Кредиска / krediska.ru - отзывы

Добрый день. Я так вообще и не поняла, кредиска это подбор займа? Заполнила сейчас заявку, и забыла о том что если перекинут на сайт FINVIN, не вводит карту, ввела , они меня перекинули на другие сайты. Благо вспомнила, и вроде успела отказаться от услуг. Вроде не успели ни чего списать.. Я думала Кредиска это МФо

Добрый день. Я так вообще и не поняла, кредиска это подбор займа? Заполнила сейчас заявку, и забыла о том что если перекинут на сайт FINVIN, не вводит карту, ввела , они меня перекинули на другие сайты. Благо вспомнила, и вроде успела отказаться от услуг. Вроде не успели ни чего списать.. Я думала Кредиска это МФо
Кредиска это МФО, но при отказе перебрасывает на подбор

Брала несколько раз. Оплачивала без продлений и просрочек. После первого же продления больше не дают. Около 2 месяцев уже отказы.

И больше не дадут, забудьте
Да не, дать могут, но зачем? Раз живет человек без новых займов, то и дальше проживет. А если у человека лишние деньги, может поделиться с тем, кому нужнее, чем МФО

Добрый день. Можно продления вернуть при действующих займах в их семействе?

Отказывали всегда, постоянно, стабильно, месяца четыре подряд их тыркала. А сегодня вдруг дали 10000. Сначала было с накрученными допами, но от всего отказалась в процессе, сами не навязывали, так 10000 и перевели на карту. Чудеса

Такие же долбанутые, как платиза и еще кто-то. Дата платежа через 4 дня, они мне сегодня названивают и спрашивают, оплачу ли. Придурки

Отказывали всегда, постоянно, стабильно, месяца четыре подряд их тыркала. А сегодня вдруг дали 10000. Сначала было с накрученными допами, но от всего отказалась в процессе, сами не навязывали, так 10000 и перевели на карту. Чудеса
Дополняю. После 10 тысяч дали второй суммой в 15 (я всегда в заявке ставлю 30). Допов не навязали, во время подачи заявки галки убрала и всё

Вложения

• Screenshot_20250526_020127_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250526_020127_Samsung Internet.webp
    84.2 KB · Просмотры: 201
Были вечно отказы, каким-то образом одобрили 5к, оплатил в последний день, снова отказы

На виртуалки дают?
Цупис и юмани не подходят, присылают смс замените карту.
Какую виртуалку можно открыть чтобы им подошла?