Квику / kviku.ru - отзывы

Какой сайт глюкнутый , такая же и поддержка ) На письмо с фото , что карта именная и мир , отвечают , что вы можете добавить карту именную мир) Оригинально)
Сбербанк нужен, я щас звонил на гл говорю ну нету у меня спермбанка, мне ответили что тех. Отдел проверил ваш личный кабинет, никаких ошибок быть не может, это ваши карты гавно но прямым текстом не сказали про то какую карту добавить, скашли что в письме все указано

Отредактировано модератором:
Сбербанк нужен, я щас звонил на гл говорю ну нету у меня спермбанка, мне ответили что тех. Отдел проверил ваш личный кабинет, никаких ошибок быть не может, это ваши карты гавно но прямым текстом не сказали про то какую карту добавить, скашли что в письме все указано
теряют клиентов ) Если им люди звонят , что у них что-то на этом этапе карты не распознаются . Предлагают отключить ВПН . Короче, ну их в малину . Может ЛК удалить ) новый создать, может там проблем не будет .

Отредактировано модератором:
Вы договор подписали тоже кодом из смс?
При заполнении анкеты - да,смс была.Щас смс шлют,что одобрен лимит. Якобы одобрено,осталось привязать карту.Но привязать просто невозможно.

Да, на Сбер мир вчера прилетело 5к через несколько часов. Отказы были год. КИ лучше за этот год не стала.

Ребята, если кто из последних получивших 5к будет гасить в ближайшее время, отпишитесь по итогу, как у вас с повтором и лимитом) для статистики, спасибо)

У кого карты не принимает, тем отказ! У меня так же. Хоть сбер, хоть любая другая
Не отказ это . У меня ни одна карта не привязывается. Привязала сбер за пару секунд знакомой. Сейчас ушло на проверку, ясное дело будет отказ , карта не моя . Это у них что-то с принятием карт других банков . Но признавать не хотят . В поддержке прямым текстом практически говорят привязать Сбербанк. Подходят любые банки , но лучше привязать Сбербанк Мир)

Не отказ это . У меня ни одна карта не привязывается. Привязала сбер за пару секунд знакомой. Сейчас ушло на проверку, ясное дело будет отказ , карта не моя . Это у них что-то с принятием карт других банков . Но признавать не хотят . В поддержке прямым текстом практически говорят привязать Сбербанк. Подходят любые банки , но лучше привязать Сбербанк Мир)
Всё правильно он говорит, что это отказ, кому одобрение, тем и на Юмани одобряют. Кому не одобряют - дают привязать только сбер, но отказывают все равно.

Привязал разных карт разных банков штук 12, почти все на моё имя, включая сбербанк, не подошли. Попробовал привязать сбер друга, сразу приняли и отказ

Ну что, отказали?

Одобряли кому то после переуступки? В марте этого года продали. Щас пришло смс что одобрен лимит, зашел на сайт выдало 15000 одобрено ввел карту и вот уже 3 часа висит в процессе

Одобряли кому то после переуступки? В марте этого года продали. Щас пришло смс что одобрен лимит, зашел на сайт выдало 15000 одобрено ввел карту и вот уже 3 часа висит в процессе
Интересно 🧐тоже переуступлен, но недавно совсем

Снизили лимит с 30 до 15 и не повышают, гашу всегда перед первым платежом по графику.
Как жаль, что совсем недавно узнал, что можно гасить через Тинькофф мгновенно без комиссии. Переплатил кучу денег на комиссиях.. Сам виноват. Но лучше узнать поздно, чем никогда.

Снизили лимит с 30 до 15 и не повышают, гашу всегда перед первым платежом по графику.
Как жаль, что совсем недавно узнал, что можно гасить через Тинькофф мгновенно без комиссии. Переплатил кучу денег на комиссиях.. Сам виноват. Но лучше узнать поздно, чем никогда.
Через реквизиты за сутки двое гасяться

Капец, карта Тиньков не привязалась и подала по приколу на Сбер, и одобрили, но она в аресте, и в поддержки говорят никаких ограничений нет по картам, теперь заявка на стадии подписания , и что делать? Кнопки отменить заявку нет

Капец, карта Тиньков не привязалась и подала по приколу на Сбер, и одобрили, но она в аресте, и в поддержки говорят никаких ограничений нет по картам, теперь заявка на стадии подписания , и что делать? Кнопки отменить заявку нет
Тинек нормально зашел , странно что у вас проблема была

Мне тоже на сбер арестованную кинули. Сбер заморозил, через 3 дня вернул на карту.