Квику / kviku.ru - отзывы

У кого займ от Квику в мба? У меня 44 дня просрочки, сегодня позвонила тетя из мба, сказала до 20 числа оплатить. Но у меня вряд ли получится. Как у Вас ведут себя? Как с 3 дела обстоят?? Очень важны Ваши истории🙏

Квику ишаки конечно. После погашенного займа в срок уже второй раз открывают лимит 30ку второй раз отказывают но в этот раз ещё после отказа прислали на почту через минуту сообщение не спам рассылку а сообщение что ваш займ одобрен. Договор прикрепили и график оплат. Контора ишаков

У меня около 4 суток вроде. И почту и телефон в одном запросе
Спасибо, одобрили 15 тыс, телефон был старый привязан, отправил запрос на смену телефона, уже больше суток молчат

У меня была возможность скорректировать сумму. Напиши в поддержку

У меня была возможность скорректировать сумму. Напиши в поддержку
А как быстро оплачивали? Сколько дней ждали?

Отредактировано модератором:
Квику до этого меня брил годами. Не знаю что у них случилось, это первый займ у них на штуку
У меня с 2018 там проданный долг на 40к,позавчера ночью прислали смс с ссылкой,я по ней перешёл ,просто попросили номер карты ,я ввел и сразу скинули 5к долгосрок.Прошлый займ числится как проданный

У меня с 2018 там проданный долг на 40к,позавчера ночью прислали смс с ссылкой,я по ней перешёл ,просто попросили номер карты ,я ввел и сразу скинули 5к долгосрок.Прошлый займ числится как проданный
А мне нифига не дают тоже проданный с 21 года и шишь с маслом😁

У меня там с 2021 года займ продан и ссылки никакой не приходило. А на новый номер там как то можно зарегистрироваться или не прокатит?

У меня там с 2021 года займ продан и ссылки никакой не приходило. А на новый номер там как то можно зарегистрироваться или не прокатит?
Сейчас пробывала с заменой цифры в паспорте, послали гулять

А мне нифига не дают тоже проданный с 21 года и шишь с маслом😁
Как и писал мне ночью пришла ссылка,но перед этим я сидел в приложении сравни ру,создал там заявку для подбора займа.Написало что нет предложений для вас и вот секунда в секунду как закрыл приложение,пришло сразу от квику ссылка и от альфа банка чтоб в аденьги оформится

Какие карты помимо Тинькофф сбер и альфа возможно привязать в kviku? Хочу забрать 1к от туда, однако озон и отп не принимает