Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Цифры то цифрами, только в договоре подписано со стороны заемщика, так? Или со стороны кредитора есть печать?
Дело не в печати. У них указано, что договор считается действительным только после перечисления кредитором денежных средств. До этого все фигня.

Попросили фото с картой , куда отправить? Скинули ссылку это только на вход лайк мани , как добавить и изменить карту
Мне говорили просто в чат на сайте загрузить а они сами тебе в личный кабинет подгрузят

Через госсы все сделал ,загрузил ,заявка на рассмотрении ,обновляю ,и опять на заполнение перебрасывает ...

Дозвонилась с 500 раза сказали на неименную карту недадут , это фиаско , ждала 3 часа , тож и договор подписан и все суммы там появились, но сказали фигушки

Висит заявка одобрена уже неделю. Нажимаю - транзакции запрещены. Ничего не изменилось. Как вы все тут получаете 😫

Дело не в печати. У них указано, что договор считается действительным только после перечисления кредитором денежных средств. До этого все фигня.
Я про то, что все договора, которые появились с цифрами, такая же филькина грамота, как и с нулями. А то многие обрадовались, что цифры появились. Вот переведут, тогда и печать кредитора появится и юр.сила

У меня как было "транзакции запрещены", так и есть, стабильно и недвижимо)) причём одобрение вылезает при заходе со всех браузеров и со всех устройств))

Висит заявка одобрена уже неделю. Нажимаю - транзакции запрещены. Ничего не изменилось. Как вы все тут получаете 😫
Вы видимо пропустили момент утром, когда у них лютая раздача была😊

У меня вот так, при входе в лайк

Вложения

• Screenshot_20250909_201655.webp
    Screenshot_20250909_201655.webp
    71.3 KB · Просмотры: 246
А кто то то вроде писал тут что у них мобильное приложение есть, искал везде в сторах, не нашёл

А кто то то вроде писал тут что у них мобильное приложение есть, искал везде в сторах, не нашёл
Там на странице у них должна быть плашка, только по ней можно было скачать