажите, пожалуйста, есть какой-то ящик эл. почты, по которому они точно на связи?
Я им тоже отправляла письмо на электронку.Но мне еще не ответили

Автоответ они присылают, когда получают письмо. Так что все шансы дождаться ответа есть

Вчера почти такое же смс пришло, в итоге мужу в телеграмме смс прислали, может и еще кому, не знаю, никто не говорил.

Сегодня смс:
Егорова Татьяна Владимировна, Ваш долг не оплачен 3 месяца! Начинаем процедуру взыскания задолженности(далее перечислили фамилии моей и мужа семьи+ фамилия заведующей моей работы)Причиной будете Вы до оплаты займа.Мне включили бомбер со скрытого 349звонков. И всем перечисленным смс разослали про меня и тоже бомбер. И кстати просрочка 2 месяца, в январе я их еще продлевала.

Автоответ они присылают, когда получают письмо. Так что все шансы дождаться ответа есть
27 февраля я им на почту повторно писала, пришел автоответ и до сих пор больше ничего.

А с ними можно договориться на оплату частями?
я не смогла, писала мнооогго раз

Брал займ на сумму 8000 в фин5 , потом реструктуризация в наличное + , после Юстива , выплатил больше 20000, больше чем в 1,5 раз , долг в юстиве висит до сих пор
Трубки не берут , на почту не отвечают , думаю куда в таком случае обратиться ?
у меня из якобы 18000 (и то за всякие страховки сняли) превратилось в почти 70к....веду с ними переписки..каждый раз звонят и угрожают фсб и тд...и путаются в цифрах сумм задолженностей

Сама заяву в полицию на их действия не пробовал накатать. Ты пишешь заявление на не законные действия данной компании приложи всю информацию. И через пару дней не только долга не будет но и ЛК удалиться но больше ты регистрацию не пройдешь и займ в данной компании не дадут.

У меня три займа в юстиве уже больше месяца просрочка, знаю что пишут в полицию, кто то может подскажет через какое время? Боюсь так как указала в заявках не достоверные данные(

У меня три займа в юстиве уже больше месяца просрочка, знаю что пишут в полицию, кто то может подскажет через какое время? Боюсь так как указала в заявках не достоверные данные(
Они разве пишут в полицию? На них самих пробы ставить негде))) Что вы не так указали? Мошенничество сложно доказать, да и кто будет с этим заниматься? Ваш участковый? Не думаю. Ему бытовухи выше крыши хватает

работу и доход( где то в форумах видела писали что пишут в полицию( уже второй месяца просрочка, думаю со дня на день начнут жестить, очень переживаю что найдут третьих лиц. ВК удалила в глазе бога инфу закрыла, надеюсь поможет

работу и доход( где то в форумах видела писали что пишут в полицию( уже второй месяца просрочка, думаю со дня на день начнут жестить, очень переживаю что найдут третьих лиц. ВК удалила в глазе бога инфу закрыла, надеюсь поможет
Ну вы скажете что либо вообще работу не требовалось указывать и доход они сами накрутили чтоб займ выдать. Они (Юстива) никак не докажут если вы упретесь. Одно дело когда вы прочитали договор на бумаге и подпись ручкой поставили. А когда какая то конченая "шарага" анкету ПДФ формата предоставит в МВД то это хрень, там можно ради выгоды что угодно напечатать. По поводу жести. Жесть жести рознь. Звонить будут, если найдут кого.... Но забейте.... Перебесятся и отстанут.

Ну вы скажете что либо вообще работу не требовалось указывать и доход они сами накрутили чтоб займ выдать. Они (Юстива) никак не докажут если вы упретесь. Одно дело когда вы прочитали договор на бумаге и подпись ручкой поставили. А когда какая то конченая "шарага" анкету ПДФ формата предоставит в МВД то это хрень, там можно ради выгоды что угодно напечатать. По поводу жести. Жесть жести рознь. Звонить будут, если найдут кого.... Но забейте.... Перебесятся и отстанут.
Ну вот только что звонили, дали время до завтра до 16:00, минимум 4тыс внести, или помогут ((( денег нет от слова совсем и уже нигде не дают

Здравствуйте, а у меня юстива просто рассылку делает, что типо приедут и все остальное. Прохожу процедуру банкротства

Вложения

• Screenshot_20240322_151532_Messages.webp
    Screenshot_20240322_151532_Messages.webp
    150.7 KB · Просмотры: 121
Эти неделю писали, что я уклоняюсь от оплаты и фиксировали ОТКАЗ от оплаты. Именно так. ОТКАЗ. Требовали продление. Надо сказать, писали только с ustiva.ru, никакого унылого угрожающего спама. Ещё неделю писали о том, что ждут полную оплату с всё той же фиксацией ОТКАЗА и УКЛОНЕНИЯ от кредитора. А всю эту неделю ко мне едут с 15:00 до 19:00. Итого уже месяц просрочки где-то.

Здравствуйте, а у меня юстива просто рассылку делает, что типо приедут и все остальное. Прохожу процедуру банкротства
Они первое время всем такую рассылку делают, а потом начинается…

Они первое время всем такую рассылку делают, а потом начинается…
Быстрее бы уже уведомление кредиторам пришли, о том что на стадий банкротства

Эти неделю писали, что я уклоняюсь от оплаты и фиксировали ОТКАЗ от оплаты. Именно так. ОТКАЗ. Требовали продление. Надо сказать, писали только с ustiva.ru, никакого унылого угрожающего спама. Ещё неделю писали о том, что ждут полную оплату с всё той же фиксацией ОТКАЗА и УКЛОНЕНИЯ от кредитора. А всю эту неделю ко мне едут с 15:00 до 19:00. Итого уже месяц просрочки где-то.
Тоже самое, боюсь чтоб не жестили

Странно, мне ничего не делали если я отвечала, один раз только мужу позвонили и то только потому что трубку не брала. Мда уж сейчас что не МФО то отбитые (