Кредитные каникулы с 01.01.2024

Как юнона себя вела при просрочке ? Пока ждали кк от деньги)
Юнона не жестит.3 не звонят. Они и сами-то редко звонят, смс тоже.
Предлагают рефинанс еще. Типа, проценты оплатите, а тело переформят на сколько-то дней, мне предложили на 90. Потом за сп идут

Юнона не жестит.3 не звонят. Они и сами-то редко звонят, смс тоже.
Предлагают рефинанс еще. Типа, проценты оплатите, а тело переформят на сколько-то дней, мне предложили на 90. Потом за сп идут
Мне сама Деньга звонила предлагала рефинанс. Но я отказалась, надо было ехать в офис , а с маленьким ребенком не наездишься.
Вот добиваюсь уже месяц кк, они мне морочат голову , что справку отправила за февраль НДФЛ. Хотя это не так . Уже три жалобы отправила в цбрф.
Почитала , что за сп идут после полугода обычно.

Мне сама Деньга звонила предлагала рефинанс. Но я отказалась, надо было ехать в офис , а с маленьким ребенком не наездишься.
Вот добиваюсь уже месяц кк, они мне морочат голову , что справку отправила за февраль НДФЛ. Хотя это не так . Уже три жалобы отправила в цбрф.
Почитала , что за сп идут после полугода обычно.
Ну, юнона - это та же деньга. Нормально себя ведут, короче

Просто мне интересно, могут домой заявиться , если офис есть в городе 😀
Нет, у меня месяца полтора там просрочка, был один звонок с самой деньги, всё очень вежливо, передали Юноне, от них только одно официальное письмо и не одного звонка. Офис тоже в городе есть. КК тоже от них выбить не смогла, плюнула, уж очень они тихие, пусть так висят, жду предложения чтобы частями оплачивать (знаю, что Юнона предлагает) ну если нет так молча в суд как я понимаю сходят

Тоже месяц просрочки у них и не хотят давать кк, хотя остальные МФО по тем же справкам сразу одобряли
Я читала тут на форуме по кк , у девочки через два или три месяца она добилась кк от них. И то миллион жалоб написала в Цб.

Быстроденьги за сутки одобрили со ставкой 0%, такие молодцы, а)
Смс прислали, но я не перезванивала. В итоге письмо прислали с одобрением кк.

Подскажите, как пробить каникулы в кешмагнит. 2ндфл есть, все отправила, они пишут, что не видят. Я вижу, а они нет

Подскажите, как пробить каникулы в кешмагнит. 2ндфл есть, все отправила, они пишут, что не видят. Я вижу, а они нет
Без проблем с справками дали, быстро очень ответ пришёл. Если точно есть на 30% снижение можно через ЦБ попробывать

Ребят, может кому будет полезно турбозайм и быстро деньги продлили кк.
Делитесь, пожалуйста, у кого где будут продлять кк.
Давайте, делиться информацией.
То есть продлили после 6 месяцев? У меня так пока только лайк займет. Хотя доход еще упал на 40%

Подскажите, пожалуйста, сильно упал неофициальный доход и сложно платить кредиты. Хочу взять КК но являюсь самозанятой и согласно выписке официальный доход не упал на 30%. Возможно ли задним числом пробить неофициальные доходы за прошлый год и тем самым крайние 2-3 месяца будет доход ниже 30%? Читала, что налоговая может максимум штраф выписать (и то вроде пока лояльны). А есть ли другие подводные камни и можно ли все таки так сделать?

Умные наличные пишут -«ваши документы не прошли проверку на подлинность»(про 2-ндфл)что простите ?Было у кого так ?
Очень интересно конечно. Вы им скриншот или документом отправляли? А вообще позвоните на горячую линию,как показала моя практика,они бывают косячат, а потом через ГЛ приходится решать вопрос.

Очень интересно конечно. Вы им скриншот или документом отправляли? А вообще позвоните на горячую линию,как показала моя практика,они бывают косячат, а потом через ГЛ приходится решать вопрос.
Файлом пдф справку за 2024 и за 2025.Бред какой-то…просто читал тут в этой ветке кому-то тоже они отвечали ,что якобы нафотошопили справки…попытаюсь сейчас отыскать данные сообщения.Но в любом случае кто сталкивался напишите пожалуйста дальнейшие ваши действия

Файлом пдф справку за 2024 и за 2025.Бред какой-то…просто читал тут в этой ветке кому-то тоже они отвечали ,что якобы нафотошопили справки…попытаюсь сейчас отыскать данные сообщения.Но в любом случае кто сталкивался напишите пожалуйста дальнейшие ваши действия
Позвоните на ГЛ,если ответ вас не устроит то перезвоните на другого оператора. На самом деле это иногда здорово выручает и реально зависит от оператора и от того к кому ваши документы попали. Спросите в чем причина. Мне так Максы писали,что у меня справки с электронной печатью должны быть (которая к слову там и была 🫠) Позвонила на ГЛ,там посмотрели,извинились и попросили повторно скинуть.

Подскажите, пожалуйста, сильно упал неофициальный доход и сложно платить кредиты. Хочу взять КК но являюсь самозанятой и согласно выписке официальный доход не упал на 30%. Возможно ли задним числом пробить неофициальные доходы за прошлый год и тем самым крайние 2-3 месяца будет доход ниже 30%? Читала, что налоговая может максимум штраф выписать (и то вроде пока лояльны). А есть ли другие подводные камни и можно ли все таки так сделать?
и еще такой вопрос: если по кредиту есть 2 месяца просрочки, откажут в КК по 348-ФЗ или не имеют права? Гасить просрочку перед подачей заявления на КК или нет?

и еще такой вопрос: если по кредиту есть 2 месяца просрочки, откажут в КК по 348-ФЗ или не имеют права? Гасить просрочку перед подачей заявления на КК или нет?
Нет,при просрочке тоже одобряют КК

Позвоните на ГЛ,если ответ вас не устроит то перезвоните на другого оператора. На самом деле это иногда здорово выручает и реально зависит от оператора и от того к кому ваши документы попали. Спросите в чем причина. Мне так Максы писали,что у меня справки с электронной печатью должны быть (которая к слову там и была 🫠) Позвонила на ГЛ,там посмотрели,извинились и попросили повторно скинуть.
Спасибо Вам за ответ,попробую обязательно.
Кстати говоря, всем кому писал одобрили,на полгода -из них свои люди,манимен,привет сосед,деньгисразу,екапуста,смсфинанс,полизайм,ванклики,давака и бериберу.
Остались вот умных и монезу добить.

Кстати говоря, всем кому писал одобрили,на полгода -из них свои люди,манимен,привет сосед,деньгисразу,екапуста,смсфинанс,полизайм,ванклики,давака и бериберу.
Деньги сразу долго отвечали?

Деньги сразу долго отвечали?
Ну если говорить про ситуацию,что сейчас праздники и я отсылал кому-то 30 апреля,кому-то 1 мая,то в принципе все быстро)Деньги сразу вот утром сегодня пришел ответ .Манимены,екапуста в этот же день отвечали 100%,они лояльные и классные.Капуста предложила пути решения ,закрыть со скидкой ,но сейчас денег нету ,буду крыть первыми других

Ой,монеза долго очень отвечает я больше трех недель ответ ждала 😅
Но они тоже должны без проблем одобрить,просто долгие слишком

Если в апреле подаёте сейчас, то да за февраль и март средняя, а за прошлый год не за весь, а с апреля 2024 по январь 2025
Вы уверены, что так считать надо? Я поняла так, что если как в этом случае подавали в апреле, то средний доход считать за два месяца февраль и март как вы и сказали…но за (год) 12 месяцев средний доход считается с апреля 2024 по март 2025. Кто в курсе? Подскажите, правильно поняла, а то прочитав данное сообщение засомневалась?

Ой,монеза долго очень отвечает я больше трех недель ответ ждала 😅
Но они тоже должны без проблем одобрить,просто долгие слишком
Они мне вчера прислали,мол «ты чего,лучше оплати продление»😀😀😀