Квику / kviku.ru - отзывы

Сколько через него платеж идёт?
Моментально. В раздел "погашение кредитов" приложения/ личного кабинета Тинькофф заходите , ну и там думаю разберётесь.

Моментально. В раздел "погашение кредитов" приложения/ личного кабинета Тинькофф заходите , ну и там думаю разберётесь.
Спасибо, протестировал, пришли через минуту. У меня завтра плановый платеж по графику, но хочу я досрочно закрыть. Обычно раньше картой гасил, и там займ закрывался. Тут закинул 100р для теста, в личном кабинете отобразилось, но сумма задолженности не поменялось, поменялась сумма платежа по графику. Если я внесу полную сумму, займ закроется?

Спасибо, протестировал, пришли через минуту. У меня завтра плановый платеж по графику, но хочу я досрочно закрыть. Обычно раньше картой гасил, и там займ закрывался. Тут закинул 100р для теста, в личном кабинете отобразилось, но сумма задолженности не поменялось.
Не за что. Сам всегда плачу в Квику таким способом. Очень удобно.

Не за что. Сам всегда плачу в Квику таким способом. Очень удобно.
Я ещё вопрос дополнил, щас скрин скину, чтобы понятнее было. Хочу закрыть весь займ, вот есть сумма для подного погашения до платежа по графику. Я внёс для теста 100р, но почему-то сумма долга не поменялась, только сумма платежа изменилась.

Вложения

• Screenshot_2024-07-05-21-55-12-651_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-07-05-21-55-12-651_com.android.chrome.webp
    72.3 KB · Просмотры: 56
Я ещё вопрос дополнил, щас скрин скину, чтобы понятнее было. Хочу закрыть весь займ, вот есть сумма для подного погашения до платежа по графику. Я внёс для теста 100р, но почему-то сумма долга не поменялась, только сумма платежа изменилась.
Сумма долга поменяется,когда наступит дата платежа и пройдёт полный платёж за две недели.

Сумма долга поменяется,когда наступит дата платежа и пройдёт полный платёж за две недели.
Закинул ещё чуть-чуть, сумма платежа меньше, долг - нет. Я хочу досрочно закрыть займ до первого платежа по графику, как раньше это делал. Что мне нужно сделать, чтобы займ закрылся полностью?

Вложения

• Screenshot_2024-07-05-22-01-42-686_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-07-05-22-01-42-686_com.android.chrome.webp
    68.4 KB · Просмотры: 65
Закинул ещё чуть-чуть, сумма платежа меньше, долг - нет. Я хочу досрочно закрыть займ до первого платежа по графику, как раньше это делал. Что мне нужно сделать, чтобы займ закрылся полностью?
Наверно - оплатить полную сумму досрочного погашения?) Сам пока досрочно у них не гасил,так что по нюансам не подскажу.

Наверно - оплатить полную сумму досрочного погашения?) Сам пока досрочно у них не гасил,так что по нюансам не подскажу.
Поэтому и пытаюсь узнать, а то щас закину, там что-то не обновится и наступит платеж по графику. Картой без проблем в прошлый раз погасил досрочно, но комиссия очень большая.
И ещё странно, что из общего долга сумма не вычитается, считает только платеж, щас внесу платеж и потом для полного ещё всю сумму попросит.

UPD: Стабильно одобряли лимит в 30000. Сейчас одобрили только 15000. Печально, но хоть сумма долгов уменьшилась..

Поэтому и пытаюсь узнать, а то щас закину, там что-то не обновится и наступит платеж по графику. Картой без проблем в прошлый раз погасил досрочно, но комиссия очень большая.
И ещё странно, что из общего долга сумма не вычитается, считает только платеж, щас внесу платеж и потом для полного ещё всю сумму попросит.
Зайдите не через приложение квику,а через сайт ,там можно запросить где то во вкладке пересчитать сумму для досрочного погашения,и придет ответ на электронную почту

вы досрочно закрыли?
Их есть смысл гасить первые 30 дней пользования займов,в остальных случаях нет,так как первые платежи всё уходит на проценты,у меня знакомая 45000 брала,на полгода,14500 в месяц 2 платежа по 7250 надо было вносить,так через 4 с половиной месяца захотела полностью закрыть естественно с перерасчётом,на сайте заказала остаток долга 22000,на Эл почту пришел ответ,перерасчёт сделали вообще смешной то ли -1000 или чуть больше,короче она до конца по графику так и платила

В прошлом году пол-года платил, все по графику, в декабре закрыл! Подал заявку на новый, отказ😡😡😡😡 и так до сегодняшнего дня

В прошлом году пол-года платил, все по графику, в декабре закрыл! Подал заявку на новый, отказ😡😡😡😡 и так до сегодняшнего дня
Стабильно давали 30000, в этот раз только 15000, ну и славно, планирую закрыть 15000 и больше не лезть к ним, шарашкина контора с конскими условиями и процентами

На чужие карты не дают ? А то одобрили , потом отказ пришел. Я сначала все свои карты пробовала ни одна не подошла . Читала , сбер подходит , но он в аресте . Ввела номер карты другого человека , Сбер , и тут же отказ

На чужие карты не дают ? А то одобрили , потом отказ пришел. Я сначала все свои карты пробовала ни одна не подошла . Читала , сбер подходит , но он в аресте . Ввела номер карты другого человека , Сбер , и тут же отказ
Они по сбп переводят,на чужие не дадут,у супруга с того года на МТС виртуальную и озон виртуалку переводят

Здравствуйте, на какую карту вообще выдают? Не получается привязать карту

Спасибо, протестировал, пришли через минуту. У меня завтра плановый платеж по графику, но хочу я досрочно закрыть. Обычно раньше картой гасил, и там займ закрывался. Тут закинул 100р для теста, в личном кабинете отобразилось, но сумма задолженности не поменялось, поменялась сумма платежа по графику. Если я внесу полную сумму, займ закроется?
Если полную, закроется!

Не прикрепляется никакая карта - "На данную карту перевод временно невозможен, введите карту другого банка"
На какую можно получить здесь?

У кого нибудь получилось карты привязать? И какие если не секрет? На почту отправил скрин что выдает ошибку, молчат до сих пор

Скажите пожалуйста, если добавляю новую карту, но сообщение не приходит на эл. почту что делать? И лимит стоит 44 это точно дадут или отказ может быть?

У меня не приняли ни Юмани, ни Озон, ни Тинькоф (ни виртуальные, не именные), остальные в аресте, сам не знаю как тут люди писали что на Тинькоф получали

Скажите пожалуйста, если добавляю новую карту, но сообщение не приходит на эл. почту что делать? И лимит стоит 44 это точно дадут или отказ может быть?
Тоже не приходит код

У кого нибудь получилось карты привязать? И какие если не секрет? На почту отправил скрин что выдает ошибку, молчат до сих пор
Здравствуйте, та же ситуация. Спустя 3 дня ответили на электронку
"Здравствуйте! Вы можете использовать для добавления карты платежных систем VISA (виза), Maestro (Маэстро) и MasterCard (МастерКард) и МИР. Карта обязательно должна быть именная.Добавление карты контролируется системой автоматически, если система выдает такое сообщение решение проблемы в введении реквизитов другой карты. Благодарим за обращение!"

У меня не приняли ни Юмани, ни Озон, ни Тинькоф (ни виртуальные, не именные), остальные в аресте, сам не знаю как тут люди писали что на Тинькоф получали
Ну у меня сейчас займ в Квику на Тинькофф. Третий что ли,по счёту.

У меня ни какая карта не привязывается Мир ни МКБ , ни Райфайзен . Обе именные , пластик . Вообще не понятно , на какие можно получить . Отправила им на электронку скрин карты , не понятно, поможет ли .

У меня ни какая карта не привязывается Мир ни МКБ , ни Райфайзен . Обе именные , пластик . Вообще не понятно , на какие можно получить . Отправила им на электронку скрин карты , не понятно, поможет ли .
Не поможет. Они не решают вопрос. Тоже ни одна карта не привязывается