lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

Подскажите, пожалуйста, после оплаты с просрочкой(14 дней) одобряют повторно или можно уже не соваться?
одобряют.
сам думаю теперь долгосрок взять частично рефинансировать таким образом старых но пока только думаю. взвешиваю так сказать свои возможности.

после отказа сколько ждать надо? (случайно не ту сумму выбрал, на ГЛ звонил что бы отменили заявку)

в лк зайти не могу.Это п*здец. пароль не помню код для восстановления пару месяцев точно не приходит. в чат писать это тиот еще треш. что бы связться с оператором зайди в лк. да как быть!!! если пароль восстановить не могу

всем привет,подскажите пожалуйста,лайм займ одобрил мне 11тыс ₽,но номер старый указан,написала в чат,чтобы сменили номер,заявку приняли,сколько по времени менять будут?кто-нибудь сталкивался с таким?

IMG_3124.webp

Отредактировано модератором:
в лк зайти не могу.Это пздц. пароль не помню код для восстановления пару месяцев точно не приходит. в чат писать это тиот еще треш. что бы связться с оператором зайди в лк. да как быть!!! если пароль восстановить не могу
Попробуйте через госуслуги,я так зашла,а оказывается номер старый привязан и теперь код не приходит на подписание договора,жду пока поменяют

Как долго они возвращают деньги за страховку?? Заявление скинула в чат еще на прошлой недели, с тех пор тишина, везде полный игнор, на почте , в чате 🤷

Как долго они возвращают деньги за страховку?? Заявление скинула в чат еще на прошлой недели, с тех пор тишина, везде полный игнор, на почте , в чате 🤷
Подскажите пожалуйста как писали заявление? Они мне ответили в чате , что скинут заявление молчат , куда его отправлять им на электронную почту?

Отредактировано модератором:
Оплатила 10900 отправили гулять🤣
У меня два закрытых в срок займа . Один из них был на 1.5 месяца . Все закрыто в срок . Сначала наисали"мы не можем одобрить вам займ". Прошло 2 недели. Сейчас вообще нет бегунка для подачи заявки. Просто чистый экран .
Ну и х.. с ними. Значит не судьба. Удаляю ЛК и забываю про них

Удалила в лайм займе личный кабине, зарегистрировалась заново написано было выведите карту ввела и за секунду даже меньше отказ

Удалила в лайм займе личный кабине, зарегистрировалась заново написано было выведите карту ввела и за секунду даже меньше отказ
Тоже самое

В лайме после удаления ,регались на другой номер ? Или на тот же заново,просто они вроде блокирую

В лайме после удаления ,регались на другой номер ? Или на тот же заново,просто они вроде блокирую
Они удаляют ,да на тот же номер