Квику / kviku.ru - отзывы

Вчера закрыла выстраданный займ на 5 тыс (2 недели тщетных попыток привязать карту). Сегодня подала заявку, дали 15 тыс. долгосроком на 6 мес.

А вы как погашать без комиссии?
Через Тинькофф оплата без комиссии и поступает моментально. У меня ещё в самом Тинькове операция в обработке висела, а от Квику уже СМС пришла, что займ погашен и лимит увеличен.

Через Тинькофф оплата без комиссии и поступает моментально. У меня ещё в самом Тинькове операция в обработке висела, а от Квику уже СМС пришла, что займ погашен и лимит увеличен.
К сожалению моему, Тинькофф в аресте((((
Пришлось с комиссией оплачивать(((.оплатила, лимит был 30,перевели 15

К сожалению моему, Тинькофф в аресте((((
Пришлось с комиссией оплачивать(((.оплатила, лимит был 30,перевели 15
В следующий раз попробуйте через Элекснет, если даже не сразу поступят, то зачислят днём оплаты.

В следующий раз попробуйте через Элекснет, если даже не сразу поступят, то зачислят днём оплаты.
Не знаю как Квику, а в Мани мен при оплате через элекснет платеж проходит мгновенно.

Зачем вам его искать, если есть интернет. Заходите на их сайт и оплачиваете со своей карты.
😆а что так можно было??? 🤣🤣🤣 Вот я деревня🤣
Нет там квику, сейчас посмотрела

Отредактировано модератором:
Не берите тут. Кидалово контора. На длительный срок если брать переплата конская
Ну как и везде)супруг взял 45000 на полгода отдать надо 87000(44000 им отдали,вносили каждые 2 недели,и все труба денег нет,у супруга филиал закрылся где он 10 лет работал,пошла просрочка ((

Ну как и везде)супруг взял 45000 на полгода отдать надо 87000(44000 им отдали,вносили каждые 2 недели,и все труба денег нет,у супруга филиал закрылся где он 10 лет работал,пошла просрочка ((
Есть адекваты, типо манимен... Которые дают скидки. Эти же непробиыаемые

Есть адекваты, типо манимен... Которые дают скидки. Эти же непробиыаемые
Вот кстати по поводу мани мэна ,я брала у них 80000 отдать за 4 месяца надо было 125000,все заплатила(но у них есть фишка такая что могут на год блокнуть личный кабинет ни с того ни всего,мол система так захотела)так что очень ненадежные ребята
А вот по поводу квику я вообще не вижу смысла их гасить с их процентной ставкой,все равно они больше 130% от тела долга не начислят

Ну привязал карту сбера. Сразу я так понимаю не приходят. Сколько ждать? Сутки?
Только сбер можно привязать? Какие ещё карты подходят? Займ одобрен, не могу карту привязать. Сбера нет

Только сбер можно привязать? Какие ещё карты подходят? Займ одобрен, не могу карту привязать. Сбера нет
Тоже самое, сбера нет, вернее есть, но там арест. А больше ни какую карту не принимает. А Озон карту не пробовали?

Тоже самое, сбера нет, вернее есть, но там арест. А больше ни какую карту не принимает. А Озон карту не пробовали?
Было тоже самое не одна карта не привязывалась сбер как и у многих в аресте. Решил попробовать в мвидео утюг взять за 5000,только они и одобрил через пару дней дали привезать промсвязь банк и дали 5000!

Закрыл 5000 двумя платежами по 2958 , выставили лимит 30 подал и отказ, все это блок теперь? И когда могут подачу открыть?