Квику / kviku.ru - отзывы

Что за фигня,брала давно 4 займа в квику,все оплачены,потом блок,тут захожу на сайт,предлагают свою кредитную карту,я соглашаюсь,там прям их карта,типо виртуальная,оформила,пришел код,на почту пришел чек и все доки о заключении и что деньги куда-то пришли и списали доктора,вопрос блин куда они пришли? И банка из нету,а в личном кабинете пишет что займ на карту закрыт,хотя прислали правила погашения с датами,у кого так было? Ки ужасная,нагрузка в 400000 тысяч ИП штук 25

Оформлял у этих как то займ 2 года назад, оплатил все в срок, нажал кнопку оплатить, обновляю и сумма опять выдуманная еще,оплатил еще так, займ погашен! в итоге потом через месяц приходит смс оплатите займ! конченные выдумщики)))))) и не только со мной так было, выдумывают потом на ходу изменяют договор, поэтому договор надо читать и сразу качать, но смысла от того что скачаете не будет в суде не будет как доказательство)))

В общем, после длительных мытарств с безуспешным прикреплением карт различных банков, вчера ящик Пандоры наконец-то открылся мне 😂
Сидела в аэропорту в ожидании самолёта, думала по возвращении сходить за картой Сбера, т.к. и техподдержка в крайний раз посоветовала только её. От нечего делать зашла на страницу прикрепления карты и нажала "прикрепить", там ещё сохранились реквизиты последней карты "Тинькофф" после предыдущих попыток. Пошёл таймер отсчёта секунд с пандой и вуаля! Карта прикрепилась с первого раза! Не знаю, в чём дело: то ли они что-то подшаманили у себя в настройках сайта, то ли благодаря удачному дню (на самом деле был супер удачный день во всём), но проблема вдруг решилась! Перечислили через минуту после прикрепления. Так что, у кого не прикрепляются карты и нет возможности получить карту Сбера, периодически пытайтесь, не всё потеряно.

В общем, после длительных мытарств с безуспешным прикреплением карт различных банков, вчера ящик Пандоры наконец-то открылся мне 😂
Сидела в аэропорту в ожидании самолёта, думала по возвращении сходить за картой Сбера, т.к. и техподдержка в крайний раз посоветовала только её. От нечего делать зашла на страницу прикрепления карты и нажала "прикрепить", там ещё сохранились реквизиты последней карты "Тинькофф" после предыдущих попыток. Пошёл таймер отсчёта секунд с пандой и вуаля! Карта прикрепилась с первого раза! Не знаю, в чём дело: то ли они что-то подшаманили у себя в настройках сайта, то ли благодаря удачному дню (на самом деле был супер удачный день во всём), но проблема вдруг решилась! Перечислили через минуту после прикрепления. Так что, у кого не прикрепляются карты и нет возможности получить карту Сбера, периодически пытайтесь, не всё потеряно.
Мне и знакомому прям ровно в такой же ситуёвине ,после такого отказ прилетел. Тоже карты годовалой давности отобразились внезапно. У нас по 30+ просрочек ип и тд. Там все же КИ смотрят, так что не факт , что прокатит

Мне и знакомому прям ровно в такой же ситуёвине ,после такого отказ прилетел. Тоже карты годовалой давности отобразились внезапно. У нас по 30+ просрочек ип и тд. Там все же КИ смотрят, так что не факт , что прокатит
У меня не годовалой давности, а недельной. Каждый день в течение нескольких дней пыталась прикрепить карты разных банков, пробовала и Тинькофф, и Альфу, и Открытие, и ещё несколько, и всё "не то пальто". После нескольких писем в тех.поддержку с перечислением карт и ответами в стиле "у нас проблем нет" посоветовали прямым текстом "Прикрепите карту Мир Сбербанка". За неделю моя КИ сильно испортиться не успела, да и проверки повторной не было, моментально перечислили после прикрепления карты. А с прошлого года конечно КИ ухудшилась, видимо повторную проверку запустили и не прошли скоринг.

Интересно 🧐тоже переуступлен, но недавно совсем
Мне начали каждую неделю слать смс что типо одобрено, но на сайте только информация что переуступлено и выдача сейчас недоступна

Мне начали каждую неделю слать смс что типо одобрено, но на сайте только информация что переуступлено и выдача сейчас недоступна
Ну у меня смс нету , а у них написано, что переуступлен

Как с повышением у Квику? Первый был 5000.И как узнать лимит?
После 5 обычно пишут , что лимит 30к , но на деле дадут только 15. Я погасила на следующий день после того , как взяла 5т . На следующий день 15к . И ещё на следующий 30к

Оплатила квику 5000. Теперь повторно не дают. Звонила на горячую линию, сказали пока закрыта подача для меня. Откроется сама неизвестно когда. Подскажите у кого так было. Сколько ждать

Оплатила квику 5000. Теперь повторно не дают. Звонила на горячую линию, сказали пока закрыта подача для меня. Откроется сама неизвестно когда. Подскажите у кого так было. Сколько ждать
Та же песня, дали лимит 30к и отказ)))

Та же песня, дали лимит 30к и отказ)))
Давно у вас так??? Сколько уже ждете
Когда интересно обновится?? У меня ни отказ, мне даже ни дали заявку подать

Отредактировано модератором:
Компанию не рекомендую, устроили замануху в виде 5к всем, кто оплачивает заранее даже без перерасчета по сумме долга бреют с дальнейшим лимитом. Также попался на этом. Отдал 5900, дальше лимит 30, запросил и отказ

Давно у вас так??? Сколько уже ждете
Когда интересно обновится?? У меня ни отказ, мне даже ни дали заявку подать
Больше года прошло,подача не открывается, ситуация та же

Компанию не рекомендую, устроили замануху в виде 5к всем, кто оплачивает заранее даже без перерасчета по сумме долга бреют с дальнейшим лимитом. Также попался на этом. Отдал 5900, дальше лимит 30, запросил и отказ
Черти, другой формулировки нету.

Вчера оплатил первый займ 5000, потом моментальный отказ. Зашел ночью - лимит 30к, перевели практически моментально всю сумму.

Вчера оплатил первый займ 5000, потом моментальный отказ. Зашел ночью - лимит 30к, перевели практически моментально всю сумму.
Подробнее объясни пожалуйста

Подробнее объясни пожалуйста
Неделю назад одобрили 5000, вчера погасил. Стал подавать новую заявку - отказ, хотя на почту пришли договоры. В итоге сегодня зашел - лимит 30000, одобрили и перевели всю сумму за несколько минут

Неделю назад одобрили 5000, вчера погасил. Стал подавать новую заявку - отказ, хотя на почту пришли договоры. В итоге сегодня зашел - лимит 30000, одобрили и перевели всю сумму за несколько минут
Неслыханная щедрость от них, а у меня отказ висит с того времени

У меня от них смс не приходит. Подала заявку, одобрили 5к, смс с подтверждением не приходит, пишут почистите там всё, я уже что только ни делала, и в поддержку писала и звонила. Главное, если бы реально одобрили, договоров на 5к уже штук 10 на почту прислали, подписать не могу, мистика

У меня от них смс не приходит. Подала заявку, одобрили 5к, смс с подтверждением не приходит, пишут почистите там всё, я уже что только ни делала, и в поддержку писала и звонила. Главное, если бы реально одобрили, договоров на 5к уже штук 10 на почту прислали, подписать не могу, мистика
В раздел "Спам и заблокированные" заглядывали? У меня их СМС изначально туда попали.

В раздел "Спам и заблокированные" заглядывали? У меня их СМС изначально туда попали.
Я удалила там все))) там столько было смс, что телефон взрывался. Я просто думаю, может они заблокированы были, я удалила и теперь не разблокировать.

Я удалила там все))) там столько было смс, что телефон взрывался. Я просто думаю, может они заблокированы были, я удалила и теперь не разблокировать.
Зайдите в раздел "Спам и заблокированные", нажмите на три точки в правом верхнем углу, и вам откроется раздел "Заблокированные номера". Там поищите их, если найдете - сможете разблокировать, удалив их из списка.
P.S. Это на Андроид, не знаю, какой у вас телефон.