Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Так я отправила селфи с картой но она именно прицепилась что нет имени и фамилии на карте 🤷хотя я её получала в банке ВТБ и счет с 408 я з/п на нее получаю
Можно и селфи с картой даже скинуть))) У меня так СКБ-Финанас просили, а перевели по СБП в другой банк)))

Как узнать отказ или нет , все в порядке у меня сказали , ждите решения , но и решения нет
Я думаю нужно подождать! Не спешите, в случае положительного решения они сами напишут

Так я отправила селфи с картой но она именно прицепилась что нет имени и фамилии на карте 🤷хотя я её получала в банке ВТБ и счет с 408 я з/п на нее получаю
Так нарисуйте ей Имя и Фамилию))))

Как узнать отказ или нет , все в порядке у меня сказали , ждите решения , но и решения нет
Попробуйте до ГЛ завтра с утра в рабочее время дозвониться

Попробуйте до ГЛ завтра с утра в рабочее время дозвониться
А самое что интересное мне заявку вроде отклонили а в личном кабинете так и весит договор я и выходила и заходила заново договор так и есть

Бл....Ть висит заявка и так никто и не позвонил,им от меня ниче не надо,а при заполнении я озон привязала и селфи уже скидывала,весь день молчат .договор подписан на 9500 с толку то

А самое что интересное мне заявку вроде отклонили а в личном кабинете так и весит договор я и выходила и заходила заново договор так и есть
Ну если висит значит нужно уточнить это момент

Ребят! Без паники, у кого что висит или что то там ещё) Дайте Вы им в себя прийти

Все мы уже поняли что это брат/сват/тёща Срочно деньги! Они вроде норм МКК, вот запустили и не ожидали такого наплыва! Думаю через пару дней всё наладят! Я узнавал)

Как привязать другую карту , отправила селфи с другой картой , позвонили и говорят фото с указанной картой
Через ГЛ, смс присылают со ссылкой на чат

Все мы уже поняли что это бра/сват/тёща Срочно деньги! Они вроде норм МКК, вот запустили и не ожидали такого наплыва! Думаю через пару дней всё наладят! Я узнавал)
Да чем норм 3 года не могут одобрить после просчки 3 месяца и переплата тогда составила больше трех раз ни че не вернули сказали нет переплат

Да чем норм 3 года не могут одобрить после просчки 3 месяца и переплата тогда составила больше трех раз ни че не вернули сказали нет переплат
У меня такая же история! Но я вроде на год просрочил
Погасил по ИП, потом в чат им написал, ответили что я в вечном бане у них))) Через месяц подал новую заявку, ошибку в конце паспорта допустил и годе рождения. Через пару мину позвонила милая девушка, сказала что я ошибся и поменяла данные) В итоге одобрили вроде 7к, сейчас долгосрок у них 47к

Что значит гл ? Отправила и карту и селфи с картой в чат , но хочу чтобы добавили эту новую
Горячая Линия! И если что ИП это не Индивидуальный предприниматель а Исполнительное производство

Горячая Линия! И если что ИП это не Индивидуальный предприниматель а Исполнительное производство
Спасибо , вот захожу через ссылку там ссылка лайк маней к входу как прикрепить не пойму , если нету ничего

Так какую карту завести, чтоб там имя было? Во всех банках ИП, практически... И чтоб быстро привезли. Вб им не подходит, втб то же...

У меня такая же история! Но я вроде на год просрочил
Погасил по ИП, потом в чат им написал, ответили что я в вечном бане у них))) Через месяц подал новую заявку, ошибку в конце паспорта допустил и годе рождения. Через пару мину позвонила милая девушка, сказала что я ошибся и поменяла данные) В итоге одобрили вроде 7к, сейчас долгосрок у них 47к
Ошибки в паспорте тоже не помогли