Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

какой отказ?? транзакции запрещены это а не отказ еще
капец вы как любите придумывать, в договоре 0 отказ, ошибка при входе отказ, одобрили получить нажимаю отказ, сколько причин для отказа выдумаете)))))))))))))))))))))))

Пару соток на сигареты нет?) беда.
Оплатила одни займы) и отправили гулять ) да еще и какой то старт за какую то подписку списал бабки и не возвращают🥲 эти дни беда меня преследует😄

капец вы как любите придумывать, в договоре 0 отказ, ошибка при входе отказ, одобрили получить нажимаю отказ, сколько причин для отказа выдумаете)))))))))))))))))))))))
Одобрено - это когда деньги на карте. А когда нет - в 90% отказ.

Оплатила одни займы) и отправили гулять ) да еще и какой то старт за какую то подписку списал бабки и не возвращают🥲 эти дни беда меня преследует😄
Ну стрельните сигу на улице у кого-нибудь, это ж не проблема вообще )

Upd у меня вчера амедиатека 599р списали, подключила пробный на неделю за 1р, ничего не смотрела, даже не заходила , всю неделю помнила, что надо отключить автопродление и в итоге в крайний день вылетело из головы. Сюки

Вышел из кабинета ради интереса на срочно деньги перекидывает видимо отказ хотя в договоре цифры были через лк зайти пишет вам предобрен займ но не заходит

Подавал заявку еще утром, только зашел в лк, проверил договор и займ, тут же позвонили и попросили фото с картой закинуть в чат, но я походу ошибся и зря ответил, потому карта виртуалка озона

Вышел из кабинета ради интереса на срочно деньги перекидывает видимо отказ хотя в договоре цифры были через лк зайти пишет вам предобрен займ но не заходит
Через госы на регистрации нажми и все

То же самое. Клоуны короче, всех заскамили

Ребят, у многих было такое шо после заполнения первого этапа заявки почему-то перебрасывает на форму заявки в order.srochnodengi.ru?
И там тоже форма регистрации но с уже введёнными ФИО и номером телефона/тупо перебрасывает на регу в СрочноДеньги типа.
Как вы переходите на сл.этап реги именно в ЛайкМани? Ранее в Лайке не регался никогда если что.

Ребят, у многих было такое шо после заполнения первого этапа заявки почему-то перебрасывает на форму заявки в order.srochnodengi.ru?
И там тоже форма регистрации но с уже введёнными ФИО и номером телефона/тупо перебрасывает на регу в СрочноДеньги типа.
Как вы переходите на сл.этап реги именно в ЛайкМани? Ранее в Лайке не регался никогда если что.
У многих. Отказ это скорее всего.

У меня только через госы получилось. А так, постоянно на срочников кидало.

Кто рано встаёт тому Лайк Мани подаёт :) С утра видимо кто успел тому и бабосики закинул

у меня на компе так, с телефона заходит норм

Цифры то цифрами, только в договоре подписано со стороны заемщика, так? Или со стороны кредитора есть печать?

Попросили фото с картой , куда отправить? Скинули ссылку это только на вход лайк мани , как добавить и изменить карту