Квику / kviku.ru - отзывы

Добавил карту, нажал пополнить и отказ моментальный) Ничего непонятно с ними, непонятно как работают, даже рассмотрения по сути никакого не было

Так ,а кто уже эти 5 закрывал? Дают ли потом ещё? Квику
У меня долго был отказ от них, без возможности вообще подавать заявку, потом просто для интереса зашла , смотрю одобрено 5 тысяч , оформила (кстати, проблем с картой никаких не было, прикрепила Тинькофф и все), погасила через неделю , поставили лимит 30, отправила заявку-чкрнз секунду отказ ) и снова нет возможности подать заявку

Ребята, если кто из последних получивших 5к будет гасить в ближайшее время, отпишитесь по итогу, как у вас с повтором и лимитом) для статистики, спасибо)
Написала выше

Арестованную сбер прикрепил ... Хз написано в процессе , но там на старую фамилию сбер оформлен , откажут скорее всего а если не откажут то все равно спишут в счет долга )
Прикрепилась моментально кстати

Отредактировано модератором:
:rolleyes: хм..вот если карта в аресте, то зачем ее прикреплять?
Решил проверить, другие карты все равно не подходят, да и думал какое то подтверждение будет, а там сразу в процессе и все ) но деньги так и не пришли все еще в процессе 15 минут уже
Чисто спортивный интерес, одобрят или нет 😁

Мне тоже на сбер арестованную кинули. Сбер заморозил, через 3 дня вернул на карту.
Вы их успели снять или перевести? Я тоже думала откажут,а с..ка взяли и 5 тыс перевели,сбер заморозил сказали на горячей линии если не соц выплата не вернут,я как дура каждые пол часа захожу. Напишите подробнее как у вас было?

Вы их успели снять или перевести? Я тоже думала откажут,а с..ка взяли и 5 тыс перевели,сбер заморозил сказали на горячей линии если не соц выплата не вернут,я как дура каждые пол часа захожу. Напишите подробнее как у вас было?
Закон почитайте, займовые средства не подлежат аресту, но у этих платежей должен быть код займа/кредита

Закон почитайте, займовые средства не подлежат аресту, но у этих платежей должен быть код займа/кредита
🤯 скинь закон очень интересно почитать

Последнее редактирование:
Так операторы сбербанка говорят это типо прочие поступления с приставов потом спрашивайте,я тоже говорила что не имеют права,а они уперлись

Тоже сразу заморозили, я уже попрощалась, т.к. не соц выплата. Через 3 дня зашла чисто случайно в сбер онлайн, а там деньги. Перевела без проблем. Смс и других сообщений не было.
Сразу скажу, никуда не писала и не звонила.

Отредактировано модератором:
Заморозили в субботу. Перевела в понедельник.
Вот так и у меня вчера в субботу заморозили,а в понедельник во сколько вы заходили смотрели?

Капец, карта Тиньков не привязалась и подала по приколу на Сбер, и одобрили, но она в аресте, и в поддержки говорят никаких ограничений нет по картам, теперь заявка на стадии подписания , и что делать? Кнопки отменить заявку нет
Мне так же на сбер арестованную скинули. Путалась отменить заявку . сказали, что не возможно

Мне так же на сбер арестованную скинули. Путалась отменить заявку . сказали, что не возможно
Не подскажите ,сейчас пришло смс кодом от квику,хотя не оформляла новый ,вот такое окно появилось с подписанием написано одобрено ,сумму смогла увидеть в договоре а вот куда и на какую карту не знаю ,если сейчас подпишу деньги сразу отправят или привязка карты будет ?

Не подскажите ,сейчас пришло смс кодом от квику,хотя не оформляла новый ,вот такое окно появилось с подписанием написано одобрено ,сумму смогла увидеть в договоре а вот куда и на какую карту не знаю ,если сейчас подпишу деньги сразу отправят или привязка карты будет ?
Нет, привязки не будет , ищите в договоре или вспоминайте какая карта там была привязана

Был займ в 2020, закрыла с просрочкой. Подача открылась только сейчас на этой новой волне) Лимит стоял 44 000, подала заявку одобрили и перевели 15 на 180 дней 4 дня назад. Подскажите, кто уже закрывал сейчас, лимит повышают или отказываю в повторном?

У меня ОТП виртуалка ,раза с 10 наверное привязалась,тоже выходило ,что не подходит,но и то отказ

Пришло сообщение , что одобрен лимит .
Сто лет назад брала у них 5 к и закрыла , потом постоянные отказы , неделю назад еще доступ был закрыт к оформлению . Сейчас появилось что одобрен лимит 30к, дали 15 на 180 дней . Прикрепила карту РНКБ банка , так как на Тиньке минус , сбер давно закрыла . Пришли в течении минуты .

Есть ИП и действующие просрочки