Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Вложения

• Screenshot_2025-09-09-19-58-53-777_com.wildberries.ru.webp
    Screenshot_2025-09-09-19-58-53-777_com.wildberries.ru.webp
    53.9 KB · Просмотры: 201
Добрый вечер, а WB именная или просто пластик?
Она именная, с 408 счётом

Вложения

• photo_2025-09-09_20-59-52.webp
    photo_2025-09-09_20-59-52.webp
    128.3 KB · Просмотры: 198
  • photo_2025-09-09_21-04-23.webp
    photo_2025-09-09_21-04-23.webp
    29.3 KB · Просмотры: 163
Так у меня ВТБ тоже такая начинается с 408 а на самой карте нет имени и фамилии а лайк сказал что бы имя и фамилия была на карте я так понял
Напишите им что на карте нет имени, сделайте фото на фоне паспорта рядом с картой, ток CVV закройте

Так я ей так и сказала не чего не пойму теперь
Ну давайте начнём с того что тут даже у кого Самозапрет стоял переводили! Скиньте им просто то что есть на фоне паспорта но закрыв cvv

Ну давайте начнём с того что тут даже у кого Самозапрет стоял переводили! Скиньте им просто то что есть на фоне паспорта но закрыв cvv
У меня срочно деньги первый раз ни в какую не давали на карту без имени, и скрины лк и фото с ней. Сказали заказывайте карту где и имя и фамилия ваши будут, заказала и дали потом

Все получил отказ больше возни было с ними
п*дор*ы они как и их братья )
Я спрашивала , можно мне через 14 дней подать заявку оператор сказала. Заказала ВТБ именную на всякий случай и попробую через 2 недели , а то вдруг почта банк не подойдёт именная

Можно и селфи с картой даже скинуть))) У меня так СКБ-Финанас просили, а перевели по СБП в другой банк)))

Ну давайте начнём с того что тут даже у кого Самозапрет стоял переводили! Скиньте им просто то что есть на фоне паспорта но закрыв cvvя скинула селфи с картой

Примерно в 13.00 по МСК

Да

Пол дня. Фото в чат грузил минут двадцать назад написали что фотки передали специалисту и спустя минут тридцать в смс пришёл ответ
Подскажите пожалуйста у вас на карте самой написано имя и фамилия?

Так же не забываем что на них сейчас обрушился шквал заявок, могут и троить и ошибаться
Не зря же говорят, хочешь положить сайт, напиши в ФинДозоре что раздача

Так же не забываем что на них сейчас обрушился шквал заявок, могут и троить и ошибаться
Не зря же говорят, хочешь положить сайт, напиши в ФинДозоре что раздача
Как узнать отказ или нет , все в порядке у меня сказали , ждите решения , но и решения нет