Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Позвонил на Гл узнать как там дела) ответил сначала Никита, перевел на специалиста занимающегося моей заявкой, соединяют с девушкой которая сходу говорит - здравствуйте; я специалист Наталья компания срочно деньги, быстренько не растерявшись сказала «ой», лайк Мани)))

Позвонил на Гл узнать как там дела) ответил сначала Никита, перевел на специалиста занимающегося моей заявкой, соединяют с девушкой которая сходу говорит - здравствуйте; я специалист Наталья компания срочно деньги, быстренько не растерявшись сказала «ой», лайк Мани)))
как вы дозваниваетесь, не поднимают))

Мне вчера дали срочно деньги
Мне вчера дали срочно деньги 9000 перевели на не именную карту и эти одобрили 9000 и до сих пор в ожидании 🤣

Новая инфа. Спустя почти четыре часа появился подписанный договор и с новой суммой. Оформлял 6000, было ноль, появилось 8000. Ждем дальше.

1000006388.webp

Штирлиц никогда ещё не был так близок в провалу задания :) Я как то звонил в СД, с соплями у рта доказывали что они никакого отношения к ним не имеют) Ну ну))

Новая инфа. Спустя почти четыре часа появился подписанный договор и с новой суммой. Оформлял 6000, было ноль, появилось 8000. Ждем дальше.
Посмотреть вложение 93502
В чем она новая?) уже несколько часов так у всех.
2000-2500 сверху у всех в лк - это страховка.

У меня есть именная но я утерял её но в приложении написано имя и фамилия на карте интересно если действительно одобрят можно будет скрин с банка отправить карты или нет

У меня есть именная но я утерял её но в приложении написано имя и фамилия на карте интересно если действительно одобрят можно будет скрин с банка отправить карты или нет
Нет, они говорят нельзя

Я хотела фото сбросить отфотошопленое карты, но сказали, карта как именная по базе пробивается 🤦‍♀️